Что вам принесёт дед Мороз?
Что вам принесёт дед Мороз? Совпадут Ваши мечты с предположениями, надеждами и реальностью?
а) Ваши мечты.
б) Ваши предположения.
в) Ваши надежды.
г) Что Вам подарили.
У меня вопросы:
а) мечты глобальные? Типа: миру мир. Или бытовые: типа новую сковородку или выходные валенки? ;))
б) предположения, типа: что Бог пошлёт или предположения, плавно перерастающее в уверенность? Типа: самый приятный сюрприз получаешь от хорошо подготовленного и вовремя обработанного мужа? ;))
в) в чем отличия между предположениями и надеждами, если хорошо подготовить и вовремя обработать... читай пункт б) окончание ;))
г) Мне не нравится, что вопрос, "что вам подарили это пункт г). Лучше сразу перескочить на д, чтобы не накликать г) )))
Что вам принесёт дед Мороз?
Пусть он лучше унесёт то, что приволок в прошлый раз.
Совпадут Ваши мечты с предположениями, надеждами и реальностью?
Скорее да, чем нет. Но не благодаря, а вопреки активности посторонних сил.
Совсем не знаю, чего хочу. И ещё, я никогда не говорю, что хотела бы получить в подарок. Мне интересно получить подарок-сюрприз. Чтобы человек подумал, что мне необходимо или чего мне хотелось бы.
Поэтому жду сюрприза) А сама я сегодня уже всем подарки запаковала. Стоят красивые. Надо спрятать, а то придёт кто-нибудь в гости и обрадуется раньше времени 😊
Совсем не знаю, чего хочу
и
Мне интересно получить подарок-сюрприз. Чтобы человек подумал, что мне необходимо или чего мне хотелось бы.
wie süß))))
Олдржижка, ну ты прям как я))
я тоже не знаю что хочу, но мне важно чтобы это угадал кто-то другой)))
...шо вы с ними делаете?
я когда жила одна то у меня тоже все это было, с помощью дрели можно дырки в стене просверлить и повесить полки, гардины и т.д. но это было очень давно.
лишние люди дома всегда проблема.
Труселя, халат надо одевать, голышом непоходишь.
И ценности прятать, малоли кто и что.
Из этих же побуждений не понимаю тех кто приводит в дом нянек.
Либо мужа трахнут либо скомуниздят чего. И опять же халат надевай.
Бобр, а муж чтоли мебель бессловесная и от няньки отбиться не сможет? А?
А вот, когда к нам мужики в дом приходят, доставка там чего или трубочист,
то мой муж всегда дома остаётся, пока не уйдут. Хотя я тоже ж дома...
Мож боится, что сопрут чего? Странно это.
чичас это модно, чтоб женщина моглас мужским инструментом управляться
мне кстати вкайф, я и пилой , и болгвркой, и всем остальным могу
как-то даже кирпичи на даче ложила, потому что приглашенный мастер не пришел в назначенный день, хад
так я от злости сама сделала))) кое-как конечно, но стоит уже фиг знает скока лет
к тому же это очень сексуально ![]()
пс
доброе утро господа-товарищи![]()
я тока с тусы приползла
всё было как обычно - сначала тыняние из одного бара в другой, нигде как всегда не нравилось,
наконец-то сели в одном, где раньше никогда не оставались, только заходили, смотрели и уходили
резуьтат как всегда - сверхурочный час весь бар работал только на наши две пары))
диджей ставил
нам музыку под заказ, официанты освежали напитки
всё как в том анекдоте про зыкину - можешь не петь, просто ходи по сцене))
так и тут - тока танцуйте))
ну мы и натанцевались![]()
но когда домой вернулась, ключей от дома в кармане не оказалось..((
подозреваю, что это мой кавалер так хотел заманить меня к себе, что стырил ключи, чтоб мне возвращаться было некуда..
хад..
благо, у меня запасные в укромном месте лежали
но соседей таки пришлось разбудить, чтоб входную открыли..
ненавижу уборку. Нет, даже так - Н Е Н А В И Ж У ! ! !
Готовить, рукоделить, мастерить и всякую тонкую работу - очень лублу. Типа такого
Ненависть к уборке — это лишь один из первых шагов на пути к постижению полноты жизни. Надо ещё научиться любить животворящий хаос.

зачем тебе соль?
Я её добавляю в некоторые блюда.
https://m.youtube.com/watch?v=6aCMTgb8ILg
моя вера в деда мороза пошатнулась в первый раз, когда мне было 2 или 3 года. папа изображал деда мороза. я конечно этого не помню, но мама говорит, что я не отрываясь смотрела на ноги деду морозу, который почему то был в папиных туфлях). ту же самую ошибку мой папа повторил и с внуком. внук правда постарше уже был, лет 5. малый кажется понял, что это дед, но не мороз ![]()
я тебя понимаю.
интересно, в чем одет дед мороз у готики?
она писала, что муж остается дома даже когда почтальон приходит.
поэтому научил её собирать шкафы и выписал инструменты.
а она думает, что это дед мороз...
ага. Щаз!
я просто все это не умею) жила бы одна, нашла помошников. ну деньги заплатила бы. а так , представлю себя с дрельюпол стены переговнячить. у меня подруга сама в квартире обои клеила, красила. для меня это фантастика и подвиг.
я панически техники Боюсь!
даже от взгляда на это плохо становится...
мое это чистота и порядок,вкусно и тепло в доме ...
чего это?..
а домработницу приходящую никак что ли?..
тююю.., яшитаю , что жизнь нам дана один раз и крайне глупо трптить её на то, что тебе не нравится![]()
тем более если это можно переложить на специально обученного человека
мы ж не считаем зазорным питаться в спецзаведениях
это же удобно и даже выгодно, причем всем
т экономически оправдано, особенно с точки зрения сохранения природных ресурсов
и отходов значительно меньше
у меня напрмер очень много просто выбрасывается
с уборкой то же самое
у специально обученного человека это на автоматизме,
а тебе настраиваться надо, закупать всё необходимое,
из которого половина идет в мусорку
у меня например, когда я только приехала и подбирала себе средства для уборки-чистки, куча денег кшло на отбор того, что меня устраивает
кроме того куу спец средств ты вообще не купишь просто так, они только по спецканалам продаются
так что устаревшие у вас понятия ![]()
чичас это модно, чтоб женщина могла с мужским инструментом управляться мне кстати вкайф, я и пилой , и болгвркой, и всем остальным могукак-то даже кирпичи на даче ложила, потому что приглашенный мастер не пришел в назначенный день, хадтак я от злости сама сделала))) кое-как конечно, но стоит уже фиг знает скока летк тому же это очень сексуально
Ничего себе А как же ноготочки
, У нас всё по другому, Муж вынужден был разорвать контракт , работа была связана с командировками, У меня вся бытовая техника за месяц его отсутствия вышла из строя, Даже лампы все перегорели, везде ходила с настольной
Сейчас стиральная машина в келлере
, даже не разу не подошла , не
разрешает .накладно , Уже со всем смирился. только злиться , когда стою у входной двери жду, он нагруженный сумками с продуктами откроет двери, Извиняюсь, но каждый раз всё повторяется, забываю
Дед Мороз приносит в подарок всегда неожиданное , милое, не практичное,
не, ну с ремонтом техники я тоже не очень
хотя когда приперло я и свой ноут сама разобрала, аыль почистила ьам, где она собирается, уже забыла как это называется))
а с ноготочками всё в порядке
, ты ж не в мазуте там ковыряешься
при нынешней технике нашим ноготочкам ничего не грозит
но это действительно весьма пикантно
не люблю пресность ![]()
чего это?..
а домработницу приходящую никак что ли?..
Пробовал неоднократно , но в итоге отказался от этой затеи. Дело в том, что меня совершенно не устраивают те принципы, по которым посторонние люди складывают («разбирают») мои вещи:
1. По материалу — металл к металлу, дерево к дереву, бумага к бумаге и т.д.
2.. По размеру — «мелочи», «штуки» и пр.
3. По форме — «коробки», «банки», «палки» и пр.
В результате после таких уборок постоянно приходится что-то искать, ведь вещи оказываются в самых неожиданных местах. Вот конкретный пример: только что я наткнулся на картонную коробку, в которой обнаружил спрей для чистки электрических контактов, банку трубочного табака, хомут для фиксации руля самоката и настольный фонарь. Интересно, что привело столь разнородные предметы в одну коробку? А вот что: все эти предметы имеют цилиндрическую форму.
И ещё кое-что. Всего моего занудства не хватает, чтобы втолковать убирающим простую мысль: если рядом с местом, где я обычно сижу, стоит или лежит некий предмет (пусть даже кажущийся необычным), значит мне так удобно. И нет никакой нужды перемещать этот предмет в шкаф, на полку, в коробку или ещё куда-либо. Порядок хорош лишь в том случае, когда он удобен. А порядок просто ради самого же порядка — это какой-то нервический абсурд, лишь осложняющий повседневную жизнь.
Прекрасно тебя понимаю. Так в чем проблема предоставить это уборщице? Не те деньги это стоит, чтоб самим заниматься этим вместо спец обученного человека. Ну а пыль собрать с пола вполне справляется робот-пылесос, когда все разъезжаются.
