Что вам принесёт дед Мороз?
ёлка готики

слабая попытка
незачет
никакой филиппо на меня в данном случае ничего не переводил
готика никогда не использовала ничего даже близкого к этому выражению, пока филиппо не назвал так меня
к тому мне сложно понять логику присобачивания "женщина с веслом" к фото с минетом. У вас есть варианты? Поделитесь ими.
Нужные и абсолютно бесполезные подарки, которые точно порадуют и удивят ваших родственников, друзей и знакомых.
1. Носки для ценителей искусства
Хахлоп(( облыж менэ (украинское слово дословно-оте..тесь)
Заигрался в песочнице с детьми из Казахстана)?
Ты на крещатик в качестве обезьянки прогулятся можеш)
сею вею посеваю счастья радости желаю.
Фраерок с песочницы. Ты малыш только у детей фраер и то мелкокого сельского посола.![]()
что тебе еще писать, несчастное обиженное богами, людьми и судьбой существо? Разве что посоветовать твоим санитарам увеличить дозу аминазина, чтоб к тебе глюки покрасивее пришли - может, хоть русалкой себя увидишь, или какой феей, сколько ж можно себя кобылой с веслом представлять😂😂😂
юнона, я тебе без обиняков и оскорбительных выражений говорю,
что ты зря наехала.
Понятия не имею, кто и когда тебя женщиной с веслом окрестил и почему. И мне это глубоко парнокопытно.
Разборов устраивать здесь никто не будет. Оно тебе надо?
Зачем? Выделиться хочешь и обратить на себя внимание или самооценка настолько низкая, что любой шуст на свой счёт принимаешь?
Юнона, хочешь верь, хочешь - нет, но я, к примеру, никогда не читала, чтобы ты или кто-то тебя девушкой с веслом называл. Первый раз слышу. Честно. Готика не тебя имела в виду, гарантирую. Есть куча анекдотов пошлых на эту тему. Я и сама подобные картинки иногда так называю, ну иносказательно, как бы. Ты совершенно напрасно приняла это на свой счёт. Правда.