флирт -> измена -> самец
ситуация:
вот сидите вы, мужик, в сауне.
Напротив пара. Муж и жена.
Она - красивая сисястая, стройносочная, верная, серъёзная.
Он - Пузатый, брюзглый, на тоненьких ножках, старый.
Она смотрит на вас. Изучает, а ему спинку гладит.
Он пыхтит чёто. Острит невпопад.
Вопрос: и чё, кобеля, трахнете? если сама захочет и намекнёт?
или не позаритесь на чужое?
она не вещь, но сначала разведись, иначе обман?
кобеля мужики, вы тут?
вобщем довопрос:
мужик настоящий тот, кто стерпит
Или тот, ктт болталку туба сюба пихает по самски?
а если сам наблюдатель в статусе -женат-не важнО ?
не, это исключено.
Женатый не имеет права гулять, как и замужняя.
Дело не в ней.
да, мене тоже "ябвдулы" отвратительны.
Женатый не имеет права гулять, как и замужняя.
Дай я тебя расцелую 🌹
Я уж думала ты о себе, любителе саун и макфитов
)
Нене, я железно, верен и был и буду.
Просто сидел сейчас в сауне, цыкнул на болтающих мужиков, сидела вышеописанная пара и Она заценила и наблюдала.
И всё.
А дальше я дофантазировал.
бывают такие жилистые мужики в годах но с болталками, седой грудью и яйцыме, наглые и упёртые, глазеют на пары.
Ужос.
Онибвдули.
Думаю, фантазиям твоим теперь не суждено сбыться.
Она в этот момент должно быть осознала кто из присутствующих «настоящий мужик»
П. С. Жди поползновений
Но ты держись, не поддавайся )
Вы пригласили её в кафе.
Напрасно. Это ошибочный шаг.
Вопрос: и чё, кобеля, трахнете? если сама захочет и намекнёт?
Нет. Но и в кафе не поведу. И вообще, я не посещаю сауны.
такие жилистые мужики в годах но с болталками, седой грудью и яйцыме, наглые и упёртые, глазеют на пары.
Тьфу!
Ты как всегда на ночь глядя испортил мне эротический настрой 😝
не, там правда, сидели 3 немца и бубнили под нос монотонно. У одного нижайший басс. Слов не понятно, фон.
Все качают головой и молчат. А банщек тормоз.
Я громко так тссссссссс битте.
Один лысый уставился а мне пофик. Ну смотри.
Потом правда, когда все ушли, я его окликнул и пояснил, что болтовня пофигу, даже ели нельзя.
Но это бубубу низкочистотное ужасно. Поболтали.
и зря.
Для тело полезна.
Тыбы вдул, козявкин?
пс.
Кста, козявки солишь?
хё, мускулистые, а кожа белая свисает, а на коже редкие седые волосеке :)
не готя, я как раз под этим определением представляю вполне точную картинку.
Есть «худосочные» женщины, это когда косточки выпирают даже в самых неожиданных местах.
А есть женщины « сочные» с жировой прослойкой в смысле, причём разной толщины(объёма)
А вот «стройносочные» это когда стройные и одновременно в нужных местах сочные.
Мне самой такие нравятся )
во, точняг.
Ягодицы, бёдра, ляжки, зубы.
ава у тебя классная! аж неудобно.
Приходится себя в руках держать и глупости не говорить.
Жестоко.
нп
Посоны, а сколько тем можно открывать тут за вечер?
у меня тема интересная в голове крутится, достойная отдельной ветки.
У меня же образное мышление и фантазия буйная) Мне, почему-то, сразу стейк с кровью привиделся. Ещё не люблю выражение "кровь с молоком". Брррррр...
Абсолютно неромантично. Тогда уж лучше пошлости, чем такие комплименты.
А мне тиотки высокие, стройные и с небольшим балконом нравятся.
