флирт -> измена -> самец
ситуация:
вот сидите вы, мужик, в сауне.
Напротив пара. Муж и жена.
Она - красивая сисястая, стройносочная, верная, серъёзная.
Он - Пузатый, брюзглый, на тоненьких ножках, старый.
Она смотрит на вас. Изучает, а ему спинку гладит.
Он пыхтит чёто. Острит невпопад.
Вопрос: и чё, кобеля, трахнете? если сама захочет и намекнёт?
или не позаритесь на чужое?
она не вещь, но сначала разведись, иначе обман?
кобеля мужики, вы тут?
не, там правда, сидели 3 немца и бубнили под нос монотонно. У одного нижайший басс. Слов не понятно, фон.
Все качают головой и молчат. А банщек тормоз.
Я громко так тссссссссс битте.
Один лысый уставился а мне пофик. Ну смотри.
Потом правда, когда все ушли, я его окликнул и пояснил, что болтовня пофигу, даже ели нельзя.
Но это бубубу низкочистотное ужасно. Поболтали.
не готя, я как раз под этим определением представляю вполне точную картинку.
Есть «худосочные» женщины, это когда косточки выпирают даже в самых неожиданных местах.
А есть женщины « сочные» с жировой прослойкой в смысле, причём разной толщины(объёма)
А вот «стройносочные» это когда стройные и одновременно в нужных местах сочные.
Мне самой такие нравятся )
У меня же образное мышление и фантазия буйная) Мне, почему-то, сразу стейк с кровью привиделся. Ещё не люблю выражение "кровь с молоком". Брррррр...
Абсолютно неромантично. Тогда уж лучше пошлости, чем такие комплименты.
А мне тиотки высокие, стройные и с небольшим балконом нравятся.
И мущщины с бородой и длинными волосами. Раньше таких обходила стороной, но вкусы меняются, оказывается. Если эти волосы распустить и распушить, то такой вильдлоок получается, как первобытный человек;)
Абалденно короче. ![]()
оно?
"— форма сексуальной активности, предполагающая получение удовлетворения партнёров путём возбуждения эрогенных зон без непосредственного контакта гениталий. "
оба ананируют штоль? наёрасстоянии?
нет нет и нет.
А потом ещё в интырнет ввложат хахаха
и зря.
Для тело полезна.
Моё тело предпочитает температуру окружающей среды в пределах 17 — 23°С. Кроме того, оно не любит обнажаться в присутствии посторонних тел.
Тыбы вдул, козявкин?
В описанных обстоятельствах — нет, причём сразу по нескольким причинам. Да и семейное положение не позволяет мне кувыркаться с кем попало.
международно
http://poiskmusici.ru/to/muzikalnij-blog/c-d-e-c-d-c.html
откуда знаешь?
От родителей. Да и сам неоднократно имел с этим дело.
высшее музыкальное?
Пара лет в музыкальной школе (🎹). А высшего образования у меня вообще никакого нет. Когда-то поступил в МИТХТ, но вскоре ушёл в академический отпуск, оказавшийся вечным.
переведите сей музыкальный код
Это тритон — музыкальный интервал в три тона. В данном случае увеличенная кварта.
Что-то типа «пошли вы на х.. алкоголики?»
Что Вы! Я же сам алкоголик со стажем. Меня даже белочка посещала с официальным визитом в 2004 году.
а чегойта ты с холодильником делаешь в три часа ночи ааа? )
Я из него ем;)
Я днём не ем зато. Специальная диета такая. Ночью кот спит, не отбирает и можно спокойно поесть.
Фота зачотная.
Значит спишь ты без пижамы и без котов и вообще ты не спишь) ![]()
Гы Бобр, ну и фантазии - знакомиться и флиртовать в Бане ))) Там жеж никакой интриги ))) А вообще чего это тебя так на тему "измен" потянуло? ))) Кризис мужика "засракулет"?
