небритые женские подмышки
сижу я значит в сауне...
Не. Не так. Вылезаю из кристального бассейна, по марморной лестнице вверх. А навстречу сверху спускается гора-баба, дерзась за поручни. И из подмышек о ожас, торчат пряди волос. Не как у жилистых стариков с болталками (седые редкие дшинные, шевелящиеся на ветру), а чорные стриженные, как баран после стрижкё.
Подумал нафига?
может мужья просят и возбуждаются от этого?
итак вопрос мужикам: вам нравятся женские небритые подмышки?
чуваг, мне пофигу боян или нет.
Ты живешь в 20 веке. Тогда былр модно говорить боян. Сейчас всем пофигу, я тебе 100 тем открою и ты в этих 100 боянных темах отметишься.
Как в этой
плюс народ тоже меняется, текучесть, например новые могут не знать что ктото нытег, а другой поедатель козявок.
Короче, еще раз: эта тема про форму и качество волоспокрова под мышцей.
И главное возбуждайет ли мужиков, особенно ябвдулов.
Пс.
Нытег не пиши больше сюда.
Это приказ!
Шо, козявкожор, мало народа, спецом правоцируешь, шоб я тут писал? Нихрена, времени нет, так шо туси тут сам.
И те и другие нынче не в моде и воспринимаются с отвращением
Не был уверен, что тут промелькнёт дама. Позицию можно принять, но у себя брить не буду.
Не так давно прошел исторический фильм, где были сцены с обнаженкой женщин. Первое, что как критику, а как у них там? Не подвели, у всех была растительность.
у меня всего два вопроса:
Давай попробуем разобрать твои вопросы
1. Ты как нюхаешь подмышки, руку в них мочеш потом руку нухаеш или сразу волосья?
если сразу, то поясни, как это в твоём понимании?
2. Ты сегодня накачал свои мозные икры прялкой?
Я сегодня присел на десять раз больше чем вчера.
Ты не стесняйся моих советов, не будешь присядать, не помогут твои длинные пальцы на стопах ног.
Будут вопросы почему, задавай.
Иди отсюда, приседател со штангой 10 кг.
лучше так, чем:
не, я пинцетом брови только.