Что вам принесёт дед Мороз?
ааа))) так значит с такой как ТС, чтобы ни на что не претендовала, а слушалась и повиновалась!..резонно!
Нет, Кактус. Блин ну чего ты такая меркантильная.
Смотри как тс о старичке с придыханием пишет)) и нос у него большой прибольшой а она его красавцем называет. Жаднючий а она говорит хозяйственный. Злющий, раздражительный, наезжает а она его обнимает и говорит, что всё будет хорошо))
И дом с гартеном украшает с бюджетом на это ноль. И пирожки печёт и сексом балует))
Хорошая женщина вообщем )) Дедку повезло.
чужая семья-тёмный лес. Можно и во время брака обезопасить супругу и детей не обделить. А чужое ещё никого не делало счастливым.
Это правда. Но даже, если что-то не заладится в браке, имеет ли женщина, которая работала на мужчину практические за еду и питье, хоть на какие-то права? Ну что это за 50 Евро раз в несколько месяцев? Как на это можно жить? Ну хочется же иногда какие-то женские безделушки купить, хоть что-то. Нет, я этого не понимаю. Если бы со мной что-то случилось, то я бы хотела, чтобы мой муж женился просто немедленно, прямо в ту же секунду, чтобы он не впал в депрессию и не оставался на старости лет один. Все, что положено дать нашей дочке, она от нас
получила при нашей жизни, а все, что у нас есть сейчас, то мы и проживаем сейчас сами и с тем, кто придет нам на смену, в случае чего. Правда, я замуж бы не хотела бы в этом случае. Но мужчины - другой народ. Какая-то грустная тема.
ponaechalo посетитель
в ответ circumstances 4 дня назад, 11:48, Последний раз изменено 4 дня назад, 12:30 (ponaechalo) Он работает кем-то вроде системного администратора в Фервальтунге, работа не бей лежачего,
ponaechalo посетитель Я вообще люблю внешне только носатых голубоглазых немцев, тт как бы дело сексуального приоритета, на других....эээ..«не встанет»
ну мне тоже досканально неизвестно)) могу только сложить дваждыдва)))
ты вот встречала системного администратороа в фервальтунге, которому 75 лет ?
а сексуального голубоглазого деда (на которого , кстати, запала 52-х летняя женищина) видела?
...вот и я не видела ))))
дык за тем мужем ещё никто не ухаживает! молите Бога, что ему не пришлось ухаживать за ней! А то он то себе быстро новую "повариху" найдёт .
Не получится)) Раскрутят его на унтерхальты-альтерсхаймы. Деду последние трусы стянут.
Хотя нет, трусы пожалуй оставят ))
Самый лучший подарок, который дарит нам судьба — это люди, с которым мы говорым))
Вы тут че на зарплате и днем и ночью?
-
Посреди улицы разговаривают два Oдес сита
К ним подходит трети.
Долго молча слушает, резко разворачивается и, уходя, говорит--
Ой Та не морочьте мне голову-
Нет, Кактус. Блин ну чего ты такая меркантильная
опять шутишь? Просто-напросто Кактус- реалистка, и не строит ни себе ни другим никаких иллюзий))
и нос у него большой прибольшой а она его красавцем называет. Жаднючий а она говорит хозяйственный. Злющий, раздражительный, наезжает а она его обнимает и говорит, что всё будет хорошо))И дом с гартеном украшает с бюджетом на это ноль. И пирожки печёт и сексом балует))Хорошая женщина вообщем ))
она просто напросто уже "нюхала" жизнь,, не думаю что она дурочка с переулосчка,,, просто тоже реалистка!
Вау, приятно читать неравнодушных людей !!
Сейчас «дети» и муж сидят вместе со мной за столом и играют в настольную игру, с огромным удовольствием считают бумажные деньги, а я просто так, для мебели, в ҡомп втыкаю. ))
Девочки, мужу моему новому 63 года, по немецким меркам чуть взрослее пацана, тьфу-тьфу-тьфу на него, дай Бог ему здоровья. А мне скоро будет 53, я ишшо молоденька ))))) хе хе ))
Ну правда, я всё понимаю, и что дом на сына записан, и что жадненький он, и что я тут типа унтерменьша. Ну и что с того ?
Он у меня красивый, породистый, всё у него рабочее, мне нравится...ттт
Вот я после сына уехала из Новосибирска в Калининград, на оставшиеся деньги
купила квартирку, и жила себе распрекрасно на ҡопеечную пенсию, так я была худее на 30 процентов зато..
Так что выгонит, ну и уеду назад, да и всё, не вижу проблемы. Там хорошо мне было после Новосибирска, тепло всегда, люди спокойные неторопливые, соседями обросла (знакомствами), фрукты там недорогие...Я полюбила этот городок..
А в Германию я всегда смогу визу сделать, у меня здесь могила сына, мне разрешат всегда...Не вижу проблем, девочки
Или как вариант, другого дедушку найду, это тоже не трудно, они тут доверчивые, непуганные...