Можно, конечно, самим вникать, какие нужны средства по уходу за акрилом, фаянсом, искусственным камнем, паркетом, натур камнем, зеркалами, стеклом душкабин и тп и в поту натирать/мыть/чистить все в доме полдня в выходные, но зачем это нужно, если с этим справится за полдня в будний день уборщица за пару дюжин евро:)
И нет никакой нужды перемещать этот предмет в шкаф, на полку, в коробку или ещё куда-либо.
Так ты плохо задачу ставишь, значит:) У нас уборщица никогда предметы столь радикально не перемещает))
Скажи , чтоб только пыль убирала , унитазы мыла и проч и все) , а предмет протерла и на место.
Так ты плохо задачу ставишь, значит:) У нас уборщица никогда предметы столь радикально не перемещает))
Скажи , чтоб только пыль убирала , унитазы мыла и проч и все) , а предмет протерла и на место.
Всё равно расставит не так , надо самому потом , наверное к приходу уборщицы ваша жена готовит плацдарм
особенно кухня ,все верха освободить надо В комнате мужа так и происходит, она боится что-то сдвинуть,только верха ,смена постели , пылесос, пол,
Так ты плохо задачу ставишь, значит:)
Задачи я ставлю вроде бы внятно, чётко и доходчиво. Но зачастую люди пытаются их решать по каким-то странным, видимо, одним им понятным алгоритмам. Например, однажды в процессе решения несложной задачи по выбрасыванию находившихся в прихожей старого ковра и пустых картонных коробок почему-то была перевешана почти вся наша одежда в спальне (это, кстати, нелёгкий труд, т.к. одежды много), а ещё две комнаты оказались загромождены предметами, которым там находиться совершенно незачем.
Готовить, рукоделить, мастерить и всякую тонкую работу - очень лублу. Типа такого
Красиво;)
Я вязанием занялась. Кофту связала. Горловину надо как-то сделать, чёто ступор у меня.
Последний раз делала в 16 лет. Забыла... ![]()
Ненависть к уборке — это лишь один из первых шагов на пути к постижению полноты жизни. Надо ещё научиться любить животворящий хаос.
![]()
Животворящего хаоса нету, а вот ногосломательного навалом;)))
В подвале. Там, по моему, даже мыши ходить боятся без каски. ![]()
Там, по моему, даже мыши ходить боятся без каски
каждый раз люлей мужу выписывала из за бардака в подвале. где то с полгода назад завелись крысы у нас в доме
с тех пор я ни разу не спускалась, иначе сразу инфаркт у меня будет. сын тоже вечером не спускается
очень опасается этих тварей. у нас еще булочная в доме, хозяева ведут охоту активную. зато теперь я не знаю, что там и не выношу мужу мозг
сколько лет живем в этом доме, столько лет там булочная. раньше не было. обнаружили сначала дохлую крысу, которая начала жрать наше старое одеяло в келлере и сдохла в нем, потом муж увидел живую. потом в булочной сказали, что выбегают иногда. ты не боишься, а я так вопить буду, что и у меня инфаркт случится и у крысы)
Из этих же побуждений не понимаю тех кто приводит в дом нянек.
я приводила, у нас жили подолгу и ничего не украли.
Либо мужа трахнут
ничего такого тоже не произошло. есть няни, которым чужие мужья не нужны и есть мужья, которым няни не нужны.
смысл подарков, если к примеру, один счет? я могу себе в любой день подарки покупать. ![]()
Да ладно, смысла много и зависит от счёта ,Собственный счёт это свобода. независимость, Есть общие расходы, оговариваемые,остальное у каждого своё,
Это даёт возможность не только тратить , но и вкладывать, У супругов могут быть на вклады совсем разные взгляды,
Ничёсе...
У меня вот главный подарок. Ноут новый дед Мороз с Хермесом прислал. Только его "загрузить" ещё надо и настроить. ![]()
Свекровь сотню подарила. Фотать не буду;) А муж обещал кламоттен-рехнунг из инет магазина оплатить. Я там вещей назаказывала, но их ещё не прислали.

Нет, я его как-то спросила, а вот, мол, почему ты мне венчальное кольцо за 700 евро подарил, а обручальное уже за 350 купил, а теперь и вовсе раз в пару месяцев полтинник даришь ))) ? Он с оскорблённым видом спросил, мол, ты со мной за деньги живёшь, или за любовь ? )))) Я заткнУлась, я не спорю с ним, какой смысл.
Да мне вроде и подарки не нужны в принципе , так, из вредности спросила да и всё.
Мышку с балдрианом. http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzenspielzeug/baldrian... Уже вторую такую покупаю. Хорошо играет с ней.
Муж её как-то забрать у кота попытался, огрёбся сразу звездюлей и был поцарапан. ![]()
Ну и адвентскалендарь ему покупали.
Ура, Козерог )))) Да я правда редко злюсь на него, он как ребёнок у меня, только вот недавно приучился домашние тапки носить. (Не мне носить, а на своих ногах носить, надевать))))
Ну что с него взять..Кормит-поит и слава богам ))))
Привет! Да вот работала много и, как ты, думаю, когда это закончится. Так чтобы не накаркать, а то Дед Мороз Kündigung под елочку положит за то, что я хорошей "девочкой" ))) весь год была. 😊
А Тенерифе это класс! В какое время года поездка?
Шо значит заткнулась?
Скажи ему, что
Нам таких отношений не понять как ни старайся.
А первое что приходит в голову в ответ:
А ты дорогой из-за чего со мной? Из-за любви или нужна дешевая раб. Сила в саду и в доме? Или за идиотку держишь, милый!
И выяснить, что друг друга пользуют и всё. Бизнес-отношения.
Значит такие отношения друг друга устраивают. Но если бы девушка работала бы где-то по-черному, то ее доход был бы самое малое 50 -60 € за 5 часов работы. Я думаю, что супругу это хорошо известно.
Привет, Китти! С праздником! 🌺🍷😊
Значит такие отношения друг друга устраивают.
Что заметно по постам её
Но если бы девушка работала бы где-то по-черному, то ее доход был бы самое малое 50 -60 € за 5 часов работы. Я думаю, что супругу это хорошо известно.
Им обоим всё известно друг о друге. Живут, наслаждаются сексом, как надоест скажут друг другу чус. Ещё и друзьями останутся.
Привет, Китти! С праздником! 🌺🍷
Привет! Хорошо отметили? А то тут полно народу депрессуют.
Что заметно по постам её
Я, как всегда, не в курсе.
Привет! Хорошо отметили? А то тут полно народу депрессуют.
Никак не отметили. Это ведь не наш праздник. Насладилась тем, что наконец отдохнула, но я же не могу сама себе работу на свою голову не найти. Вот опять сижу за ноутом все праздники не покладая рук. ))) С удовольствием бы депресснула бы, но некогда. ))) Мы и православное Рождество не особо отмечаем. До первой звезды не ждём. ))) А отмечать мы будем традиционно Новый год. Вот тогда и подарки, и шик, и блеск, и красота! )) А у вас все подарки только на Рождество или на Новый год и пр. тоже?
Это ведь не наш праздник.
Для меня это как-то непривычно, в родительском доме всю жизнь праздновали хайлигабенд.
Мы и православное Рождество не особо отмечаем
Мы тоже. Только гадаем.
А у вас все подарки только на Рождество или на Новый год и пр. тоже?
Я нг терпеть не могу.
у нас в семье наоборот: с детства праздновали Новый год.
И у нас нг праздновали
Православные праздники тоже, но без фанатизма. )) А почему НГ ненавидишь?
Из-за обстрела нельзя погулять. И ещё депрессия, нет по телеку ничего.
а у Вас нет нетфликса?
https://www.netflix.com/de/login
Там можно какой- нибудь фильмец найти или старые пересмотреть. Мы вчера с Сандрой Баллок два фильма просмотрели. По ним было видно как сильно актеры стареют, это особенно у женщин видно))).
В "Агенте 007" Броснан за время своей Бондианы, как мужчина, только очков набрал, а вот женщины привлекательность, имхо, почти совсем утратили. За что женщинам такое?
И ещё депрессия, нет по телеку ничего.
А интернет на что! Но по телеку при желании всегда что-то есть. Смотря что ты хочешь посмотреть. Можно заранее сделать себе новогоднюю флешку или DVD -ку с любимыми фильмами, мультиками, концертами. Я вот недавно знакомым такой подарок сделала. Они в полном восторге были. Правда, повозиться очень много пришлось, чтобы выбрать то, что нужно, в определённой последовательности все составить. Но результат того стоил.
Да, что-то там у них не так. Взрослые ж люди, с мужчиной же договориться всегда можно. Обьяснить свои чувства и обиды. Они нас не всегда понимают, но если обьяснить спокойно, то прислушиваются и идут на уступки. Они ж тоже хотят, чтоб мир в доме и довольная жена. Иначе нафига вместе жить? Мне кажется, она не может обьясниться на немецком и его плохо понимает, поэтому сама себе придумала образ мужа и подстроилась. А он и не врубается, что что-то не так, раз она молчит и пашет. Он думает, что ей так нравится, иначе б зачем она так делала и доволен. А у неё устаканивается постепенно образ тирана. Когда-нибудь она его ошарашит буйной истерикой, а он решит, что она сбрендила вдруг))))
Не не, истерики это не наш метод ))
Честно, я вообще не видела нікогда тётку за пятьдесят, которая кричит, это прерогатива молодых необстрелянных ![]()
Да и вообще нет причин, всё окей. Только вот сегодня придут его сын с женой, я их не переношу... Высокомерные такие, куда там с добром.
