Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Моня! Как дела

84  
  Relikt26 <<<Комбат>>>13.05.05 16:25
13.05.05 16:25 
Встречаются два друга, не видевшиеся много лет.
- Моня! Как дела? Как жизнь?
- Все в порядке, Беня. А как у тебя?
- Прекрасно. Слушай, мой Фима женится в следующую субботу.
Я бы хотел, чтобы ты пришел на свадьбу.
- О! С удовольствием!
- Чудесно. Ты знаешь, где находится наша синагога? Так вот, от нее - третий
поворот налево, потом второй направо и снова третий налево. Доходишь до номера
43 и звонишь локтями в звонок.
- Звонить локтями? Почему?
- Ну... так ты ведь будешь с подарками?..
Могуч не тот, кто побеждает противника в борьбе; могуч тот, кто побеждает свой гнев. (Хадис)
  Angelina-Gelja постоялец13.05.05 17:11
NEW 13.05.05 17:11 
в ответ Relikt26 13.05.05 16:25
После революции в Одессе звонок в квартире Рабиновича. Входят чекисты - Рабинович, золото есть? - Сарочка, золотко, выходи за тобой пришли.
---------------------------------------------------------
Люди, как яйца. Одни крутые. Другие всмятку. Третьи вообще тухлые.
галина 1954 коренной житель13.05.05 17:13
галина 1954
NEW 13.05.05 17:13 
в ответ Relikt26 13.05.05 16:25
Русского спрашивают:
- В космос полетишь?
- Если партия прикажет - полечу.
- А что ты хочешь за это иметь?
- Славы хочу!
- Хорошо, будет тебе слава.
Украинца спрашивают:
- В космос полетишь?
- Если партия прикажет, то, конечно, полечу.
- А что ты хочешь за это иметь?
- Хату на берегу Днепра.
- Хорошо, будет тебе хата. Грузина спрашивают:
- В космос полетишь?
- О чем, генацвале, говоришь?! Если партия прикажет, обязательно полечу!
- А что ты за это хочешь иметь?
- Миллион хочу
- Послушай, Гиви, зачем тебе миллион?
- Как зачем?! Жив останусь - жить хорошо буду, а погибну - дети хорошо жить будут.
- Хорошо, Гиви, будет тебе миллион. Еврея спрашивают:
- В космос полетишь?
- Ну, если мне партия прикажет, что же мне останется делать? Придется полететь!
- А что ты за это хочешь?
- Я хочу за это три миллиона.
- Куда тебе три миллиона?
- Как куда? Миллион - тебе, миллион - мне, а миллион - тому, кто полетит.

Стиляга из Москвы
не божемойкай
  Relikt26 <<<Комбат>>>13.05.05 17:26
NEW 13.05.05 17:26 
в ответ галина 1954 13.05.05 17:13
Летит пассажирский самол╦т. За штурвалом бывший л╦тчик-испытатель. Тут откуда не возьмись вылетает реактивный самол╦т перед ним и начинает выпендриваться, показывая высший пилотаж: и бочку, и мертвую петля и все такого рода!
Не выдержала душа бывшего профи, снимает с автопилота и начинает тоже вс╦ такое!
Утолил свою жажду и начинает приходить в себя и понимать что он уже не на той машине как раньше. Придя в себя окончательно, он пытается вызвать к себе стюардессу и узнать не сильно ли он покрутил пяточки!!! Но по местной связи ни кто не отзывается! Он ставит обратно автопилот и выходит в салон. Открыв дверь кабины, перед его глазами открывается ужасная картина!!!! Весь салон пропитан алым цветом крови, везде окровавленные мясные куски разной человеческой плоти и вс╦ такое! В таком ужасе он сползает на пол и как вдруг с другого конца салона доносится истерический смех из туалета. Супер АСС проходит через весь этот салон и осторожно приоткрывает кабинку туалета. В туалете в непонятной позе валяется укуриный нарик и сквозь смех выдает:
- Ну дурь┘. ТАК ЗАКРУТИЛА, Аж на себя НАСРАЛ!!!!
:)
Могуч не тот, кто побеждает противника в борьбе; могуч тот, кто побеждает свой гнев. (Хадис)
  Relikt26 <<<Комбат>>>13.05.05 17:28
NEW 13.05.05 17:28 
в ответ Angelina-Gelja 13.05.05 17:11
Соревнования по плаванию среди инвалидов. Кто без руки, кто без ноги. На последней дорожке - одна голова. Дали команду на старт, раздался выстрел. Все поплыли, а голова пошла ко дну. Ее вытащили, откачали и спрашивают, что случилось.
- Я пять лет учился ушами грести. А тут этот козел на меня резиновую шапочку надел
  Angelina-Gelja постоялец13.05.05 17:36
NEW 13.05.05 17:36 
в ответ Relikt26 13.05.05 17:28