И мущщины с бородой и длинными волосами. Раньше таких обходила стороной, но вкусы меняются, оказывается. Если эти волосы распустить и распушить, то такой вильдлоок получается, как первобытный человек;)
Абалденно короче. ![]()
Нене, я железно, верен и был и буду.
Кстати, а как ты к петтингу относишься?
Не супружескому естественно
Теоретически не измена
Там девушка в соседней ветке интересовалась )
угу точно. Тоже всегда неприятно слышать.
Как тут на 3'42 минуте
мне Клуни нра
Насчёт женщин, по-моему офегинительно сексуально выглядят полные бёдра (не жирные а скорее широкая кость) в юбках до середины бедра и не в обтяжку. Стройные ноги+ ботфорты или шпильки. Главное не палки.
Чёй-то? Тогда бы и у тиоток перхоть была и вши.
Я всегда думала, что бороды у мущщин колючие. Оказалось, совсем нет. Очень приятные на ощупь. ![]()
оно?
"— форма сексуальной активности, предполагающая получение удовлетворения партнёров путём возбуждения эрогенных зон без непосредственного контакта гениталий. "
оба ананируют штоль? наёрасстоянии?
нет нет и нет.
А потом ещё в интырнет ввложат хахаха
если не броюсь (ха) то кожу от подушки рикошетом колет.
Клуни это не то, што я подумал?
Меня таки заставили сегодня покраснеть и сейчас вернусь, глазные яблоки назад засуну только.
Погодите
Это не на расстоянии;) Но оно тебе уже не поможет не нада. ![]()
уф погуглил. Клуни это имя штоль. Актёр. на навального похож.
так кто ж знает что ты там подумал
Не спрашивай его, битте, что он подумал! ![]()
![]()
А то Готика от смеха щас лопнет;))))))))))![]()
и зря.
Для тело полезна.
Моё тело предпочитает температуру окружающей среды в пределах 17 — 23°С. Кроме того, оно не любит обнажаться в присутствии посторонних тел.
Тыбы вдул, козявкин?
В описанных обстоятельствах — нет, причём сразу по нескольким причинам. Да и семейное положение не позволяет мне кувыркаться с кем попало.
нееее так не пойдёт. Читаю.
И понимаю. Измена это когда ты делаешь то, чего не хотел бы чтобы делала твоя половинка.
Эти все клуни, питтенги ненарасстоянии - нам не надо.
1. ты тритон?
2. уважаю. Я тоже.
Да у меня бы и не напрягся налево.
Я ему !
грязно же. Вши там, перхоть.
А пользоваться шампунем никак нельзя?
представь его небритым недель 12.
волосы от нижних век растут. Дану.
У наст.музчины кожа на лице должна быть нежная, без волос. Как у меня.
а причём здесь Клуни к петтингам ( на расстоянии блин) 😂?
я кажется начинаю понимать.
так смеялся, что палец треснул.
А тебе какие тиотки нравятся, бритые или небритые?
вот кстати такие, как у тебя на аве, только тело жилистое с венами, глаза шарят и слюна изо рта.
Таких я имел ввиду.
(Это же не ты, поэтому вроде можно так говорить?)
щасщас, я читаю.
Вы издеваетесьэкажется
не, мало.
Когда колет, непонятно жарко или холодно.
Колоть не надо.
чё там, варежки из собачего подшорстка сшил?
тебе питтинг в варежках или без удобнее?
не, это хлоднокровное, безобидное. Три тона.
А посыл это доремидоре-до-
во сразу нагуглил на "доремидоредо"
но это я так, ни к кому не обращаясь.
их там много, качающих икры собачими варежкаме.
международно
http://poiskmusici.ru/to/muzikalnij-blog/c-d-e-c-d-c.html
во. Я думал ушла.
Гуляем, посоны, пока модеры спят.
прочёл.
Так кто там в соседней ветке интересовался про петтинг?
откуда знаешь?