какие православыные праздники при сицилизме?![]()
я помню, что моя бабушка раз в год делала гусля в печке-чуде.
даж раз этого дохлого гуся с перями все вместе щипали.
и еще раз в году делала сырники-
это типо замороженного за окном сладкого творога,
ужасно вкусно было, в детстве.
потом пробовала- не получилосъ, бнаверно бабушка туда кучу сметаны ,и всего добавляла
никаких упоминаний у нас о проваславыных праздниках не было
правда на пасху делалисъ крашенные яйки,.,,ну и куличи.
но без религиозной подоплёки
моя бабушка была 11 года рождения, конечно, она имела детство , приобщённое к религии,а вот потом пошло оно, отрицание всего и наказание обществом за религию.
поэтому у нас в семъе коты не жрали с портретов брежнева из газет и к церкви нас не приобщали.
бабушкла в облисполкоме работала,потом. а была во вр.войны была председателем селсовета,
какие православыные праздники при сицилизме?
При социализме детей даже крестили. У моих бабушки и дедушки вообще и образа висели, и Библию я впервые я у них в детстве прочла. Куличи пекли, яйца на Пасху красили обязательно. Все домашние работы делали в чистый четверг, потому что в страстную пятницу и Пасху было категорически нельзя. Если в эти дни висит постиранное белье, то просто позор. С тобой соседи здороваться не будут. Но в нашей семье пост не соблюдали. У нас не было так строго, потому что папа хоть и был крещёный, но был атеистом. Но религиозные праздники в советские времена праздновали все очень активно. Наверное, ещё от региона зависело.
Всё накрыли, они ещё не пришли, муж время от времени на меня наезжает из-за нервозности, а я его гашу , обниму и говорю, мол, бляйб руих )) Раньше меня жутко обижало, когда он на мне пытался плохое настроеніе сорвать, сейчас вижу, что это не он, а организм его сбой даёт.
С едой уже всё разрешили, раньше я пыталась по старинке участвовать и что-то своё (блюда) предлагать, но потом вижу, что не в ҡоня корм... Затнүла своё прирождённое стремленіе к лидерству куда подальше, теперь только ассистирую и накрываю, жир со стенок после его готовки мою ))) Подарила ему картинку, называется бёзе Кох )) Сама сделала.
А детки его на меня смотрят как на временное явление, я думаю. Но я не собираюсь
их разубеждать, оно мне не надо....jpg)
уж время от времени на меня наезжает из-за нервозности, а я его гашу , обниму и говорю, мол, бляйб руих )) Раньше меня жутко обижало, когда он на мне пытался плохое настроеніе сорвать, сейчас вижу, что это не он, а организм его сбой даёт.
ну, бошка самадурская.![]()
ну не знаю, бабушка тож в какой то денъ говорила, что птица гнезда не въёт. девица косы не плетёт
моя доч в детстве добавляла- и не умывается![]()
это на пасху или еще на что?
весной что то.
p.s.
у нас соседи по площадке евреио были с 2 сторон, так что как то не знаю, что соседи думали
а я в детстве тока на пианине играла, это была моя основная обязанностзъ
по дому я ничго не делалa
А причём здесь Коваль ?
это так сказать мнеие -2независимого эксперта"! тем более, что он тоже в поисках, и тоже под сраку лет 50 лет, и тоже дети от пред. брака, и тоже с домом жОних))
вот и спроси у него:- надА ему такое щастие с просторов Родины? Ну, или вон Алекса спроси, отпишет он в первый год супружества всё своей новой супружнице, которая и разговаривать то ещё не может как следует (с её слов) ?
если только лет через 10ть совместной жизни...
кому вы парите мозги, Козюльскиj ?(с)![]()
я, кстати, не уверена что брак тс будет столь продолжительным ))
![]()
уупппс,,, посмотрела, а ТС то у нас Фрау Готика)) Готика, не тебя имела ввиду, а ту женщину <понаехалА>
нет, ты скажи по правде.
Зная, что твои дети волком смотрят на новую жену и обязательно выкинут её из дома, где она тебе задницу мыла, борщи варила и лысину полировала, сделаешь жене вонрехт или нет?
Вонрехт это не право собственности а право проживания.
Дети потом могут откупиться, могут найти ей что-то похожее и не дороже того, где сейчас она живёт или продать недвижку вместе с ней.
Или оставить там жить, она будет им миту по митшпигелю платить.
я в курсе этих тЕрминов)) ты выше упомянула завещание ))
Промокашка, ты взгляни на эту ситуёвину под другим углом зрения,,,
ты бы хотела, чтобы в случае чего ( недай Бог) твой детей лишили права собственности, ну или какая-то чужая тётя имея вотрехт жила бы там,,, и оттягивала продажу?
где она тебе задницу мыла, борщи варила и лысину полировала
и пока что наша героиня за супругом не ухаживает,, ещё не известно кто за кем ухаживать будет
В детей надобно вовремя вкладываться, в образование, в воспитание, ну а ежели судьба так разрулит, что делить надо меж ними и той, что ухаживала,
Алекс, нашей героине советуюсь поставить вопрос ребром ДО ТОГО КАК начнёт ухаживать)) а начнёт ли вообще?
вот ты бы вписал в завещание новоиспечённую жену ? ( что немаловажно средних лет и средней наружности!)
отевет ДА? или НЕТ ?
я в курсе этих тЕрминов)) ты выше упомянула завещание ))
Нет, я спросила про завещание и чтобы два раза не вставать напиписала «пусть вам хотябы вонрехт сделает»
ты бы хотела, чтобы в случае чего ( недай Бог) твой детей лишили права собственности, ну или какая-то чужая тётя имея вотрехт жила бы там,,, и оттягивала продажу?
Ты хотела сказать чужой дядя?
Права собственности бы не лишил, я бы ему этим прав не передавала бы.
Вонрехт возможно сделала бы. Не первому встречному-поперечному естественно.
Вчера читал про Эбуэ. Невероятная история:
«Я сплю на полу и стираю руками». Драма Эммануэля Эбуэ
Экс-защитник «Арсенала» и сборной Кот-д’Ивуара лишился всего, что дала ему жизнь в футболе.
https://www.championat.com/football/article-287149-byvshij...
вот ты бы вписал в завещание новоиспечённую жену ?
Не в завещание !
Написать у нотариуса бумагу, согласно которой она имеет право проживания в этом доме. Дети её могут подвинуть, найти ей другой вариант но не могут выкинуть. По-моему жена хотябы этой малости заслуживает. А, Алекс ?
А кто его знает.
У меня квартирантка была одна. Оформляли с ней аренду на однокомнатную квартиру.. ну и она молчала, молчала, а потом её прорвало.. Захотелось выговориться.
Она родом с Польши, была замужем, ребёнок, потом с мужем развелась. Через какое-то время гостила у сестры в Нюрнберге и её сестра взяла и дала объявление о знакомстве в газету. Пару раз съездила на встречу, но не получилось, а третий раз позвонил ей немчик. Какой-то баур, с большим домом, но жил он с того что сдавал земли в аренду.. а сам не сеял и не пахал, на диване лежал. И был у него один существенный недостаток - весил 250 кг! Но чем то он её взял, какой-то своей беспомощностью. Съехались стали вместе жить. Она дом в порядок привела, занавески повесила, мебель обновила. На огородике, что при доме был, курай выкорчевала и посадила лук, да чесночёк. А в теплички помидорки. Через три года совместной жизни родила ему дочку,
Через 15ть лет совместной жизни, немчик весил уже 300 кг и врачи сказали - либо худеешь, либо помрёшь. Он поехал в Эрланген и сделал шнурование желудка, уменьшили зкспаты ему данный орган в три раза. После чего, он начал стремительно худеть и через два года уже весил 76кг. Начал кататься на велосипеде и даже рванул с друзьями в горы попробовать лыжи. Ну и вот попробовал.. - ехал, ехал со склона, не успел повернуть и заехал в лес. Смотрит, а в лесу избушка а в то избушке Йети с грудями.... взглянула она, улыбнулась - и пропал наш баур.. от чувст случилось у него головокружение. Домой он ехал с гор уже в обнимку с этой Йети грудастой. А как приехал, полячку выгнал, а дочка с ним осталась.. так как Йети, ей интересней мамы показалась
И вот сидели мы с ней в кабинете, она плакала..а я только охал!![]()
Вот такие вот истории бывают
Есть и другая история. Знакомые мои...
Обычная семья с Казахстана... жили как все, звёзд с неба не хватали. Он механиком в каком то автохаусе работал, машинам выхлопные трубы менял.. а жена его так себе - то на конвеере, то пуцала, то на матрацной фабрике в две смены работала. Жили не тужили... когда чуть
чуть поднакопили деньжат, взяли кредит и построили маленький домик. А недалеко от домика, сосед, немец с больной мамой жил. Работал почтальоном, а мама его лежачая. Ну и как-то по соседски общаясь, он предложил этой женщине не бесплатно присматривать за его мамой, пока он работе. Ей хорошо, рядом с домом, плюс копейка и немцу хорошо.
И вот ходила, смотрела за мамой, иногда прибиралась, а там потихоньку, нет нет, да супу ему сварит. А немец, не привыкший к женскому вниманию, растаял, руки ей целовать начал.
