чиню стиральные машины. Качественно и Недорого.
Филиппо! Вижу, что пришла к шапочному разбору торт съеден, шампанское выпито,а сам виновник торжества удалился в неизвестном направлении, но тем не менее... 🍷 😊
Поздравляю! 🍷 Желаю здоровья! И пусть количество прожитых вами лет лишь приумножает счастье и благополучие! 💐😊))
Оставь уже ради Бога и Катю, и людей, её помнящих, в покое.
Я к вашим людям, да я их знать не знаю. Начни любые темы и эти уже тут и базар не по теме, как из рога изобилия. Флудом это зовут, но для них это уже правило.
А тебе зверьё, тобой убиенное, не снится? Коты, собаки, кто-то там в сарае сгорел целым стадом... Собачьи бои, опять же...
Вот оно истинное лицо, человека с камнем за пазухой. Ты это из той темы по вытаскивала и держишь как козырь?
Жаль тему стёрли, могли бы в нее прогуляться и посмотреть как там и что. А козыри твои слабые их можно побить шестёркой.
Тема "Когда мы были молодыми", успех и множество заходов. Пришли вы флудеры и загубили тему до той степени, что её не просто закрыли, её стёрли.
Начни любые темы и эти уже тут и базар не по теме, как из рога изобилия. Флудом это зовут, но для них это уже правило.
Дык это вся Германка такая. ![]()
Вон в одной из тем девушка спросила про свадебные салоны, развели на цать страниц про то, кто как свадьбы отмечал, про салоны в лучшем случае пару постов. :) Ржу. :))))
Ну а в Тусовке сам Бог велел.
С Днюхой, Филиппо!
Обалдеть, один напросился на поздравления и начались поклоны.
Вы же ни чего друг о друге не знаете, не знаете телефонов и дней рождений.
Вы даже имена скрываете, но зато уверяете, что вы друзья.
Чем больше тут, тем больше понимаю, на сколько люди могут быть лживы.
Ну а в Тусовке сам Бог велел.
Зачем тогда темы. Открыть одну ветку и гадить туда.
Вы же ни чего друг о друге не знаете, не знаете телефонов и дней рождений.
Вы даже имена скрываете, но зато уверяете, что вы друзья.
Чем больше тут, тем больше понимаю, на сколько люди могут быть лживы.
Просто смирись, что ты ни черта не понимаешь в колбасных обрезках. :)
Необязательно видеться с человеком живьём каждое утро, день и ночь для того, чтобы можно было считать его "другом", "приятелем", "собутыльником" ну или ещё кем-то. :)