флирт -> измена -> самец
а чегойта ты с холодильником делаешь в три часа ночи ааа? )
Я из него ем;)
Я днём не ем зато. Специальная диета такая. Ночью кот спит, не отбирает и можно спокойно поесть.
Фота зачотная.
Значит спишь ты без пижамы и без котов и вообще ты не спишь) ![]()
мужик настоящий тот, кто стерпит
В смысле ? Может ей нужна срочная сексуальная помошь в твоем лице ? Она же сама взрослый человек и знает что делает. А почему ты посещаешь разные сауны без жены бобер ?
вот сидите вы, мужик, в сауне.Напротив пара. Муж и жена.
Ну раз мужик сам свою жену голую притащил на всеобщее обозрение - значит он же не муж, а сутенер какой то, ну или куколдер.
Так что считай, разрешил уже вдуть.
эээ, мужик, а где ролик с прядильщиком)) Еще, похоже не все им заспамил тут, популяризируя своего кореша:)
черт, я с вас помру сегодня)))))))))))
Гы Бобр, ну и фантазии - знакомиться и флиртовать в Бане ))) Там жеж никакой интриги ))) А вообще чего это тебя так на тему "измен" потянуло? ))) Кризис мужика "засракулет"?
Кстати - смотреть и облизываться, это как бы тож не комильфо, лучше уж трахнуть... - честнее ;-) Ничего в этом такого нет, либо это челу надо, либо нет... разные в жизни ситуёвины бывают...Бывает мужик напичкан гармонами, а жена "на даёт"... или повредит её здоровью Шож ему теперь кастрировать себя? Но скорей всегда наоборот, женщина вроде как на гармональном подъеме, а мужик отрастив брюхо как свинья в постели, - только хрюкает ))) У нас знаешь ли светское общество и женщина имеет те же права шо и
мужик, и своей пилотке хозяйка ;-)
Ну а если у пары как-бы, все ОК. ;-) То и мысли такие в твоём примере не посещали бы, и всё закончилось бы не начавшись, а именно без всякого флирта - просто каким-то надменным, а возможно даже оценивающе презрительным взглядом... и она бы просто не рискнула заговорить, и более того ты бы ей стал неприятен... Правда в таком случае, как в анекдоте с тараканами, - главное выдержать паузу и не засмеяться ))))) А так вообще метод убойный
, - отбивает всё желание ещё на подлёте, и не "провоцирует" тебя на необдуманные действия... ибо какой бы там ни был секс "на стороне" с обязательствами или без - качество жизни он
тебе испортит (сомнительное разовое удовольствие), при условии что с женой все ОК и минимум 3-4 раза в неделю у тебя гранатированы)))) Метод действует даже на постсоветском пространстве, где Барышни особо агрессивны ;-)
ибо какой бы там ни был секс "на стороне" с обязательствами или без - качество жизни он тебе испортит (сомнительное разовое удовольствие), при условии что с женой все ОК
Молодец, квазимод, все верно.
В правильной паре жена- самый близкий друг, и его предательство банально изгадит карму :)
Вот ща иду на дорожке в трензале и в зеркале вижу пару симпатичных тетенек, что, конечно гораздо лучше, чем видеть страшненьких , но и только:)
Абсолютно согласен (если касаться конкретно меня) мне тоже приятно видеть вокруг себя подтянутых мужщин и ухоженных пропорциональных женщин... это совсем другое, - это эстетика. "Ябвдул" - не возникает... Но фигурально выражаясь, я этого не исключаю... я откровенно говоря об этом даже не задумываюсь... ))) ну и наблюдая флирт стараюсь вести себя так что-бы не быть потенциальным объектом для него, есть несколько трюков так чтобы не обидеть и пресечь, - это бережет мне нервную систему и как ты верно отметил оберегает карму ;-) кроме того я удовлетворён, - что тоже немало важно
.