И вот как.то сидели они, чай пили.. говорили о том, о сём.. о птичках, о погоде. И вдруг, слышат, что-то мама немца там заворочилась, застонала. Побежала она посмотреть, не случилось ли чего, а немец за
ней.. только она наклонилась чтоб проверить дыхание, а немец не растерялся.. раз и вдул ей! Трахнул, её случайно как то и даже как то нечаянно! После чего извинился даже, смущаясь и краснея! А женщина честная оказалась, сказала, коль ты меня трахнул, буду жить теперь с тобой! Бросила своего механика, вместе со всеми его выхлопными трубами. А тот сам кредит не потянул, дом продал... а потом куда-то уехал
Тоже уже 15ть лет прошло и она так и живёт с этим почтальоном.
Ты хотела сказать чужой дядя?
нет, я хотела сказать чужая тётя!
или ты полагаешь, что если не дай Бог, с тобой что-то случится, то твой муж на дяде женится?
давай те уж будет реалистами)) никто не вечный)) трагические события этого (и не только этого) года, нам довольно чётко показали, как в ё внезапно может случиться...
Вонрехт возможно сделала бы. Не первому встречному-поперечному естественно.
а наша героиня сейчас именно <первая встречная-поперечная> не больше и не меньше ))
и внешность у неё не твоя, значит крышу гомонами она никому не снесёт (она сама это прекрасно осознаёт, поэтому и действует так, как действует)
Да и по большому счёту: - нафига козе боян нафиг ей тот дом ?
если с мужем что-то случится, к тому она получит гражданство, упадёт на гз,,, а там,,, (если ума хватит), то может ещё свою долю стоимости прироста недвиги( за время брака) у детей отсудит
А то что фих его знает. В жизни ничего предсказать нельзя. Рушатся даже самые крепкие семьи, проверенные годами. А связи, которые на первый взгляд глупые и легкомысленные - вдруг оказываются твёрже кремня.
Так и с этой девушкой выше, которой Кактус пророчит недолговечность брака... фих его знает как будет. Я вообще ничего не понимаю в этой жизни. А особенно когда вопрос касается женщины - я вообще ухожу в ступор.
И вот сидели мы с ней в кабинете, она плакала..а я только охал!
читали уже сегодня как ты там охал)) имели честь))
у меня тоже сть история
подженился один молодой симпатичный местный бюргер на симпатичной украиночке с ребёнком,, своего бэбиказабацали)) потом ему наследство свалилось в виде фермы в деревне, с лошадьми, курами, сеном, сараями, и большим домом))
украиночка сначала малым ребёнком прекрывалась, ничего не делала, а потом и вовсе заявила, что она городская, и её НАТУРА не преспособлена к такому труду! Но была у неё одна близкая-преблизкая подруга,, которая приехла на немчину навестить свою однокласницу. И что-то за две недели, что та у них гостила, показала она ему свою рукастость/грудястость/ и всё остальное!
И пришлось той украиночке с малолетним дитём в город перебираться,,, до сих пор одна живёт))
Дети потом могут откупиться, могут найти ей что-то похожее и не дороже того, где сейчас она живёт или продать недвижку вместе с ней.
Или оставить там жить, она будет им миту по митшпигелю платить
Это все нужно было обговаривать еще до замужества. Я понимаю, любовь-морковь, но если ты о себе не позаботишься, никто не позаботится. Короче говоря, Онежка, не на нас с тобой ее муж напал. Мы бы с ним живо разобрались бы. ))))
Браки, где пару связывает только секс, очень недолговечны и очень несчастны. У женщины и мужчины должны быть общие интересы, общие дела, которые бы их связывали и объединяли. Дети, дом, спорт, отпуск - это то что создаёт связь и заставляет друг другом дорожить.
И конечно же, если женщина придёт в дом и начнёт его превращать в уютное гнёздышко, адекватный мужчина будет к такой женщине тянуться. и дорожить ей.
75![]()
и что с ним делатьß
Особенно по ночам..
ну, пмж получиш-так бросиш-
хотя могут и не датъ, а куска его пенсии наверно не много будет, , наверняка там еще одна баба будет егонную пенсию получатъ,да и за все прожитые годы...
надо ровню себе искатъ,а не окаменившее г...
имхo
Браки, где пару связывает только секс, очень недолговечны и очень несчастны. У женщины и мужчины должны быть общие интересы,
вот у них секис общий интерес
а какие еще интересы, у него интерес молодую бесплатную пфлегериин иметъ,унеё в гщермании осестъ
какие здоровые интересы.
начнёт его превращать в уютное гнёздышко, адекватный мужчина будет к такой женщине тянуться. и дорожить ей.
ну так она и превращает (безвозмездно, т.е даром), а он пока вроде дорожит (тоже безвозмездно)
)))))
и если он действительно вИдный и статусный мужик, как нам его описала его жена, то думаю, что ТЕ ТЁТИ которые ставили свои условия ПЕРЕД браком не прошли во второй отборочный тур))) т.е они остались за дверью ЗАГСа
а какие еще интересы, у него интерес молодую бесплатную пфлегериин
да что ж вы его в немощного старика то все записываете?
на месте нашей героини , я бы задумалась, над халявной жрачкой,,, т.к так не далеко и до diabetes -> bluthochdruck -> nierenversagen - >schlaganfall->...
нащёт подарков.
мой хотел мне очередную подвеску подаритъ
пришёл аж ко мне на работу, спроситъ, не желаю ли я фигнюшку на шею?
я говорю- не желаю, у меня много , всё лезит, зимой не видно,а на работе толъко всё сломаешъ и обдерёшъ
духов тоже не надо
договорилисъ на оперетту.
я на оперу хочу или симфонию,а мой как чёрт ладана их любит.
грит не пойду. тока оперетта.
вот это в перспективе,
а так заказал мне косметиктиш, не знаю, чё заказал, но я хотъ своё барахло туда запакую,
брекекекс приезжал со совоёй фройнфин,подарили мужу гитшайн в хелвег и свой портрет![]()
идея портрета явно девкина иш, как она вцепиласъ то
у ней там в деревне хессенской уже все друг друга пере..али а тут свежая
кров#
нет, я хотела сказать чужая тётя! или ты полагаешь, что если не дай Бог что стобой случится, твой муж на дяде женится?
Ааа в этом смысле.
Нет, всё правильно. Всякое может случиться конечно.
Я бы хотела (не дай бох ,конечно ,если что со мной случится) чтобы мой «старичок» нашёл своё семейное счастье с такой положительной женщиной как тс. Больше переживаю за детей. Хотелось бы успеть их на ноги поставить. Тут я одного мнения с Алексом. Поднять детей и дать им хорошую профессию самый важный вклад в их будущее. Плюс ещё при жизни подготовить какой-то стартовый капитал.
Я даже за если женщина, которая разделит с моим овдовевшим мужем последние годы его жизни получила бы вонрехт
Кто ухаживал, тому и полагается. Будет ухаживать альтерсхайм, ему и достанется. Уж лучше какой-нибудь хорошей женщине какая-то там часть чем хайму.
эскулапы. коваль..
Да... я чувствовал что. что-то не то написал! Ещё так паузу сделал, задрав голову кверху, задумавшись.![]()
Да теряю язык!![]()
с такой положительной женщиной как тс.
ааа))) так значит с такой как ТС, чтобы ни на что не претендовала, а слушалась и повиновалась!
..резонно!
Кто ухаживал, тому и полагается. Будет ухаживать альтерсхайм, ему и достанется
дык за тем мужем ещё никто не ухаживает! молите Бога, что ему не пришлось ухаживать за ней! А то он то себе быстро новую "повариху" найдёт .
ааа))) так значит с такой как ТС, чтобы ни на что не претендовала, а слушалась и повиновалась!..резонно!
Нет, Кактус. Блин ну чего ты такая меркантильная.
Смотри как тс о старичке с придыханием пишет)) и нос у него большой прибольшой а она его красавцем называет. Жаднючий а она говорит хозяйственный. Злющий, раздражительный, наезжает а она его обнимает и говорит, что всё будет хорошо))
И дом с гартеном украшает с бюджетом на это ноль. И пирожки печёт и сексом балует))
Хорошая женщина вообщем )) Дедку повезло.
чужая семья-тёмный лес. Можно и во время брака обезопасить супругу и детей не обделить. А чужое ещё никого не делало счастливым.
Это правда. Но даже, если что-то не заладится в браке, имеет ли женщина, которая работала на мужчину практические за еду и питье, хоть на какие-то права? Ну что это за 50 Евро раз в несколько месяцев? Как на это можно жить? Ну хочется же иногда какие-то женские безделушки купить, хоть что-то. Нет, я этого не понимаю. Если бы со мной что-то случилось, то я бы хотела, чтобы мой муж женился просто немедленно, прямо в ту же секунду, чтобы он не впал в депрессию и не оставался на старости лет один. Все, что положено дать нашей дочке, она от нас
получила при нашей жизни, а все, что у нас есть сейчас, то мы и проживаем сейчас сами и с тем, кто придет нам на смену, в случае чего. Правда, я замуж бы не хотела бы в этом случае. Но мужчины - другой народ. Какая-то грустная тема.
ponaechalo посетитель
в ответ circumstances 4 дня назад, 11:48, Последний раз изменено 4 дня назад, 12:30 (ponaechalo) Он работает кем-то вроде системного администратора в Фервальтунге, работа не бей лежачего,
ponaechalo посетитель Я вообще люблю внешне только носатых голубоглазых немцев, тт как бы дело сексуального приоритета, на других....эээ..«не встанет»
ну мне тоже досканально неизвестно)) могу только сложить дваждыдва)))
ты вот встречала системного администратороа в фервальтунге, которому 75 лет ?