От родителей. Да и сам неоднократно имел с этим дело.
высшее музыкальное?
Пара лет в музыкальной школе (🎹). А высшего образования у меня вообще никакого нет. Когда-то поступил в МИТХТ, но вскоре ушёл в академический отпуск, оказавшийся вечным.
споки споки!
я тоже отрубаюсь на софе.
Но многое узнал нового
переведите сей музыкальный код
Это тритон — музыкальный интервал в три тона. В данном случае увеличенная кварта.
Что-то типа «пошли вы на х.. алкоголики?»
Что Вы! Я же сам алкоголик со стажем. Меня даже белочка посещала с официальным визитом в 2004 году.
а по фото вылитый татарин
Во мне много всего перемешалось.
а чё
надо модераторам идейку подкинутьввести
видео наблюдение за юзерами))
Горю желанием увидеть твою пижаму с котами;))) ![]()
а чегойта ты с холодильником делаешь в три часа ночи ааа? )
а чегойта ты с холодильником делаешь в три часа ночи ааа? )
Я из него ем;)
Я днём не ем зато. Специальная диета такая. Ночью кот спит, не отбирает и можно спокойно поесть.
Фота зачотная.
Значит спишь ты без пижамы и без котов и вообще ты не спишь) ![]()
мужик настоящий тот, кто стерпит
В смысле ? Может ей нужна срочная сексуальная помошь в твоем лице ? Она же сама взрослый человек и знает что делает. А почему ты посещаешь разные сауны без жены бобер ?
вот сидите вы, мужик, в сауне.Напротив пара. Муж и жена.
Ну раз мужик сам свою жену голую притащил на всеобщее обозрение - значит он же не муж, а сутенер какой то, ну или куколдер.
Так что считай, разрешил уже вдуть.
эээ, мужик, а где ролик с прядильщиком)) Еще, похоже не все им заспамил тут, популяризируя своего кореша:)
черт, я с вас помру сегодня)))))))))))
Гы Бобр, ну и фантазии - знакомиться и флиртовать в Бане ))) Там жеж никакой интриги ))) А вообще чего это тебя так на тему "измен" потянуло? ))) Кризис мужика "засракулет"?
Кстати - смотреть и облизываться, это как бы тож не комильфо, лучше уж трахнуть... - честнее ;-) Ничего в этом такого нет, либо это челу надо, либо нет... разные в жизни ситуёвины бывают...Бывает мужик напичкан гармонами, а жена "на даёт"... или повредит её здоровью Шож ему теперь кастрировать себя? Но скорей всегда наоборот, женщина вроде как на гармональном подъеме, а мужик отрастив брюхо как свинья в постели, - только хрюкает ))) У нас знаешь ли светское общество и женщина имеет те же права шо и
мужик, и своей пилотке хозяйка ;-)
Ну а если у пары как-бы, все ОК. ;-) То и мысли такие в твоём примере не посещали бы, и всё закончилось бы не начавшись, а именно без всякого флирта - просто каким-то надменным, а возможно даже оценивающе презрительным взглядом... и она бы просто не рискнула заговорить, и более того ты бы ей стал неприятен... Правда в таком случае, как в анекдоте с тараканами, - главное выдержать паузу и не засмеяться ))))) А так вообще метод убойный
, - отбивает всё желание ещё на подлёте, и не "провоцирует" тебя на необдуманные действия... ибо какой бы там ни был секс "на стороне" с обязательствами или без - качество жизни он
тебе испортит (сомнительное разовое удовольствие), при условии что с женой все ОК и минимум 3-4 раза в неделю у тебя гранатированы)))) Метод действует даже на постсоветском пространстве, где Барышни особо агрессивны ;-)
ибо какой бы там ни был секс "на стороне" с обязательствами или без - качество жизни он тебе испортит (сомнительное разовое удовольствие), при условии что с женой все ОК
Молодец, квазимод, все верно.