Кстати - смотреть и облизываться, это как бы тож не комильфо, лучше уж трахнуть... - честнее ;-) Ничего в этом такого нет, либо это челу надо, либо нет... разные в жизни ситуёвины бывают...Бывает мужик напичкан гармонами, а жена "на даёт"... или повредит её здоровью Шож ему теперь кастрировать себя? Но скорей всегда наоборот, женщина вроде как на гармональном подъеме, а мужик отрастив брюхо как свинья в постели, - только хрюкает ))) У нас знаешь ли светское общество и женщина имеет те же права шо и
мужик, и своей пилотке хозяйка ;-)
Ну а если у пары как-бы, все ОК. ;-) То и мысли такие в твоём примере не посещали бы, и всё закончилось бы не начавшись, а именно без всякого флирта - просто каким-то надменным, а возможно даже оценивающе презрительным взглядом... и она бы просто не рискнула заговорить, и более того ты бы ей стал неприятен... Правда в таком случае, как в анекдоте с тараканами, - главное выдержать паузу и не засмеяться ))))) А так вообще метод убойный
, - отбивает всё желание ещё на подлёте, и не "провоцирует" тебя на необдуманные действия... ибо какой бы там ни был секс "на стороне" с обязательствами или без - качество жизни он
тебе испортит (сомнительное разовое удовольствие), при условии что с женой все ОК и минимум 3-4 раза в неделю у тебя гранатированы)))) Метод действует даже на постсоветском пространстве, где Барышни особо агрессивны ;-)
ибо какой бы там ни был секс "на стороне" с обязательствами или без - качество жизни он тебе испортит (сомнительное разовое удовольствие), при условии что с женой все ОК
Молодец, квазимод, все верно.
В правильной паре жена- самый близкий друг, и его предательство банально изгадит карму :)
Вот ща иду на дорожке в трензале и в зеркале вижу пару симпатичных тетенек, что, конечно гораздо лучше, чем видеть страшненьких , но и только:)
Абсолютно согласен (если касаться конкретно меня) мне тоже приятно видеть вокруг себя подтянутых мужщин и ухоженных пропорциональных женщин... это совсем другое, - это эстетика. "Ябвдул" - не возникает... Но фигурально выражаясь, я этого не исключаю... я откровенно говоря об этом даже не задумываюсь... ))) ну и наблюдая флирт стараюсь вести себя так что-бы не быть потенциальным объектом для него, есть несколько трюков так чтобы не обидеть и пресечь, - это бережет мне нервную систему и как ты верно отметил оберегает карму ;-) кроме того я удовлетворён, - что тоже немало важно
.
Что же касается исключения сего явления в принципе, естественно я не исключаю. Счастье многогранно, и для меня мораль не играет в этом смысле никакой роли, при условии что такое отношение акцептируется всеми участниками процесса ;-) Мораль не имеет значения если при этом не нарушается закон и человек чувствует себя счастливым ;-)
У нас знаешь ли светское общество и женщина имеет те же права шо и мужик, и своей пилотке хозяйка ;-)
Даже в светском обществе люди (как мужчины, так и женщины), вступая в постоянные отношения (партнёрство, сожительство, брак), частично утрачивают суверенитет над своими гениталиями. Отход от этого принципа рано или поздно почти неизбежно приводит к самым разнообразным неприятностям — от скандалов и разводов до случаев шантажа и даже кровавых драм. Оно кому-нибудь нужно?
Не вижу прямой и очевидной взаимосвязи брак(отношения)<->потеря суверенитета. Ответь сам себе на вопорс, "что заставляет тебя так думать? какие чувства при этом возникают?" Я думаю прийдёшь к тому же выводу что и я... а именно исключительно "чувство собственности", аляааа МОЁЁЁ. И все дальнейшие договоренности как прямые так и косвенные основываются исключительно на этом чувстве ;-) С течением времени возникает чувство неудовлетворенности в "спраедливости", развитие каких-то негласных правил и законов, построение на этой основе дворцов и замков отношений... это как цепная реакция, как начало и конец жизни человека - цель которой найти равновесие, и равновесие действительно порой достигается тогда когда партнёр своё "Я" не отделяет от "Я" партнёра... (в недостижимом Vision) но поверь мне, в строительстве воздушных замков это долгий путь и не каждому под силу...
Так вот, я это к чему... Я это к тому что, начинать строить нужно верно... Для этого нужно начать с себя, и уж совершенно неверным было бы неразобравшись в себе претендовать на чужой член/пилотку исходно.... ;-) и в конце этого пути, будет верным в.у. утверждение = каждая женщина/мужщина "себе" хозяин(ка) и объеденять их должен тот стержень который для каждого имеет равнозначное низкоуровневое абсолютное значение доставляющее удовлетворение каждому ;-)
Фиг его знает, лично мне пофиг... для каждого наверное по разному (кого шо заводит)... главное чтобы это не переросло в навязчивую идею... если перерастёт может исчезнуть кайф в сексе с женой, а возможно и вообще с женщиной ))) ![]()
![]()
![]()
нп
чё зы нытьё вы тут развели как слабаки и тряпки - нормальны мужык это прежде всего самец!