а сексуального голубоглазого деда (на которого , кстати, запала 52-х летняя женищина) видела?
...вот и я не видела ))))
дык за тем мужем ещё никто не ухаживает! молите Бога, что ему не пришлось ухаживать за ней! А то он то себе быстро новую "повариху" найдёт .
Не получится)) Раскрутят его на унтерхальты-альтерсхаймы. Деду последние трусы стянут.
Хотя нет, трусы пожалуй оставят ))
Самый лучший подарок, который дарит нам судьба — это люди, с которым мы говорым))
Вы тут че на зарплате и днем и ночью?
-
Посреди улицы разговаривают два Oдес сита
К ним подходит трети.
Долго молча слушает, резко разворачивается и, уходя, говорит--
Ой Та не морочьте мне голову-
Нет, Кактус. Блин ну чего ты такая меркантильная
опять шутишь? Просто-напросто Кактус- реалистка, и не строит ни себе ни другим никаких иллюзий))
и нос у него большой прибольшой а она его красавцем называет. Жаднючий а она говорит хозяйственный. Злющий, раздражительный, наезжает а она его обнимает и говорит, что всё будет хорошо))И дом с гартеном украшает с бюджетом на это ноль. И пирожки печёт и сексом балует))Хорошая женщина вообщем ))
она просто напросто уже "нюхала" жизнь,, не думаю что она дурочка с переулосчка,,, просто тоже реалистка!
Вау, приятно читать неравнодушных людей !!
Сейчас «дети» и муж сидят вместе со мной за столом и играют в настольную игру, с огромным удовольствием считают бумажные деньги, а я просто так, для мебели, в ҡомп втыкаю. ))
Девочки, мужу моему новому 63 года, по немецким меркам чуть взрослее пацана, тьфу-тьфу-тьфу на него, дай Бог ему здоровья. А мне скоро будет 53, я ишшо молоденька ))))) хе хе ))
Ну правда, я всё понимаю, и что дом на сына записан, и что жадненький он, и что я тут типа унтерменьша. Ну и что с того ?
Он у меня красивый, породистый, всё у него рабочее, мне нравится...ттт
Вот я после сына уехала из Новосибирска в Калининград, на оставшиеся деньги
купила квартирку, и жила себе распрекрасно на ҡопеечную пенсию, так я была худее на 30 процентов зато..
Так что выгонит, ну и уеду назад, да и всё, не вижу проблемы. Там хорошо мне было после Новосибирска, тепло всегда, люди спокойные неторопливые, соседями обросла (знакомствами), фрукты там недорогие...Я полюбила этот городок..
А в Германию я всегда смогу визу сделать, у меня здесь могила сына, мне разрешат всегда...Не вижу проблем, девочки
Или как вариант, другого дедушку найду, это тоже не трудно, они тут доверчивые, непуганные...
дай ей отдельный от мужа внж получить сначала))
Потом можно реализировать.
![]()
Guten Morgen)))
сначала уговариваете её незамедлительно треснуть кулаком по столу,,, а теперь я оказывается не даю внж получить...)))))))))))))
- девочки, ликёрчик хорошо пошёл?
Кактус, да мы ведь и не спорили особо, разве нет?
Так, мнениями обменялись.
Ну дурковатая я немного)) Верю людям и стараюсь всегда по справедливости поступать. Родители так воспитали.
Ты думаешь я не хлебнула? Я ведь не первый раз замужем. Но всёравно дурковатая))
Горбатого могила исправит)
Давай опять дружить 🌹
да , ибыстрее, а то я спатъ пойду, мне в 3-50 надо обратно булочки печъ..
блин, у всех праздник,а я как раб лампы, 24-25 работала и еще сегодня туда таскаласъ, чтоб тесто вытащитъ,ну, булки, чтоб они оттаяли к утру![]()
да , ибыстрее, а то я спатъ пойду, мне в 3-50 надо обратно булочки печъ..
аааа)))))))))) насмешила)))))))))))) ![]()
![]()
![]()
блин, у всех праздник,а я как раб лампы, 24-25 работала и еще сегодня туда таскаласъ, чтоб тесто вытащитъ,ну, булки, чтоб они оттаяли к утру
вооооот,,
ты - раб лампы, а тС высыпается поди часов до девяти, ежедневно)))
её ещё и жалеют))
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Мне уже поздно на эту тему думать. Я так давно завела семью, что уже не очень понимаю, что такое "все". ;))
не у моего нос такой неболъшой,а вот другая частъ-..
мой еще себе морду разбил в юности, в горах франции ,вместе с масhиной, и поперёк носа такой шрам![]()
а там нету.
значит нос -ничего не значит.![]()
Ну как зачем.. вы потом будете его нос обсуждать и у всех будет разное мнение.. а я буду от неизвестности сохнуть.
Вон, девушки ночью фотки по пьяне друг другу показывали.. а потом поудаляли, а я никого не увидел... расстроился!![]()
Наверное этот красавец выглядит как Басилашвили...
Вот будь я на её месте, я бы наверное, не показал. Покажи вам, вы же его уведёте.. тем более 50 евро на дороге не валяются...
Нет, правильно делает что не показывает.
гансы не такие.хотя мож и такие, разные короче..
не люблю старикашек( эх сами такими будем)-вредные они .
ну, у понаехали еще конечно не старикашка,но характер-мне не нравится.
Он не похож на немца (ИМХО). Ну что сказать, мужик как мужик. Говорят, что красота женщины в глазах влюбленного в нее мужчины. А красота мужчины, особенно в таком возрасте, - в поступках, в отвественности за свою семью, за свою женщину, в желании сделать ее счастливой, скрасить и отдалить неизбежно приближающуюся старость. (ИМХО).Дай бог вам терпения, счастья, а главное здоровья.
все равно похож, мягкостью какой то. И нос к него не курносый.
https://www.google.de/search?q=лещенко&client=tablet-andro...
Самый лучший подарок, который дарит нам судьба — это люди, с которым мы говорым))Вы тут че на зарплате и днем и ночью?
Вот я тут и говорУ;) Карлсон, не нуди. Отстал от жизни, так догоняй, а не сопи в затылок;))) У это... У меня дофига фанатов! В очередь сначало, а только потом за мной гоняйся)))
Урод я и машины нет
Не надо на себя напраслину возводить, главное не название транспортного средства, а душа, какая разница на чем она ездит, на Порше или велике:)
Я буду долго гнать велосипед.
В глухих лугах его остановлю.
Нарву цветов и подарю букет,
Той девушке которую люблю.
Нет, с загадками это, пожалуйста, не ко мне. Я ни слова не понимаю. Для меня диалог должен нести хоть какую-то смысловую нагрузку. С вами ее - 0. Не затрудняйте себя кликами на мой ник. Счастливо.
Философ, скучнен ты и не интересен.
Такой себе заторможенный Дед Мороз-благодетель.
Если бы твои Аньки имели место быть, сказала бы, что первая Арька дура. Вторая не дура но тоже не большого ума.
Надоел уже со своими умозаключениями высокого смыслового содержания.
Иди ка ты сеять разумное, доброе, вечное к Факману. Тот тоже невостребованный философ, будете вещать дуэтом.
может он человек хороши но в отношениях с ponaehali себя с худшей стороны проявляет?.
Как говорится, может, не быть второго шанса произвести первое хорошее впечатление.
Ему крупно повезло с ponaehalo. Другая бы его просто послала далеко и надолго.
нп
У меня такое ощущение, что какой-то злоумышленник взорвал библиотеку и оттуда вылетел чудом уцелевший цитатник, и обрывки мыслей и изречений сыплются на меня с неба, как хлопья снега в декабре: плотно и настойчиво. Но только снег в декабре радует, а это набор бессмысленных цитат мешает.
Где это чертов злоумшленник, лучше бы спаслась "Книга о вкусной и здоровой пище" с рецептами и картинками.
Farngost. Нет, с ним я была знакома. Я его очень хорошо понимала и иногда под настроение подыгрывала ему. Но мне неинтересно играть словами постоянно и бесконечно. Он - талантливый мужик, только ему нужно было найти свою площадку и единомышленников.(ИМХО)
Он не просто забавный. Он умный и талантливый. ИМХО. Но просто...Ну представьте, что талантливый ученый начнет в оперном театре доказывать теорему Ферма и будет призывать всех зрителей не слушать оперу, а слушать его и участвовать в доказательстве теоремы. Он появился не в том месте и не в то время. К сожалению.
нп
У меня дежавю. Так когда-то Гриша-Миша открывал тему, в которой рассказывал про свою очередную экскурсию, а, якобы, надюша спрашивала, сколько стоит, а, якобы, Виктор спрашивал, где и когда она состоится. Гриша, как трехглавый змей Горыныч, один под тремя никами сам себе рекламировал, сам себя нахвалиливал и сам себя пытался втютюхать. Но там хоть мотив был понятен. А здесь... Еще 2-х, якобы, Ань с одним, якобы, мужиком для меня уже перебор. Я все это проходила. Повторение пройденного уже точно не осилю.
