Что вам принесёт дед Мороз?
мой подарок приедет ко мне уже после НГ. Очень нужная мне штука 😊
какие православыные праздники при сицилизме?
При социализме детей даже крестили. У моих бабушки и дедушки вообще и образа висели, и Библию я впервые я у них в детстве прочла. Куличи пекли, яйца на Пасху красили обязательно. Все домашние работы делали в чистый четверг, потому что в страстную пятницу и Пасху было категорически нельзя. Если в эти дни висит постиранное белье, то просто позор. С тобой соседи здороваться не будут. Но в нашей семье пост не соблюдали. У нас не было так строго, потому что папа хоть и был крещёный, но был атеистом. Но религиозные праздники в советские времена праздновали все очень активно. Наверное, ещё от региона зависело.
Всё накрыли, они ещё не пришли, муж время от времени на меня наезжает из-за нервозности, а я его гашу , обниму и говорю, мол, бляйб руих )) Раньше меня жутко обижало, когда он на мне пытался плохое настроеніе сорвать, сейчас вижу, что это не он, а организм его сбой даёт.
С едой уже всё разрешили, раньше я пыталась по старинке участвовать и что-то своё (блюда) предлагать, но потом вижу, что не в ҡоня корм... Затнүла своё прирождённое стремленіе к лидерству куда подальше, теперь только ассистирую и накрываю, жир со стенок после его готовки мою ))) Подарила ему картинку, называется бёзе Кох )) Сама сделала.
А детки его на меня смотрят как на временное явление, я думаю. Но я не собираюсь
их разубеждать, оно мне не надо....jpg)
уж время от времени на меня наезжает из-за нервозности, а я его гашу , обниму и говорю, мол, бляйб руих )) Раньше меня жутко обижало, когда он на мне пытался плохое настроеніе сорвать, сейчас вижу, что это не он, а организм его сбой даёт.
ну, бошка самадурская.![]()
ну не знаю, бабушка тож в какой то денъ говорила, что птица гнезда не въёт. девица косы не плетёт
моя доч в детстве добавляла- и не умывается![]()
это на пасху или еще на что?
весной что то.
p.s.
у нас соседи по площадке евреио были с 2 сторон, так что как то не знаю, что соседи думали
а я в детстве тока на пианине играла, это была моя основная обязанностзъ
по дому я ничго не делалa
Как бы я хотела познакомится с вашим мужем. Просто мечтаю.
А этот злой повар у меня тоже есть. У меня вся кухня в поварах и поварятах всех видов, сортов и мастей.
Мои так не говорили, но на Пасху делать ничего было нельзя просто категорически. Только готовить можно. Все стирки-уборки были только в чистый четверг. И ванны-бани тоже.
Хорошая у вас выдержка.
Опыт приходит с возрастом. Интересно а вы в завещании как-то фигурируете? Вонрехт пусть вам хотябы сделает, чтобы не выгнали вас на следующий же день.
Интересно а вы в завещании как-то фигурируете?
С языка сняли. Но мне неловко было этот вопрос задавать.
а чего такого?
Надо поговорить с мужем, если не дурак поймёт, что её дети под попу коленом выкинут на второй день.
Вонрехт пусть ей сделает. Если будут дом продавать, продадут вместе с ней)))
да-да)) пусть поговорит))) только ещё годик пусть обождёт ( на всякий случай)
ээх,,, святая простота)))
спроси вон хоть Коваля, если он женится, включит ли он новую жену в завещание? или на детей всё оформит заранее..?
Так она на дом претендовать не будет. Они её просто выгнать не смогут.
Не захочет, пусть дети сами ему памперсы меняют когда до клозета сам дойти не сможет.
В альтерсхаймах тоже не дураки, они себя в грундбух прописывают.
А причём здесь Коваль ?
А причём здесь Коваль ?
это так сказать мнеие -2независимого эксперта"! тем более, что он тоже в поисках, и тоже под сраку лет 50 лет, и тоже дети от пред. брака, и тоже с домом жОних))
вот и спроси у него:- надА ему такое щастие с просторов Родины? Ну, или вон Алекса спроси, отпишет он в первый год супружества всё своей новой супружнице, которая и разговаривать то ещё не может как следует (с её слов) ?
проси вон хоть Коваля, если он женится, включит ли он новую жену в завещание?
![]()
если только лет через 10ть совместной жизни...
если только лет через 10ть совместной жизни...
кому вы парите мозги, Козюльскиj ?(с)![]()
я, кстати, не уверена что брак тс будет столь продолжительным ))
![]()
уупппс,,, посмотрела, а ТС то у нас Фрау Готика)) Готика, не тебя имела ввиду, а ту женщину <понаехалА>