Сидите там в саунах стеснительно прикрывая свои письки ладошкой, вместо того чтобы по мужыцки оттопырить женщину, раз она того желает и уйти также борзо не оглядываясь ..
Не вижу прямой и очевидной взаимосвязи брак(отношения)<->потеря суверенитета. Ответь сам себе на вопорс, "что заставляет тебя так думать? какие чувства при этом возникают?" Я думаю прийдёшь к тому же выводу что и я... а именно исключительно "чувство собственности", аляааа МОЁЁЁ. И все дальнейшие договоренности как прямые так и косвенные основываются исключительно на этом чувстве ;-)
Есть важное условие: чувство собственности должно быть взаимным. В таком случае упомянутая мною выше «утрата суверенитета» воспринимается партнёрами не как покушение на их личную свободу, а как добровольно взятое на себя обязательство, выполнение которого приносит определённые преимущества.
Есть важное условие: чувство собственности должно быть взаимным. В таком случае упомянутая мною выше «утрата суверенитета» воспринимается партнёрами не как покушение на их личную свободу, а как добровольно взятое на себя обязательство, выполнение которого приносит определённые преимущества.
)))) Удачно подмечено ))))
![]()
Добровольно взятое на себя обязательство особенно с учётом преимуществ))) Тут я вижу только одно приемущество "это отдать своё, для того чтобы получить чужое" Хммммммм ))) неравноценный обмен )))
Добровольно взятое на себя обязательство особенно с учётом преимуществ))) Тут я вижу только одно приемущество "это отдать своё, для того чтобы получить чужое" Хммммммм ))) неравноценный обмен )))
Можно ничего не отдавать и ничего не получать. Но чем тогда партнёрство будет отличаться от простого знакомства?
Мням мням мнямммм, мммм продолжим разговор )))
Можно ничего не отдавать и ничего не получать.
Мистер очевидность
не об этом речь, как бы тебе объяснить... ты же машину покупаешь, или берёшь в лизинг .... скажи как при этом с таким подходом меняется время её использования .... я веду к тому что партнёрство и чувства/секс/страсть индивидуальность - это не средства обмена, это иходное условие ;-)
а, машина.
Таки что лучше за 15к, меган универсыл тагесцуляссунгх(5 км) 5 л гаранти, или фауве гольф (0км) ( дают умвельт нахласс 7350-евро. Поэтому) 2 года гаранти.
мне чисто внешне и внутренне меган современней и красивше, фауве отстаёт имхо дизайном
квазимода, а ты харрасмент по-американски понимаешь/принимаешь?
Народу, скажу что по русски это звучит - "Домогательство" ;-)
В Германии это тоже щас "топ-тема"... даже портал открыли, где каждая может поплакаться в желетку... честно где я только не был, но с таким нигде никогда не сталкивался, посему "из практики" у меня познания скудные... Но вообще, поддерживаю и считаю правильным... естественно есть и перегибы, но с этим будут разбираться суды... а у нас в конторе, таки да с теми у кого есть ответственность за персонал проводили беседу как "недопустить" и "разрулить" ;-) под подпись ;-) такие дела
- щимят нас мужиков, но наверное заслужили... я всегда жил при матриархате, никогда другого не знал - нефиг и начинать...
тут
же в Германии в мозгах типичный и ярко выраженный "патриархат" - нехай немчики попробуют по чём фунт лиха, и с "нашего" хлебнут ))))
чем?
Самый новый, с вертикальным огромным планшетом?
Имхо прошлые рено были полным уродствам дизайна.
Машина нужна рабочая лошадь, 35-28 ткм в год. Т.е. через 3-4 года опять менять.
Может лизинг дешевле или много км?
Или за чирик взять какай н пежо 508 дизель или авенсис и добивать?
Неглупый то он неглупый, но сдается мне "его развели"
Уж не знаю, «развели» или не «развели», но за прошедшие 33 года (с 19 лет) Тит умудрился прожить в одиночестве около 10 месяцев, да и то не подряд. Может быть, Тит живёт неправильно (в сауну не ходит, не «вдувает» кому попало, не признаёт «свободных» отношений в партнёрстве, не культивирует в себе «самца» и пр.), но его такая жизнь вполне* устраивает.