Стоит ежик, смотрится в лужу, любуется собой: - Я сильный! Пролетавшая мимо ворона случайно задела его крылом. Лежит ежик в луже: - Я сильный... Только очень легкий!
  Relikt26 <<<Комбат>>>13.05.05 17:42
NEW 13.05.05 17:42 
в ответ Angelina-Gelja 13.05.05 17:36
Взбираются десять альпинистов цепочкой на эверест, где-то наполвине
пути из ращелины с молниеносной скоростью появляется ядовитая змея и
жалит замыкающего прямо в член, парень в панике ничего придумать не
может стучит девятого в цепочке по ноге, и объясняет расклад, так мол
и так укусила змея в член, что делать.
Девятый говорит,
-хрен знает,надо спросить у гланого,
стучит 8-го по ноге
-там 10-го змея в член укусила, че делать,
-хрен знает,надо спросить у гланого,
-стучит 7-го по ноге......
второй спрашивает у главного
-че делать, там 10-го змея в член укусила,
Главный подумал и сказал,
-надо отсосать яд. И понеслось
-главный сказал надо отсосать яд.
-главный сказал надо отсосать яд......
Восьмой девятому.
-главный сказал надо отсосать яд.
Бледный десятый
-HУ,HУ,HУ, ЧТО СКАЗАЛ ГЛАВHЫЙ
-ГЛАВHЫЙ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ УМРЕШЬ
  Angelina-Gelja постоялец13.05.05 17:46
NEW 13.05.05 17:46 
в ответ Relikt26 13.05.05 17:28
Футбол. Болельщики: - Судью без мыла!
----------
Новейшие исследования, проведенные ЮНЕСКО, подтвердили, что все блондинки - дуры, все рыжие - бляди, а также установили, что все брюнетки - не дуры взбляднуть...
----------
Сообщение перед выключением компьютера: - Вашу жену зовут Лиза, вы работаете в компании Pepsico, вы любите пиво Heineken, ваш номер мобильного 89104445555, вы используете презервативы Magnum, у вас есть молодая любовница, а ваша дочь подумывает о сексе с... Вы все еще хотите выйти из Windows?
  Relikt26 <<<Комбат>>>13.05.05 17:51
NEW 13.05.05 17:51 
в ответ Angelina-Gelja 13.05.05 17:46
Сидит Ленин поздно ночью в Горках, что-то пишет.
Сзади тихо подходит Крупская, кладет руку на плечо и
тихо спрашивает:"Володечка, что ты пишешь?"
- "Мандаты, Надечка..."
Надежда Константиновна хлопает Ильича по лысине
и орет ему в ухо: "Сами вы член, Володечка!!!"
галина 1954 коренной житель13.05.05 19:12
галина 1954
NEW 13.05.05 19:12 
в ответ Relikt26 13.05.05 17:51
Вчера в автобусе наркоман в сумку залез, я сначала не заметила, потом сумку открываю - сидит
- Самолет из Австралии разбился. Ирочка, объяви это как-нибудь помягче.
- Граждане, встречающие самолет из Австралии, - идите домой.
В молдавском детском садике ╚Букет Молдавии╩ воспитатели на прогулке не уследили за детьми, и те за час в песочнице построили коттедж и сауну.