В правильной паре жена- самый близкий друг, и его предательство банально изгадит карму :)
Вот ща иду на дорожке в трензале и в зеркале вижу пару симпатичных тетенек, что, конечно гораздо лучше, чем видеть страшненьких , но и только:)
Абсолютно согласен (если касаться конкретно меня) мне тоже приятно видеть вокруг себя подтянутых мужщин и ухоженных пропорциональных женщин... это совсем другое, - это эстетика. "Ябвдул" - не возникает... Но фигурально выражаясь, я этого не исключаю... я откровенно говоря об этом даже не задумываюсь... ))) ну и наблюдая флирт стараюсь вести себя так что-бы не быть потенциальным объектом для него, есть несколько трюков так чтобы не обидеть и пресечь, - это бережет мне нервную систему и как ты верно отметил оберегает карму ;-) кроме того я удовлетворён, - что тоже немало важно
.
Что же касается исключения сего явления в принципе, естественно я не исключаю. Счастье многогранно, и для меня мораль не играет в этом смысле никакой роли, при условии что такое отношение акцептируется всеми участниками процесса ;-) Мораль не имеет значения если при этом не нарушается закон и человек чувствует себя счастливым ;-)
У нас знаешь ли светское общество и женщина имеет те же права шо и мужик, и своей пилотке хозяйка ;-)
Даже в светском обществе люди (как мужчины, так и женщины), вступая в постоянные отношения (партнёрство, сожительство, брак), частично утрачивают суверенитет над своими гениталиями. Отход от этого принципа рано или поздно почти неизбежно приводит к самым разнообразным неприятностям — от скандалов и разводов до случаев шантажа и даже кровавых драм. Оно кому-нибудь нужно?
Не вижу прямой и очевидной взаимосвязи брак(отношения)<->потеря суверенитета. Ответь сам себе на вопорс, "что заставляет тебя так думать? какие чувства при этом возникают?" Я думаю прийдёшь к тому же выводу что и я... а именно исключительно "чувство собственности", аляааа МОЁЁЁ. И все дальнейшие договоренности как прямые так и косвенные основываются исключительно на этом чувстве ;-) С течением времени возникает чувство неудовлетворенности в "спраедливости", развитие каких-то негласных правил и законов, построение на этой основе дворцов и замков отношений... это как цепная реакция, как начало и конец жизни человека - цель которой найти равновесие, и равновесие действительно порой достигается тогда когда партнёр своё "Я" не отделяет от "Я" партнёра... (в недостижимом Vision) но поверь мне, в строительстве воздушных замков это долгий путь и не каждому под силу...
Так вот, я это к чему... Я это к тому что, начинать строить нужно верно... Для этого нужно начать с себя, и уж совершенно неверным было бы неразобравшись в себе претендовать на чужой член/пилотку исходно.... ;-) и в конце этого пути, будет верным в.у. утверждение = каждая женщина/мужщина "себе" хозяин(ка) и объеденять их должен тот стержень который для каждого имеет равнозначное низкоуровневое абсолютное значение доставляющее удовлетворение каждому ;-)
а когда при сексе с женой ты вспомнишь обратившую на тебя внимание тетеньку из сауны, карму испортишь или нет?))
Фиг его знает, лично мне пофиг... для каждого наверное по разному (кого шо заводит)... главное чтобы это не переросло в навязчивую идею... если перерастёт может исчезнуть кайф в сексе с женой, а возможно и вообще с женщиной ))) ![]()
![]()
![]()
а возможно и вообще с женщиной )))
ну это если бы тот пузатик из сауны на тебя засмотрелся, а не его жена:)
нп
чё зы нытьё вы тут развели как слабаки и тряпки - нормальны мужык это прежде всего самец!
Сидите там в саунах стеснительно прикрывая свои письки ладошкой, вместо того чтобы по мужыцки оттопырить женщину, раз она того желает и уйти также борзо не оглядываясь ..