Что же касается исключения сего явления в принципе, естественно я не исключаю. Счастье многогранно, и для меня мораль не играет в этом смысле никакой роли, при условии что такое отношение акцептируется всеми участниками процесса ;-) Мораль не имеет значения если при этом не нарушается закон и человек чувствует себя счастливым ;-)
У нас знаешь ли светское общество и женщина имеет те же права шо и мужик, и своей пилотке хозяйка ;-)
Даже в светском обществе люди (как мужчины, так и женщины), вступая в постоянные отношения (партнёрство, сожительство, брак), частично утрачивают суверенитет над своими гениталиями. Отход от этого принципа рано или поздно почти неизбежно приводит к самым разнообразным неприятностям — от скандалов и разводов до случаев шантажа и даже кровавых драм. Оно кому-нибудь нужно?
Не вижу прямой и очевидной взаимосвязи брак(отношения)<->потеря суверенитета. Ответь сам себе на вопорс, "что заставляет тебя так думать? какие чувства при этом возникают?" Я думаю прийдёшь к тому же выводу что и я... а именно исключительно "чувство собственности", аляааа МОЁЁЁ. И все дальнейшие договоренности как прямые так и косвенные основываются исключительно на этом чувстве ;-) С течением времени возникает чувство неудовлетворенности в "спраедливости", развитие каких-то негласных правил и законов, построение на этой основе дворцов и замков отношений... это как цепная реакция, как начало и конец жизни человека - цель которой найти равновесие, и равновесие действительно порой достигается тогда когда партнёр своё "Я" не отделяет от "Я" партнёра... (в недостижимом Vision) но поверь мне, в строительстве воздушных замков это долгий путь и не каждому под силу...
Так вот, я это к чему... Я это к тому что, начинать строить нужно верно... Для этого нужно начать с себя, и уж совершенно неверным было бы неразобравшись в себе претендовать на чужой член/пилотку исходно.... ;-) и в конце этого пути, будет верным в.у. утверждение = каждая женщина/мужщина "себе" хозяин(ка) и объеденять их должен тот стержень который для каждого имеет равнозначное низкоуровневое абсолютное значение доставляющее удовлетворение каждому ;-)
а когда при сексе с женой ты вспомнишь обратившую на тебя внимание тетеньку из сауны, карму испортишь или нет?))
Фиг его знает, лично мне пофиг... для каждого наверное по разному (кого шо заводит)... главное чтобы это не переросло в навязчивую идею... если перерастёт может исчезнуть кайф в сексе с женой, а возможно и вообще с женщиной ))) ![]()
![]()
![]()
а возможно и вообще с женщиной )))
ну это если бы тот пузатик из сауны на тебя засмотрелся, а не его жена:)
нп
чё зы нытьё вы тут развели как слабаки и тряпки - нормальны мужык это прежде всего самец!
Сидите там в саунах стеснительно прикрывая свои письки ладошкой, вместо того чтобы по мужыцки оттопырить женщину, раз она того желает и уйти также борзо не оглядываясь ..
Не вижу прямой и очевидной взаимосвязи брак(отношения)<->потеря суверенитета. Ответь сам себе на вопорс, "что заставляет тебя так думать? какие чувства при этом возникают?" Я думаю прийдёшь к тому же выводу что и я... а именно исключительно "чувство собственности", аляааа МОЁЁЁ. И все дальнейшие договоренности как прямые так и косвенные основываются исключительно на этом чувстве ;-)
Есть важное условие: чувство собственности должно быть взаимным. В таком случае упомянутая мною выше «утрата суверенитета» воспринимается партнёрами не как покушение на их личную свободу, а как добровольно взятое на себя обязательство, выполнение которого приносит определённые преимущества.
Есть важное условие: чувство собственности должно быть взаимным. В таком случае упомянутая мною выше «утрата суверенитета» воспринимается партнёрами не как покушение на их личную свободу, а как добровольно взятое на себя обязательство, выполнение которого приносит определённые преимущества.
)))) Удачно подмечено ))))
![]()
Добровольно взятое на себя обязательство особенно с учётом преимуществ))) Тут я вижу только одно приемущество "это отдать своё, для того чтобы получить чужое" Хммммммм ))) неравноценный обмен )))
а ты думал: тит/феникс- весьма неглупый парень :)
Добровольно взятое на себя обязательство особенно с учётом преимуществ))) Тут я вижу только одно приемущество "это отдать своё, для того чтобы получить чужое" Хммммммм ))) неравноценный обмен )))
Можно ничего не отдавать и ничего не получать. Но чем тогда партнёрство будет отличаться от простого знакомства?