Стиляга из Москвы
не божемойкай
галина 1954 коренной житель13.05.05 19:13
галина 1954
NEW 13.05.05 19:13 
в ответ галина 1954 13.05.05 19:12
- Папа, меня сегодня Димка толкнул!
- Вот злодей... Колготки быстрее надевай, нам еще нужно в магазин забежать.
- Прямо сильно-сильно толкнул! Кулаком по коленке. У меня там теперь синяк, вот.
- Та-а-ак. Где этот Димка? И, кстати, за что он тебя так?
- Его уже мама забрала. Да они дураки с Виталькой! Димка говорит, для разгона лучше всего шины "Контакт", а Виталька говорит, что "Кобра". А я сказала, что лучше всех шина пи-си-ай! И чего Димка на меня набросился... Ведь я же права?
- Гм... Знаешь, лучше не лезь в эти мальчишеские разговоры. Женщине быть такой умной совершенно необязательно. По крайней мере, показывать этого точно не надо. Где рейтузы?
- На батарее. Сохнут после прогулки. Я из них, между прочим, уже вырастаю. Мне опять апгрейд нужен.
- Будет тебе апгрейд, когда папе на работе деньги заплатят. А пока неси сюда эти и натягивай. Мультики после сончаса смотрели?
- Не-а. У телевизора блок питания перегорел. Тамара Антоновна его включила, а он не работает. Ж╦лтая сборка, наверное.
- Вс╦ может быть. Давай помогу "молнию" застегнуть.
- Я сама умею! Я же не ламер!
- Нет, конечно. Ты у меня уже вполне продвинутый юзер. Просто пока ты будешь это делать сама, в "Космосе" отдел расходников закроется.
- Вот и неправда! Мама говорит, что я шустрая, как четв╦ртый Пентиум! А тебе там нужно флоппики купить?
- Вроде того.
- Сидюшник или дивидюк?
- Ну... Давай потише с такими словами, а? А то у вашей воспитательницы вон какие большие глаза сделались. Больше очков. Ещ╦ действительно решит, что мы с тобой, как отсталые, до сих пор с дискетами таскаемся... А на самом-то деле, мне флэшка нужна.
- Для мультиков?
- Нет. Это другая флэшка. Флэш-память. Маленькая такая штучка, на которую много всего входит. У дяди Игоря такая есть, он ее на шее носит, на веревочке. Помнишь его?
- Конечно, помню! Он к нам как-то давно приходил, и ты ему тогда нашу маму продал! Вместе с процессором...
- Угу... Слушай, пойдем скорее, что-то на меня здесь как-то странно смотрят.
- Это, наверное, потому что ты опять ту шапку надел, которую бабушка Барбоске для игры отдала. А Барбоска от не╦ вчера кусок отгрыз и запрятал под старый системный блок... Видишь, она сзади лысая совсем?
- Гм... Я просто сильно задумался кое над чем, когда из дому уходил.
- Что, опять Винды улетели?
- Какие Винды, я второй месяц в Линуксе работаю!
- Он не летает?
- Он пальцы гнет, зараза...
- А клаву ты спас?
- Клаву уже не спасти: она м╦ртвая. Говорил я вам с мамой: не юзайте больную, пока я не приду! Она и так еле дышала, а вы е╦ совсем убили.
- Мы же не нарочно! Она сперва даже очень весело мигала... А потом вдруг как хрюкнет, как завоняет! Пришлось маме е╦ - раз! - и отключить. Мама, знаешь, как расстроилась! Ей т╦тя Галя как раз в тот день обещала новый рецепт блинов намылить...
- Ладно, проехали. Лучше расскажи, во что вы сегодня играли с Наташей.
- Мы больше вместе не играем. С ней неинтересно. Она даже про поросят-сисопят не знает. И про Симсов никогда не слышала... И вообще у них дома всего второй Пентюх стоит! О ч╦м можно с такой девочкой разговаривать?
- Ну, о куклах, например... О ч╦м другие девчонки говорят?
- Да, о ерунде всякой... А знаешь, Тамара Антоновна сказала, что я, наверное, слишком много смотрю недетских передач. И хотела с тобой про это побеседовать, но сейчас е╦ уже нету. Ты же опять позже всех за мной приш╦л...
- С чего это она взяла? Что ты ей ляпнула?
- Просто спросила, видела ли она, какие уроды бегают по коридорам в Думе. Особенно на самом верхнем уровне.
- Ну, и...?
- Ну, она посмотрела на меня и сказала, что мне ещ╦ рано рассуждать про политику... А политика это что?
- Так, фигня такая взрослая... На самом верхнем уровне, говоришь? Будешь много болтать язычком, я больше в Дум при тебе играть не буду. И так в кои-то веки решил молодость вспомнить... Дай воротник поправлю. Варежки не растеряла?
- Не-а. Только у меня вот здесь шлейф порвался. Ну, резинка то есть.
- Мама дома пришь╦т. Уже надела валенки? Молодец, хвалю! Сразу видно дочь сисадмина! Прощайся с воспитательницей - и вперед.

Стиляга из Москвы
не божемойкай
  Oleandra_da знакомое лицо13.05.05 23:11
NEW 13.05.05 23:11 
в ответ галина 1954 13.05.05 19:13
- Просто спросила, видела ли она, какие уроды бегают по коридорам в Думе. Особенно на самом верхнем уровне.