Всем спокойной ночи.
![]()
Девушка, меня тут брательник среди ночи разбудил, просил посоветовать кароший сервиз, так вот со знанием дела отвечаю - фиг его знает какой правильный. У меня нема целых 6 чашек из одной команды, все намешано и никаких неудобств от этого не испытываю, положите на эту проблему... Ваше - это стихи, а не сервизы.
Зайка, нам тут Карлсон фоты показал))))) Женщину с веслом.
А может это он с тобой развлекается?![]()
это ты типа в мою сторону тяфкнуть решила, пока я типа в бане?![]()
не, я конечно понимаю, что всё, что тебе остается , это выставлять свои фото в 17 лет,
потому что если единственное, что ты тут решила выставить, а значит своё самое лучшее на данный момент, это твои жуткие толстые предплечья,
то тебе даже хула-хуп не посоветуешь, всё равно не поможет ![]()
а ведь тебе так хочется всеобщей любви , как в детстве, когда ты единственный ребенок в семье, стишки со стульчика читала. А в большой жизни вдруг оказалось, что ты ни разу не
единственная, вот сознание и осталось на "стульчиковом" уровне, убегая от "суровой действительности" вплоть до инвалидности
кстати, я до сих пор жду , кого ты там грозилась натравить на меня? перту что ли?
смИшно
ты там это, тренируй свою цепную собачку к моему выходу из бана, шушпанчик ты наш ![]()
вот не зря я ко всем "шушпанчикам" особенно недоверчива.
Как тут уже недавно писали "если у человека нет врагов, то этот человек НИЧЕГО не сиОит"
пс
Вишь, филиппо, а ты гришь не надо верить своей интуиции ![]()
Даже дочитывать твой бред не стала.
Я вообще не тебя имела ввиду))) Когда кричат "баба с веслом" совсем необязательно оборачиваться)))
Всё остальное - полёт больного сознания. Иди проспись чтоли.
И я тебя не тётка с веслом, а лошадь с крыльями обычно величаю.
да конечно-конечно
дурочку будешь перед своими дурочками разыгрывать
бамбино тебя уже вывела на читсую воду в отношении ирмы
уверена, что если порыться в твоей личке, то ты всех своих "подружек" грязью поливаешь
я высыпаюсь, в отличие от тебя меня жаба не мучает ![]()
но зато теперь я точно уверена, что это ты на фото ьи-то яйца сосешь ![]()
зацепила тебя эта тема, ой зацепила ![]()
расскажи нам ещё какую-нить сказку, как к тебе в нетто пристают при муже. Он так плохо выглядит кстати, что при нем даже пьяненькие мужичонки ничо не боятся?
И как он их выкидывает за это из магазина
Он у тебя дебил
что ли, конфликты тока руками решать умеет? словам е обучен?
жабу свою лечи , о то ить так задохнешься под ней ![]()
так за опереттой в гамбург надо ехатъ или еще куда, смотря что посмотретъ, ну и гостиницу на ноч-
около нас тоже не густо, в мюнстере естъ правда местная опера и оркестр,
это что за мул в лошадиной збруе тут в ослином реве зашелся? Лошицо, заканчивай брыкаться, пока кнутом поперек хребта не огребла😂😂😂
дурочку будешь перед своими дурочками разыгрыватьбамбино тебя уже вывела на читсую воду в отношении ирмыуверена, что если порыться в твоей личке, то ты всех своих "подружек" грязью поливаешь я высыпаюсь, в отличие от тебя меня жаба не мучаетно зато теперь я точно уверена, что это ты на фото ьи-то яйца сосешь
зацепила тебя эта тема, ой зацепиларасскажи нам ещё какую-нить сказку, как к тебе в нетто пристают при муже. Он так плохо выглядит кстати, что при нем даже пьяненькие мужичонки ничо не боятся?
И как он их выкидывает за это из магазина
Он у тебя дебил что ли, конфликты тока руками решать умеет? словам е обучен?
жабу свою лечи , о то ить так задохнешься под ней
Перекурила, похоже
нп
все подружки отписались?
а теперь попробуйте все вместе мне доказать, что
1. что она совсем не в мою сторону тяфкнула своим "женшиной с веслом" к фото кретина с минетом
2. что её сказка про нетто совсем не сказка
3. что в личке за глаза она не поливала грязью тех, с кем на форумах типа дружит
и
последнее - если кто-то думает, что кому бы то ни было, хоть трижды
инвалидам, хоть умственным, хоть физическим, позволено безнаказанно так
тяфкать, то он сильно ошибается. Я вам не шушпанчик, весло у меня не
муляжное. И я честно об этом сразу предупреждала.И уж если меня вынуждают его использовать, делаю я это до полного посинения пОциента. Душа у меня нежная, все жабы аж на овно исходят, та что пришлось мне научиться её защищать. Зато как лакмус работает - кого корячить от меня начинает - 100% жабья душа.
Решили в дедовшинку поиграть? Ответку получите по полной.
анек в тему -
«Самые строгие родители воспитывают
самых искусных лжецов».
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32908301&Bo...
делаю я это до полного посинения пОциента.
такое ощущение, что какая-то пфлеге свихнувшаяся пише
😂😂😂
Как мул копытцами прикольно сучит-то, как говорил Купи-Продай - словно ее за голые коленки щупают😂😂😂
решила напугать ежа голой задницей?..
от этого его иголки на всякие выперлы и сказки не станут менее острыми ![]()
"виновница торжества" что-то пропала..
наверное сидит в засаде и ждет, кто бы за неё "бедную" после её выперла заступился ![]()
зато с тобой весело - баба в возрасте за сраку лет изображает из себя девочку-припевочку-лошаТку-иноходца, размахивая виртуальным веслом и всерьез предполагая, что может кого напугать😂😂😂
Заинька, ты слишком застряла в подростковом инфантилизме, либо это у тебя серьезные проблемы в связи с органическими изменениями в мозге😂😂😂
ёлка готики

слабая попытка
незачет
никакой филиппо на меня в данном случае ничего не переводил
готика никогда не использовала ничего даже близкого к этому выражению, пока филиппо не назвал так меня
к тому мне сложно понять логику присобачивания "женщина с веслом" к фото с минетом. У вас есть варианты? Поделитесь ими.
Нужные и абсолютно бесполезные подарки, которые точно порадуют и удивят ваших родственников, друзей и знакомых.
1. Носки для ценителей искусства
Хахлоп(( облыж менэ (украинское слово дословно-оте..тесь)
Заигрался в песочнице с детьми из Казахстана)?
Ты на крещатик в качестве обезьянки прогулятся можеш)
сею вею посеваю счастья радости желаю.
Фраерок с песочницы. Ты малыш только у детей фраер и то мелкокого сельского посола.![]()
что тебе еще писать, несчастное обиженное богами, людьми и судьбой существо? Разве что посоветовать твоим санитарам увеличить дозу аминазина, чтоб к тебе глюки покрасивее пришли - может, хоть русалкой себя увидишь, или какой феей, сколько ж можно себя кобылой с веслом представлять😂😂😂
юнона, я тебе без обиняков и оскорбительных выражений говорю,
что ты зря наехала.
Понятия не имею, кто и когда тебя женщиной с веслом окрестил и почему. И мне это глубоко парнокопытно.
Разборов устраивать здесь никто не будет. Оно тебе надо?
Зачем? Выделиться хочешь и обратить на себя внимание или самооценка настолько низкая, что любой шуст на свой счёт принимаешь?
Юнона, хочешь верь, хочешь - нет, но я, к примеру, никогда не читала, чтобы ты или кто-то тебя девушкой с веслом называл. Первый раз слышу. Честно. Готика не тебя имела в виду, гарантирую. Есть куча анекдотов пошлых на эту тему. Я и сама подобные картинки иногда так называю, ну иносказательно, как бы. Ты совершенно напрасно приняла это на свой счёт. Правда.
В предпраздничной суете так важно не забыть подготовить теплые слова для своих любимых и близких. Самым дорогим сердцу людям хочется сказать что-то душевное и трогательное
На пороге 2018 год. Все вокруг окутано сказочной атмосферой.
С Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!
выдержай пионер !
Kyev je nádherné město a tam pravé jsem sehnal tohle:
Vyderžaj Pioněr))
Тебе подарок из Киева. Будешь с женой по вечерам развлекаться.
лан на -сестра всеж хоть и ....)
Очки для ленивых
Один из способов пошутить над ленивым приведением — подарить ему такие очки. Внутри корпуса находится зеркало, которое позволяет смотреть телевизор, не отрывая головы от кровати.
ОЙ я в карты играть) и нападайте кучкой по одночке не ем)
))Ежедневно пятьдесят миллионов кожных чешуек отшелушиваются с нашего тела. За год человек отшелушивает около 2 кг омертвевшей кожи. Больше всего чешуи человек теряет во сне. Но, как только она оказывается на подушке, на матрасе и одеяле, со всех сторон на нее набрасываются полчища жадных тварей
Ну, Ок. Если бы она изначально имела ввиду тебя, то зачем ей после того, как ты это прочла, говорить, что не тебя? Смысл какой? Если человек хочет кого-то оскорбить и его оскорбление доходит до адресата, то цель достигнута, правильно? Зачем же потом это отрицать? Ну сама посуди. Ты ошиблась.
