Что вам принесёт дед Мороз?
Да я спокоен как удав
Начал вечером читать утренний взрыв Везувия, а там меня часто упоминают. Сначала думал не реагировать, но вроде неприлично совсем бревном остаться.
Так шо пару постами выше я отписался. В самом деле ерунда.
Ира, относись к этому спокойно.
Ты не доллар, чтобы всем нравится.
Нам ты нравишься а кому не нравится может отправиться 😂
Кстати а почему мне то бан влепили?
Я была сама мисс вежливость.
а Вот жена бы сразу смекнула с чего вдруг продуктивность падает)
Макс несколько слов вдруг заговорил, почему-то по немецки. Сегодня мне в телефон что-то напевал, без слов, но весело. Бесится там и всех строит;)))
У рыб всё пучком, а кот в стрессе, его после меня перестригали знакомые, садюги, как он орал, бедняга. Я тоже орал на парикмахеров, так меня из дома выставили воздухом подышать.
Несколько часов ни с кем не разговаривал, ходил надутый как сыч, а кот из под дивана не выходит
Несколько часов ни с кем не разговаривал, ходил надутый как сыч, а кот из под дивана не выходит
Хоспидя! Обнять вас и плакать;)
А чего вы с кошкой не обьединитесь и всех не построите? ![]()
Чего ей там ещё стричь-то? Я думала, ты её под 0 забрил))))) ![]()
А чего вы с кошкой не обьединитесь и всех не построите?
Мы объединились, но аргументы оппонетов оказались весомей, мол коту больно ходить со всякими колотушками, а состричь все мне не удалось, он же повышенной пушистости.
А вы её купаете?
Я своего как-то от солярки всю ночь отмывала. Всё прокляла. Он в подвале банку с солярой нашёл и влез туда всеми лапами. Причём в эту банку зараз только одной лапой влезть возможно. Прикинь, сидел значит и по очереди все конечности туда пихал! А солярку от кота отмыть - это ужас! Чем только его не мылила... Легче нового кота купить, чем отмыть. Средством для мытья посуды отмыла. Но солярой пах потом ещё долго.
Купаем, но очень редко, хотя ей нравится, но потом не расчешешь.
Если бы наша попала в соляру, пришлось бы наголо стричь. У меня сейчас пол ведра шерсти)
У меня сейчас пол ведра шерсти)
Предложите халявщику. Он его у вас вместе с руками оторвёт. ;)
Из кошачьей шерсти вроде прясть нельзя. Но может я и ошибаюсь.
Обломится, не хочу, чтобы он своими руками даже шерсти моей киси касался)
Пару месяцев назад я не знал, что из собачьей шерсти прясть можно. Век живи - век учись)
А оно нада? Самодельная пряжа "кусается" и лезет. Я как-то кофту связала и выкинула. Шерсть лезет.
Носки ещё можно носить, тепло. Я в Польше на базаре иногда пряжу такую беру на носки. Гроши стоит.