—————————————
* — Конечно, в своей жизни всегда можно ещё что-нибудь улучшить.
нехай немчики попробуют по чём фунт лиха, и с "нашего" хлебнут ))))
давеча похлопал я по спине американца-коллегу за пьяным ужином, а он мне и говорит (по-дружески, конечно), что такое похлопывание формально можно записать в "домогательство" несмотря на то, что я ни грамма ни warm и предпочитаю исключительно женщин :)) Такие дела. Я потому и спросил тебя, что и в фрг ща тоже активно муссируют это ))
езжу, когда уже нет пробок , по сути протыренной дорогой на темпомате.
Скорости 4: 50,70,100 и 125 (быстрее не езжу, на педали не нажимаю почти, все кнопочками), гонять не люблю и не нарушаю
Т.е мне пофигу пс, мотор итп.
Едет и едет.
Ну "похлопал по плечу" и своим замечанием твой коллега наверное что-то другое тебе хотел донести...
т.е. отметил что нужно выдерживать дистанцию... А вот то что муссируется в Германии эта тема, да - сейчас это top. Но я считаю это ОК. Думаю будет и дальше доходить до маразма, пока суды не начнут принимать адекватные решения... В любом случае чем терпеть моббинг и сексизм не лишне иметь женщине ещё одну возможность уверенно послать на ХХХ )))
ты же машину покупаешь, или берёшь в лизинг .... скажи как при этом с таким подходом меняется время её использования ....
Не знаю. Когда я покупаю машину (в лизинг никогда не брал), автосалон рассчитывает получить от меня требуемую сумму денег, а я рассчитываю получить исправный автомобиль приглянувшейся мне модели. И пользоваться этим автомобилем я собираюсь единолично (пассажиры не в счёт), а не по формуле «я + соседи + посетители ближайшей сауны + ещё кто-то».
если хочешь реально бюджетно и качественно... Бери кроссовер от Хюндай, - это сейчас майнстрим в Авто индустрии
так и есть, у меня двое знакомых купили в этом году (санта фе и ix35) , пока весьма довольны, тк качество японское, дизайн вполне, а цена ниже тойоты или хонды
Второй вопорс: как ты для себя отличаешь отношения ты:женщина и ты:машина ?
Отношения с женщиной строятся на обоюдной основе, а отношения с машиной — по схеме «владелец + имущество».
заехал в юндай.
Нифига не дешево.
Французы посолидней и дешевше.
Хундай - куни выпустили какой то , передок ниче, типа jeep, или джегюар, но они хотят за эту малышку без места сзади от 25000.
Шибанутые.
вот сидите вы, мужик, в сауне.
Напротив пара. Муж и жена.
Она - красивая сисястая, стройносочная, верная, серъёзная.
Он - Пузатый, брюзглый, на тоненьких ножках, старый.
Это зависит оттого, что этот красавец из сауны может дать даме, чего ей этот толстый муженек дать не может. А иначе, ей и смысла нет своим браком рисковать.
Неееее ))) ты мене зубы не загогогоговаривай...
Ты сказал схема: "отдал своё, взял чужое", соответственно чтобы взять что-то "чужое" нужно отдать что-то "своё" Т.е. следуя этой логике никакой разницы между женщиной и машиной нет. Разница лишь в том что "своё" ты отдаешь в первом случае деньги, - получаешь машину, с женщиной больше: деньги здоровье член, а иногда даже жизнь.... Какой же тут равноценный обмен????? Должно же быть что-то ещё, как думаешь?![]()
![]()
Ты сказал схема: "отдал своё, взял чужое",...
Я такого не говорил. Это Вы так написали:
Я же на это ответил:
Можно ничего не отдавать и ничего не получать. Но чем тогда партнёрство будет отличаться от простого знакомства?
Впрочем, кое в чём Вы правы: отдать можно только своё, а получить — только чужое. Это просто как 2х2=4.
Т.е. следуя этой логике никакой разницы между женщиной и машиной нет.
Разница есть — от машины не требуется согласия на отношения с покупателем.
... с женщиной больше: деньги здоровье член, а иногда даже жизнь....
И ничего взамен??? Бежать надо от такой женщины.