Не вижу прямой и очевидной взаимосвязи брак(отношения)<->потеря суверенитета. Ответь сам себе на вопорс, "что заставляет тебя так думать? какие чувства при этом возникают?" Я думаю прийдёшь к тому же выводу что и я... а именно исключительно "чувство собственности", аляааа МОЁЁЁ. И все дальнейшие договоренности как прямые так и косвенные основываются исключительно на этом чувстве ;-)
Есть важное условие: чувство собственности должно быть взаимным. В таком случае упомянутая мною выше «утрата суверенитета» воспринимается партнёрами не как покушение на их личную свободу, а как добровольно взятое на себя обязательство, выполнение которого приносит определённые преимущества.
Есть важное условие: чувство собственности должно быть взаимным. В таком случае упомянутая мною выше «утрата суверенитета» воспринимается партнёрами не как покушение на их личную свободу, а как добровольно взятое на себя обязательство, выполнение которого приносит определённые преимущества.
)))) Удачно подмечено ))))
![]()
Добровольно взятое на себя обязательство особенно с учётом преимуществ))) Тут я вижу только одно приемущество "это отдать своё, для того чтобы получить чужое" Хммммммм ))) неравноценный обмен )))
а ты думал: тит/феникс- весьма неглупый парень :)
Добровольно взятое на себя обязательство особенно с учётом преимуществ))) Тут я вижу только одно приемущество "это отдать своё, для того чтобы получить чужое" Хммммммм ))) неравноценный обмен )))
Можно ничего не отдавать и ничего не получать. Но чем тогда партнёрство будет отличаться от простого знакомства?
какие люди! Квази подтянулся!
ну ты и понаписал ;)
короче, ты б вдул?
нее, кофе не пью, я после трензала творожка на работе поел (не обезжиреного киноманского, ибо вреден он, а слегка с жирком) и потом чайку с горьким шоколадом :)
приятного тебе!)
Здрям Бобр...![]()
ты б вдул?
А шо мне бы за это было, кроме потенциальной инфекции при обмене жидкостями? ![]()
Мням мням мнямммм, мммм продолжим разговор )))
Можно ничего не отдавать и ничего не получать.
Мистер очевидность
не об этом речь, как бы тебе объяснить... ты же машину покупаешь, или берёшь в лизинг .... скажи как при этом с таким подходом меняется время её использования .... я веду к тому что партнёрство и чувства/секс/страсть индивидуальность - это не средства обмена, это иходное условие ;-)
хотя бы так.
Пс наши мужики вообще не скрывают реакции. Увидят булки и друг другу показывают взглядом (заметил что наши по одному никогда в сауну не ходят)
а, машина.
Таки что лучше за 15к, меган универсыл тагесцуляссунгх(5 км) 5 л гаранти, или фауве гольф (0км) ( дают умвельт нахласс 7350-евро. Поэтому) 2 года гаранти.
мне чисто внешне и внутренне меган современней и красивше, фауве отстаёт имхо дизайном
квазимода, а ты харрасмент по-американски понимаешь/принимаешь? ну, после выкловской сауны там бы сразу повязали пару мужиков на выходе
Гольф, поддержи отечественного производителя... ![]()
На самом деле ездил пару раз на меган как "эрзацваген" - не понравилась машина ;-)
Квази, пойдем в след воскр в клаудиус терме Кельн?
квазимода, а ты харрасмент по-американски понимаешь/принимаешь?
Народу, скажу что по русски это звучит - "Домогательство" ;-)
В Германии это тоже щас "топ-тема"... даже портал открыли, где каждая может поплакаться в желетку... честно где я только не был, но с таким нигде никогда не сталкивался, посему "из практики" у меня познания скудные... Но вообще, поддерживаю и считаю правильным... естественно есть и перегибы, но с этим будут разбираться суды... а у нас в конторе, таки да с теми у кого есть ответственность за персонал проводили беседу как "недопустить" и "разрулить" ;-) под подпись ;-) такие дела
- щимят нас мужиков, но наверное заслужили... я всегда жил при матриархате, никогда другого не знал - нефиг и начинать...
