Люблю уесть.....;-)
только что из печки...
Теперь и я буду фоткать свои блюда. Насмотрелась на Вашу вкуснятину тут.
оно очень-очень сильно вкусное, рецепт семейный , рецепт моего детства. Продукты простые:
2 желтка,
250 гр творога (делаю с Rewe Bio),
200 гр. маргарина (беру Alsan Bio тоже в Rewe),
2 стакана муки
Замешиваю тесто. Ложу его в холодильник на час или можно больше.
2 белка взбить со щепоткой соли и с сахаром (150 гр) до крепкой пены.
Тесто разделить на три части. Каждую часть раскатать на присыпанной немного мукой доске, намазать белковым кремом, скрутить в трубочкой шириной см 4-5, разрезать поперек на несколько частей ( у меня на 4 части) и просто уставить на противень белковой стороной вверх.
Печь при 180 гр 30 мин.
2 желтка
на фото твое печенье очень вкусно смотрится, хочу его теперь, но у меня проблема с желтками, не умею отделять. и еще возьму динкель или бухвайценмель. ждите это печенье в моем исполнении теперь. (если получится) а тесто в принципе песочное же? обожаю песочное тесто.
2 желтка,
250 гр творога (делаю с Rewe Bio),
200 гр. маргарина (беру Alsan Bio тоже в Rewe)
,2 стакана муки
В тесте сахар вообще не присутствует?
надбейте яйцо посредине, разделите его руками над посудиной и перекладывая из одной половинки скорлупы в другую желток , дайте стечь белку. Попробуйте, это просто очень.
похожи на улиток из моего детства. Но вместо белка были тёртые орехи с чём-то сладким
сахар вообще не присутствует. Там достаточно белка с сахаром, чтоб сохранить гармонию вкуса. В тесто не стоит ложить сахар вообще.
Китти, возьмите муку Ja Natürlich WeizenMehl или Natur Pur Spar, и смешайте с Dinkel, не делайте только с Dinkel, если можно.
Песочное тесто, вроде бы , без творога идёт. Это тесто очень нежное, а песочное суховато.
обязательно, а печенько сухое или мягкое? песочное же разное бывает
Промокашка, с рубленными орешками будет вообще супер, если сверху посыпать! В следующий раз так сделаю, спасибо, что напомнили! Мама тоже так иногда делала!
Китти, оно очень нежное, не засыхает, если не накрыв оставишь.
без творога идёт. Это тесто очень нежное, а песочное суховато.
я творог пропустила, поняла теперь. на неделе испеку
Китти, напишите потом как Вам , 😊, если надо сделаю пошаговые фотки.
нет, они не посыпанн сверху. Раскатывается тесто, намазывается смесью измельчённых орехов и тростникового сахара , закатывается как у вас в рулет и режется на несколько частей. В духовке принимает форму улиток.
Нужно будет попробовать с вашим тестом.
Китти, ещё я там Вам написала выше, как я белок разделяю. Может Вам пригодится. Главное перекатывать желточек с одной половинки в другую и чтоб он не попал в белок, потому что белок не взобьется. Сахар добавлять в процессе взбивания постепенно и до стойкой пены.
Я могу предположить, что эти улитки делались из дрожжевого. Но это предположение. Попробуйте с этого, должно быть тоже интересно.
ой, я что-то подобное разок делала, было вкусно. Что там за крем в рецепте? Это булочччкиии. Вкуснятина.