чиню стиральные машины. Качественно и Недорого.
Тут все настоооолько разные, что ой. :)
Я тоже сюда зашел, вернее запихнули мою тему., получается по случайности. После нескольких постов, ужаснулся, пытался откланяться, так вдогонку полились такие помои, что решил остаться.
Когда группка забилась в свою группу, думал там они и останутся. Нет вылезли, им там без посторонних скучно, жевать некого.
Просто смирись, что ты ни черта не понимаешь в колбасных обрезках. :)
Зачем мне понимать эти обрезки, я выше написал, я сам по себе.
А то, что люди не могут найти своего, это просто смешно, после того как они тут целовались в дёсны.
Вот ты опять начинаешь на эту тему. Своего бревна в глазу не видно?
Группка забилась в свою группу по определённому поводу, там все посты наверняка только на одну тему. Они имеют на это право.
Все остальные темы по-прежнему в Тусовке и на других подфорумах, где они и привыкли.
Давай, прекращай уже это дело.
Если ты сам по себе, значит, тебя вообще не должно волновать, кто, с кем, как и зачем. А ты начинаешь в этом копаться, сравнивать со своим эталоном, а потом, поняв, что люди и их поведение далеки от твоего эталонного, начинаешь их высмеивать. То есть, по сути, тебя всё это интересует, задевает, может, что-то ещё, но в любом случае, не оставляет равнодушным. А это на "я сам по себе" не очень похоже. Когда "сам по себе", то вообще пофиг, что вокруг происходит, люди идут своим путём, а ты - своим. Дорожки параллельные не пересекаются.
Хоть пару постов по теме всё же можно найти.
По теме может быть только старт топик, дальше уже начинается флуд.
Как пример"......уесть. Начали как бы по теме, сейчас содержат как памятник.
Это форум, это не кладбище. Модераторам, закройте эту тему, пусть шевелят мозгом, выдают чего нового.
Вы что думаете если я уйду из этой темы, то эти не увяжутся. Поверьте нет, им скучно без склоки, они сделают паузу и найдут её.
Закончим, пусть автор темы найдёт клиента, возможно заработает на выходные.
Пока.
чувак, ты притормози....
Или тебя притормозят...ты достанешь тут всех.
По теме может быть только старт топик, дальше уже начинается флуд.
Как пример"......уесть. Начали как бы по теме, сейчас содержат как памятник.
Это форум, это не кладбище. Модераторам, закройте эту тему, пусть шевелят мозгом, выдают чего нового.