тут
же в Германии в мозгах типичный и ярко выраженный "патриархат" - нехай немчики попробуют по чём фунт лиха, и с "нашего" хлебнут ))))
что лучше меган универсыл или фауве гольф
лучше- лексус
, ибо рено покупать просто несерьезно в твоем возрасте, ну а если vw, то уж туарег :) , а то удумал, блин, жужжалку с ручной коробкой и двигуном, как у жигулей, брать))
чем?
Самый новый, с вертикальным огромным планшетом?
Имхо прошлые рено были полным уродствам дизайна.
Машина нужна рабочая лошадь, 35-28 ткм в год. Т.е. через 3-4 года опять менять.
Может лизинг дешевле или много км?
Или за чирик взять какай н пежо 508 дизель или авенсис и добивать?
Неглупый то он неглупый, но сдается мне "его развели"
Уж не знаю, «развели» или не «развели», но за прошедшие 33 года (с 19 лет) Тит умудрился прожить в одиночестве около 10 месяцев, да и то не подряд. Может быть, Тит живёт неправильно (в сауну не ходит, не «вдувает» кому попало, не признаёт «свободных» отношений в партнёрстве, не культивирует в себе «самца» и пр.), но его такая жизнь вполне* устраивает.
—————————————
* — Конечно, в своей жизни всегда можно ещё что-нибудь улучшить.
вечно отмазки. Ну давай после.
Вспомним легендарный гф :)
Рено и "рабочая лошадь" - это пока несовместимые понятия ))) Бери "народный автомобиль" если хочешь ездить бюджетно и нормально
гуляй с соб, смотрю на гольфа, не, дизайн старый даже после фейслифта.
Никакие led - шки не спасают
У фауве имхо пассат хорошо только получился
И сс была красива
рено 5 лет гарантии. Какай мне разница?
Мне кажется - это самое главное чтобы всё устраивало...
Но мы обсуждаем миллион ситуаций которые никогда не произойдут ))))
рено 5 лет гарантии. Какай мне разница?
Ты почитай на что они гарантию дают,
как правило на моторы и ходовую - сомневаюсь что даже "на кузов" Реально гарантия у тебя ГОД, на электронику в машине ДВА и называется она "Gewährleistung"
нехай немчики попробуют по чём фунт лиха, и с "нашего" хлебнут ))))
давеча похлопал я по спине американца-коллегу за пьяным ужином, а он мне и говорит (по-дружески, конечно), что такое похлопывание формально можно записать в "домогательство" несмотря на то, что я ни грамма ни warm и предпочитаю исключительно женщин :)) Такие дела. Я потому и спросил тебя, что и в фрг ща тоже активно муссируют это ))
езжу, когда уже нет пробок , по сути протыренной дорогой на темпомате.
Скорости 4: 50,70,100 и 125 (быстрее не езжу, на педали не нажимаю почти, все кнопочками), гонять не люблю и не нарушаю
Т.е мне пофигу пс, мотор итп.
Едет и едет.
Рено и "рабочая лошадь" - это пока несовместимые понятия )))
и это лишь часть проблемы))
знаешь поговорку о выборе авто про три Ф? Нельзя покупать Форд, Фиат и Фсефранцузское))
Ну "похлопал по плечу" и своим замечанием твой коллега наверное что-то другое тебе хотел донести...
т.е. отметил что нужно выдерживать дистанцию... А вот то что муссируется в Германии эта тема, да - сейчас это top. Но я считаю это ОК. Думаю будет и дальше доходить до маразма, пока суды не начнут принимать адекватные решения... В любом случае чем терпеть моббинг и сексизм не лишне иметь женщине ещё одну возможность уверенно послать на ХХХ )))
ты же машину покупаешь, или берёшь в лизинг .... скажи как при этом с таким подходом меняется время её использования ....
