небритые женские подмышки
сижу я значит в сауне...
Не. Не так. Вылезаю из кристального бассейна, по марморной лестнице вверх. А навстречу сверху спускается гора-баба, дерзась за поручни. И из подмышек о ожас, торчат пряди волос. Не как у жилистых стариков с болталками (седые редкие дшинные, шевелящиеся на ветру), а чорные стриженные, как баран после стрижкё.
Подумал нафига?
может мужья просят и возбуждаются от этого?
итак вопрос мужикам: вам нравятся женские небритые подмышки?
знаю одного американского мужика, которому, видимо, нравятся, тк у его жены (вполне симпатичная и стройная девушка) из подмышек торчат, видимо, никогда еще не бритые кусты и ноги жутко волосатые.
Твое мнение мне конечно ооочень интересно
Подумал нафига?
Зима. Холодно.
итак вопрос мужикам: вам нравятся женские небритые подмышки?
Нет. Волосы у женщины должны быть только на голове.
чуваг, мне пофигу боян или нет.
Ты живешь в 20 веке. Тогда былр модно говорить боян. Сейчас всем пофигу, я тебе 100 тем открою и ты в этих 100 боянных темах отметишься.
Как в этой
плюс народ тоже меняется, текучесть, например новые могут не знать что ктото нытег, а другой поедатель козявок.
Короче, еще раз: эта тема про форму и качество волоспокрова под мышцей.
И главное возбуждайет ли мужиков, особенно ябвдулов.
Пс.
Нытег не пиши больше сюда.
Это приказ!
как это?
Я вино люблю даже оч.
Но никогда ни при каких обст. не пью ничего крепче вина.
Посл раз пробовал вотку лет 30 назад.
Шо, козявкожор, мало народа, спецом правоцируешь, шоб я тут писал? Нихрена, времени нет, так шо туси тут сам.
чуваг, из первых 10 постов 3 - твои.
Тебя однозначно заинтересовала тема. Но как раз ты мне тут не нужен.
Ты еще тут? Был приказ.
А навстречу сверху спускается гора-баба, дерзась за поручни. И из подмышек о ожас, торчат пряди волос. Подумал нафига?
а чё сам то у неё не спросил? ссыканул?
название топика некорректно. По мне так кустистые женские подмышки нисколько не противнее мохнатых мужских. И те и другие нынче не в моде и воспринимаются с отвращением
мужские хуже.
Априори.
Кобеля по природе более вонючи.
из подмышек о ожас, торчат пряди волос. Не как у жилистых стариков с болталками (седые редкие дшинные, шевелящиеся на ветру), а чорные стриженные, как баран после стрижкё.Подумал нафига?
Можно руки греть там, когда с мороза приходишь. Практично.