есть но тебе они не интересны. Тебе интересно срач развести на пустом месте.
Я пас, надоел спор ниочём. Ты почему-то думаешь что твоя карательная операция кого-то сильно колышет. На самом деле ты сейчас как прыщ на заднице. Вроде бы фу но и не напрягает особо.
Нифигасе тебя торкнуло))))
Самое смешное, что я действительно не тебя имела ввиду. Увидела тётку с органом в зубах, постеснялась написать "женщина со шванцем", первое, что на ум пришло - это женщина с веслом. А Филиппо про тебя подумал, т.к. вы с ним об этом говорили и он вообще невнимательно читал, набегами к компу подходил.
Но ничего не бывает зря! Ты раскрылась, показала своё нутро, сама себя дерьмом облила и показала свои умственные способности.
Да кому ты нужна, чтобы тут все носились и про тебя писали? Ушла за хамство в баню, ну и сидела бы там прижавшись)
Тоже мне звязда с крыльями.
Что-то там про меня насочиняла? Всю ночь чтоли писала? Опупеть) Тебе по
ночам больше делать нечего?
Писательница блин. Какое отношение твои больные фантазии имеют ко мне? Никакого. Это похоже твои страхи и твоя биография.
Шла бы ты...к мяснику или к психиатру. Мне ты и твоё мнение монописсуально.
так сказал же, интернет им забыли вырубить))
Развлекаются теперь кто как может в силу свои умственных способностей и кто на что горазд.
Как жизнь?
Погода фу, тортик докушала. Сейчас начну Вайнахтсмана кушать.
Одна из наиболее сложных проблем во взаимоотношениях мужчины и женщины заключается в том, как они справляются с разногласиями. Очень часто, когда эти разногласия возникают, разговор перерастает в спор, а потом — без предварительного объявления войны — в бурную ссору знала ль ты? .
Лореляй, ты неисправимая оптимистка;) Шо ты ей доказать пыталась? Она ж без тормозов и ферштанда. Ей везде враги мерещатся. Манечка видать. И ежу ясно было, что она глюк словит и орать начнёт раньше или позже. Она не умеет по другому.
Потом ещё скажет, что её забанели, патамушто я модератору пожаловалась. Я бы и пожаловалась наверняка, но я не успела))) ![]()
Как правило, это срабатьтвало, если такими «разводящими» становились
серьезные умы)прости тыж сестра) . Подобные «разводки» бьтли выгодны всем участникам схемы, естественно, кроме того, кого разводили, — а в роли главной мишени на этот раз выступал я.
кот еще молодой 😁
Наша уже года три только подбирается к нижним веткам и жует хвою 😂😂😂... причем с чавканьем, причмокиванием и примуркиванием таким, что вспоминается про мышей, которые, кололись, плакали, но грызли кактус😂😂😂
4. Кот совсем сбрендил и ёлка до НГ не доживёт
13 оригинальных способов защитить новогоднюю елку от кота
http://edinstvennaya.ua/leisure/holidays-congratulations/9...
У нас нет балкона. Дверь в сад открывать не умеет, но там толпа соседских котов бродит. Я однажды миску с горячим мясом на подоконник снаружи выставила, ну чтоб остыло. Так там уже через секунд 20 коты сидели и план взятия добычи замышляли))) Балдёжные такие, всех цветов и мастей, а моськи сурьёзные;))))) ![]()
Перовский, ты превзошёл самого себя))) столько картинок за раз ты вроде ещё никогда не постил)))
а что случилось то? почему решил под псеФдонимом писАть? или пИсать?
тебе там на Вахте по ночам совсем скуШно?
Напомним, что настоящий агент germany .ru должен: Уметь находить информацию и ориентироваться в ней. Уметь элегантно выражаться без ущерба для смысла. Быть находчивым, терпеливым и ...
Мне ли тебе говорить, что чудес больше нет, Если сам охотно в них верю. Или не правда, и полный всё это бред, Не знаю сам, что лицезрею. Каждое действие фокус и как волшебство, Придумай, сделай и докажи)))))))). Вера ушла, взамен ничего не пришло, Ну же, быстрей, ещё раз обмани! Мне ли теперь ...Брат ты мой малыш
жены-киевлянки?)
Мы её уже с трёх ракурсов лицезрели. Два раза в обнимку с одним и тем же мужиком и один раз в обнимку с яйцами. Сколько можно одну и туже бабу подсовывать )
Живёт себе где-то бабец и не знает, что её тут со всех ракурсов рассматривают.
Анюта, если бы вы имели место быть, я бы вам посоветовала засунуть сей денежный эквивалент (о котором вы написали но в последствии стёрли) куда-нибудь...хмм глубоко. Но так как от вашего лица пишет толстый волосатый дядька с разтроением личности то так уж и быть. Согласия и любви всем вам, сожителям черепной коробки ))
Алекс, наша бригада работала как кони на пахоте)
6 человек, у каждого около 200 с лишним уже имеющихся анлаг. Там плановый большой сёрвис раз в полтора месяца плюс штёрунги каждый день. Мой типа специалист, там с некоторым моделям из новых никто, кроме него не работал. Все шпитали и индустриальная зона в нашем крайсе были на нём плюс инспекционы (с лаптопом ходить по анлагам). Чего только цементфабрик стоит.
Вообщем заслужили))
А Филиппо про тебя подумал, т.к. вы с ним об этом говорили и он вообще невнимательно читал, набегами к компу подходил.
Не люблю встревать в женские разборки, но раз меня склоняют, прокомментирую.
Это я назвал Юнону девушкой с веслом примерно месяц назад, не помню в какой теме. Жалоб и обид от нее не поступало, если бы обиделась, я бы извинился. С чего она к тебе прицепилась и начала со всеми ругаться понятия не имею. Лично я абсолютно уверен, что ты не собиралсь ни её ни кого либо другого оскорбить.
Я нашел свой вчерашний пост Юноне, могу и сейчас подписаться под каждым словом.
Надеюсь инциндент исчерпан.
Думал за образ " девушки с веслом обидишься) НО, видишь ли, с опытом приходит понимание, что махать веслом надо направленно, чтобы здоровых не зацепить. А ты иногда в десятку, а бывает в молоко... Подумай над этим без эмоций
Не задавят, я в нише, там прибыль поменьше, затрат побольше, но зато дышится куда как просторнее. Я с первого рабочего места в нише, меня Господь для неё создал и их подсовывает, а кругосветка, оно вроде и неплохо, но хренли там одному делать. Человек-животное стадное.
Вишь, филиппо, а ты гришь не надо верить своей интуиции
Ты взрослая девочка и не мне учить тебя жизни.
Но сама знаешь, что не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если её там нет.
Зря ты затеяла весь этот кипиш, надеюсь, отдохнешь, подумаешь и извинишься.
У рыб всё пучком, а кот в стрессе, его после меня перестригали знакомые, садюги, как он орал, бедняга. Я тоже орал на парикмахеров, так меня из дома выставили воздухом подышать.
Несколько часов ни с кем не разговаривал, ходил надутый как сыч, а кот из под дивана не выходит
А вы её купаете?
Я своего как-то от солярки всю ночь отмывала. Всё прокляла. Он в подвале банку с солярой нашёл и влез туда всеми лапами. Причём в эту банку зараз только одной лапой влезть возможно. Прикинь, сидел значит и по очереди все конечности туда пихал! А солярку от кота отмыть - это ужас! Чем только его не мылила... Легче нового кота купить, чем отмыть. Средством для мытья посуды отмыла. Но солярой пах потом ещё долго.
нам дедмороз,сосед,точнее, уже года 3 как принёс шампанъ, сегодня в келлере обнаружила
чёт даж питъ жалко...
50 е бутыхлка, ну он фирмач, может и дешевле брал,от фирмы клиентам типо дарит#

https://www.gall.nl/shop/100307-taittinger-brut-reserve-75...
опять же ошибаешься - все зависит от того, кто и как прял. И из чего. Хотя большинство тех, кто ваяет на продажу - гонят дерьмо. Потому что качественный ручной труд слишком нерентабельный и не для массового производства.

Сделала мужу шарф из своей пряжи - уже пять стирок пережил, ни ворсинки не высыпалось. Мягкий, легкий, теплый - как и планировала.
Я бы тебе их с удовольствием подарила но их уже нет(( и ёжикового махера для иголок больше нет(( в Украине покупала.
Но есть много чего другого,я вечерком скину в л.с.
Чеширского кота не хочешь?))
Или паучков))
это один и тот же, справа он просто на блокировке☺
Если только вязать - 55 часов чистой работы, это недели три. Если с нуля, то есть от подготовки шерсти к прядению до конечного результата - еще пару недель (это я с учетом того, что делать буду только в свободное время 😎). В общем, примерно полтора месяца удовольствия. Хочешь? Мне должен счас прийти кашемир сырье, так я могу сделать ☺
а я тебя соблазню😎. У меня как раз такая схема красивая есть, а сделать некому😎. Будешь моим кроликом😁😁😁
Полотенце куда быстрее - мне на полотно для 5-7 штук неделю надо, учитывая окраску ниток, снование и проборку. В свободные дни я за полный рабочий день могу метров 10 наткать, но это все 8 часов за станком, а когда работаю, то только по вечерам, метр-полтора только получается☺
Из-за одного полотенца я и заводиться не буду - меньше 5-7 метров смысла нет морочиться😎
нет, я тебя серьёзно не буду дёргать с платком. Я его носить не смогу потом, совесть замучает. Тогда давай три полотенца и с меня, кроме кота ещё две брошки и ещё чего-то. По времени адекватный ченч.