Не знаю. Когда я покупаю машину (в лизинг никогда не брал), автосалон рассчитывает получить от меня требуемую сумму денег, а я рассчитываю получить исправный автомобиль приглянувшейся мне модели. И пользоваться этим автомобилем я собираюсь единолично (пассажиры не в счёт), а не по формуле «я + соседи + посетители ближайшей сауны + ещё кто-то».
Бобр, если хочешь реально бюджетно и качественно... Бери кроссовер от Хюндай, - это сейчас майнстрим в Авто индустрии... но так как практики у меня в этом смысле никакой, воспринимай моё мнение лишь как "одно из многих" ;-)
если хочешь реально бюджетно и качественно... Бери кроссовер от Хюндай, - это сейчас майнстрим в Авто индустрии
так и есть, у меня двое знакомых купили в этом году (санта фе и ix35) , пока весьма довольны, тк качество японское, дизайн вполне, а цена ниже тойоты или хонды
своим замечанием твой коллега наверное что-то другое тебе хотел донести.
нее))) , просто в тему разговора это было , тк мы свежие новости про Спэйси терли тогда))
Ну и как долго?
Пока не куплю следующую машину.
Пока не куплю следующую машину.
T.е. пока будет соответствовать твоим критериям ;-) Второй вопорс: как ты для себя отличаешь отношения ты:женщина и ты:машина ?
Второй вопорс: как ты для себя отличаешь отношения ты:женщина и ты:машина ?
Отношения с женщиной строятся на обоюдной основе, а отношения с машиной — по схеме «владелец + имущество».
заехал в юндай.
Нифига не дешево.
Французы посолидней и дешевше.
Хундай - куни выпустили какой то , передок ниче, типа jeep, или джегюар, но они хотят за эту малышку без места сзади от 25000.
Шибанутые.
вот сидите вы, мужик, в сауне.
Напротив пара. Муж и жена.
Она - красивая сисястая, стройносочная, верная, серъёзная.
Он - Пузатый, брюзглый, на тоненьких ножках, старый.
Это зависит оттого, что этот красавец из сауны может дать даме, чего ей этот толстый муженек дать не может. А иначе, ей и смысла нет своим браком рисковать.
это понятно, яж не о том.
Как у Станиславского, в предлагаемых обстоятельствах:
Женщина изначально непротив.
Тнтересует мнение настоящех жегитов кобелей.
Я - сопля, не то.
Не мужик короч.
слева вообще чмошнег.
Я б с таким не лёг.
Неееее ))) ты мене зубы не загогогоговаривай...
Ты сказал схема: "отдал своё, взял чужое", соответственно чтобы взять что-то "чужое" нужно отдать что-то "своё" Т.е. следуя этой логике никакой разницы между женщиной и машиной нет. Разница лишь в том что "своё" ты отдаешь в первом случае деньги, - получаешь машину, с женщиной больше: деньги здоровье член, а иногда даже жизнь.... Какой же тут равноценный обмен????? Должно же быть что-то ещё, как думаешь?![]()
![]()
Ты сказал схема: "отдал своё, взял чужое",...
Я такого не говорил. Это Вы так написали:
Я же на это ответил:
Можно ничего не отдавать и ничего не получать. Но чем тогда партнёрство будет отличаться от простого знакомства?
Впрочем, кое в чём Вы правы: отдать можно только своё, а получить — только чужое. Это просто как 2х2=4.
Т.е. следуя этой логике никакой разницы между женщиной и машиной нет.
Разница есть — от машины не требуется согласия на отношения с покупателем.
... с женщиной больше: деньги здоровье член, а иногда даже жизнь....
И ничего взамен??? Бежать надо от такой женщины.