Выбирай брошки))
Остальное сброшу потом с компутера в л.с.
Готи, честно,я могу помочь. У меня классная руководительница преподавала русский, литературу. Однажды влепила 5 или 6 колов подряд: я бунтовал, наотрез отказывался отвечать. После удара разъяренной учительницей учебником(толстым) по моей башке, я прозрел и начал писАть почти без ошибок, и такие умные сочинения, что стал ее любимым учеником.Вот только времени прошло много с тех пор, давно никто по голове не бил..)))
Ты почему-то думаешь что твоя карательная операция кого-то сильно колышет. На самом деле ты сейчас как прыщ на заднице.
)))) Да, эта бамбина смешная со своими «спецоперациями»:) Ее «диалоги» с перхтой, пожалуй, не каждая торговка семками на базаре сможет воспроизвести:)) Даже не мог себе представить, что женщины(!) могут так гадко ругацца .. А уж ведро с помоями на готику просто на ровном месте- эт ваще ноу комментс
Лореляй, ты неисправимая оптимистка;) Шо ты ей доказать пыталась? Она ж без тормозов и ферштанда. Ей везде враги мерещатся. Манечка видать. И ежу ясно было, что она глюк словит и орать начнёт раньше или позже. Она не умеет по другому.
Но со мной же она говорит по-другому. И не потому что я лучше или хуже. Она просто ошиблась, относительно тебя, а потом её уже просто понесло. Любому человеку нужно дать право на ошибку. Дать шанс. Нормальный человек, если поймёт, что ошибся, то извинится. Сейчас у неё нет такой возможности из-за бана. Я надеюсь, что она все поняла.
Спасибо! 🌺 😊 Передам.
А чего нервничаешь? Если запятая не там, - скажешь: авторский знак, если буква не та, - скажешь: неологизм. Пока критики гуглить будут, что это означает, несколько страниц дебатов пройдет, а потом все забудут из-за чего сыр-бор,а стих останется. ;))
Больно будет, если тапком бросят.
Могу поделиться своим жизненным кредо. Мне его один мой знакомый посвятил. Не скажу фамилиЁ его, бо я скромная. )))
Велению Божию, о муза, будь послушна,
обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца.😊
Не всегда получается следовать, но я стараюсь, чего и тебе желаю 😊 ))
Готика переживала из-за стихотворения. А моё жизненное кредо относится к творчеству. Нельзя прислушиваться к мнению всех и каждого. Это неконструктивно. Можно прислушиваться к советам и принимать критику только от тех, чьё мнение тебе ценно. Нельзя также упиваться комплиментами. Нужно быть благодарным за них, но не более того. Выслушать, поблагодарить и работать дальше.
Что же касается моих "постоянных схваток", не могу согласиться с термином "постоянных", так как я отвечаю на выпады моих заклятых "друзей" исключительно тогда, когда у меня есть время и настроение. И очень часто их попытки пообщаться со мной остаются без внимания. Просто зритель видит лишь схватки, но не замечает игнор. И почему только с ними? У меня ещё и Гриша-Миша в "любимчиках" был, и с Юноной я когда-то воевала, и с Алексом,а сейчас у меня новое "увлечение" - Андрюха из Перова. Я вся такая непостоянная, противоречивая такая.(с) ))) Вот только к творчеству это не имеет никакого отношения. ;))
Спасибо за пожелания;)
Стих интересный.
У меня похожий есть, но он ещё не готов. Чёта в моём глючит. И Муз мне не помогает исправить... ![]()
Вино небось дигустирует и шоколадку трескает. Некогда ему. Когда-нибудь переделаю. Пока так.
Безропотно приму судьбы посыл.
И чашу судьбоносную опустошу до дна.
Пусть боги не смеются, я не всё успел.
Но это мой удел, а не моя вина.
На суд людей я выставил себя,
открыл им душу, боль, любовь, мечты.
Отдал им всё, что в сердце накопил.
Что с этим будет, не решаю я.
Прошу лишь, не судите сгоряча,
мне неподвластно изменить наш мир.
Но то, что я успел, пусть было бы не зря.
А то, что я не смог, пусть только
б Бог судил.
На суд людей я выставил себя, открыл им душу, боль, любовь, мечты.
Почему-то вспомнилось:
"Друзей очерчивайте круг,
Не открывайте всем объятья,
Порой размах широкий рук
Весьма удобен для распятья"
Г. Фрумкер
![]()
![]()
![]()
Самое главное в ваших стихах, что они искренни. Остальное, включая знаки препинания - неважно.
С наступающим, Готика. Желаю Вам, в новом и всех последующих годах, чтобы люди, которым Вы открываете душу этого заслуживали.
Вау, стих !
О размере и прочем судить не могу, ибо проза наше всё, но на мой взгляд достаточно проникновенно !
Я из вҫей жизни помню только следующие строчки, не знаю, чьё.
Лаборантка Иванова
Нежно смотрит на микроба.
Точно также в микроскоп
На неё глядит микроб !
У меня всё )))
Подтверждаю. Правда, я видела другую фотографию, но тоже свежую и была удивлена, что Готика не только хорошенькая, но и молодая. Чего-то я предполагала, что она гораздо старше, а не такая пацанка 😊
Страшненькая с кокошником?Ага, я.
ой что ты, разве страшненькая? такая хороооошенькая!
но с другими твоими фотками не похожа, на других ты блондинка а тут брюнетка. вот я поэтому и спросила.
Я перестала ходить на все эти литературные сайты/форумы. Когда-то я очень активна была и в стихах.ру и прозе ру, но потом, как отрезало. Мне принцип - "за что же не боясь греха кукушка хвалит петуха" не подходит. А там только так: хвалишь ты - хвалят тебя, критикуешь ты - критикуют тебя. А это неконструктивно. Ну а в здесь в Читалке все заполонил "поэт" Мурманский (или как-то так). Это какой-то страх божий! Я даже думала, что кто-то специально так язык уродует, троллит. Пару раз критикнула, но смысла нет. Все равно, что сухой пень поливать.
Стих в читальне выставила и тот никто не читал. Там мужик один классные стихи выставил и тоже ноль реакции. Делаю вывод: все ценители поэзии сидят на тусе! А в читальне все спят!
Готя, я не знаю, где тут читальня,,, надо обязательно найти и почитать!
мне вотэто стихотворение что-то в душу запало, особенно последние строчки((
Китти,Корни тебя троллит
блин, бессовестная какая)))))
вы про разные фоты говорите. У неё сначало страхолюдина в кокошнике на аве была, потом тиотка с косой тёмненькая. Обе они не Корни.
ну я-то поверила, думаю, на фиг не свое фото на аву ставить
Я понятия путаю, обьясни битте, шатенка и брюнетка - это какие цвета волос? А?
я сама не знаю, я сейчас крашусь цветом дункельблонд, получается темный цвет, гораздо темнее моего нат. цвета, но написано-то дункельблонд!!![]()
Именно там буйных выше крыши! Поищи хорошо. А лучше покритикуй кого-нибудь. 😜 Все они будут мгновенно на твоей страничке и разнесут к чертям все твои стихи. Косточек не оставят. Причём похвала или хула не зависит от качества твоих стихов, а исключительно от твоих отношений с критиками. 😊 ))
Никто меня не любит, не ценят.Стих в читальне выставила и тот никто не читал. Там мужик один классные стихи выставил и тоже ноль реакции. Делаю вывод: все ценители поэзии сидят на тусе! А в читальне все спят!
Так ветку нужно здесь открыть. Вы с Лореляй пишите а мы вам аплодируем.
Ну может иногда тоже чегонить зарифмуем))
Открыть?
Я собиралась в миттельблонд попробовать покраситься, чёта никак не решусь. У меня цвет волос необычный. Пепельный миттельблонд с оттенком рыжего. Причём цвет меняется в зависимости от погоды и времени года. Готика мутант;)
Коко говорила, что мне надо не самой эксперементировать, а к фризёру идти. А я была! Штренхен делала раньше часто. Фризёры меня всегда в рыжий какой-нибудь покрасить рвутся. Скучно это. Однажды в дункельбраун покрасила. Получился жгуче чёрный... В блонд в 14 лет красила, получился оранжевый;)
Штренхен блонд, кстати, даже у фризёра сделанные, оранжевые получаются. Сказали, много рыжего пигмента, поэтому.
Не, я пас. Я свою дань стихам в форуме "Лепрозорий" отдала. У нас был период, когда мы там общались только в стихах. Потом сделали группу. Для меня это было самое интересное время на Германке.
С высокими? Ты что! Ты меня с кем-то путаешь! У меня низкий голос. Когда я с Готикой разговаривала, она чуть в обморок не упала, услышав мои басы. Правда я тогда простуженная была ))))
Праздники удались Call of Duty WW2 в подарок + вышел классный фильм, долго ждал такой - офигенные каждая минута этого фильма.
Фильм (сериал) называется HAPPY, режиссёра Brian Taylor снявшего также Crank и Ghost Rider. ![]()
Суууууупер подарочек как по мне !!! Непонятно одно - как Дед Мороз об этом узнал? ![]()
А у вас? ![]()