Дед Мороз, мы идём к тебе!
на рождество вообще никаких планов. муж работает. даже елку ставить не будем в этом году. зато на нов год в гости, выгуливать буду новое платье)
а так дома с сыном, поедим, выпим и будем отлеживаться все праздники. сделаю себе ноготочки к новому году, всякие масочки на морду лица. а может сын уедет к другу, так вообще красота будет)
Да, ты права. Кажется не удастся сачкануть))
Ок, могу предложить упряжку из двух собачек и поездку в санках.
Кажется, я даже догадываюсь, кто именно в санках кататься будет. :)))))
Могу только роль снеговика осилить.
Вот так завтра похмельному Филиппо и будешь обьяснять)))
Он целый взвод Снегурок себе навербовать грозился, пусть старается, переубеждает;) ![]()
Вы ж поди вторую собачку завести решили? А?
Неееееееее :)))) Тот, кто хотел "радостно улыбаться и ничччо не делать". :)))
Алекс, а какой стих для Филиппо ты имел в виду? Ну, который я не переплюну? А?
Там где он не хандверкер
, он так легко читался. Хорошо Филя в люлю , а когда очухается я с ним объяснюсь.
О! Ещё одна кандидатка в Снегурки;) Бевербунг к Филиппо!
Я ёлку хочу настоящую. Давно настоящую не ставили. Проблема в коте. Он её тоже заценит ведь.
Он ещё ни разу настоящих ёлок не грохал. Только пластиковые.
Он меня за тот стих забанил тогда))) ![]()
а когда очухается я с ним объяснюсь.
Драцца будешь? Ты чего? Я его дедом Морозом назначить собираюсь;)
Дед Морозов нельзя травмировать.
Завтра Филиппо придёт, с будуна, а тут толпа Снегурок в личке и ты с разборками и кувалдой))) ![]()
Ааааа)) Похоже сюрприз со снеговиком может получиться.
Начала смотреть фильм "Снеговик", ужас, триллер, драма, крими...
Нет, пока вторая собачка только в гости на рождество, пока её семья в отъезде..
Если первая собачка её не скушает, то может и подумаем)))
ну какая с меня снегурка?) снимаю свою кандидатуру сразу
Читаю, у народа красота!
То собачки, то ноготочки.. одна я бедная буду встречать рождество у мартена...
Приедут гости в количестве пяти голов, плюс моих голов столько же.
Будем жрать-пить, как каждый год.
Ага, я видела трейлер, чуть не упала. Увидела название, думала, какая-нибудь рождественская комедия, ага, щас! Лица, полные ужаса, кто-то от кого-то убегает, пиф-паф, кровавый камень на снегу, ой-ё!!! Если такой снеговик, то кому-то придётся уже готовый новогодний сценарий переписывать. :))
Ой, на тебе медалька висит... почётного гражданина. Видимо, триллер с крими уже начался. :)
одна я бедная буду встречать рождество у мартена...
я 2 последних новогдних праздника встречала "у мартена". задолбало. хочу отдохнуть и быть красивой на праздники, а не выглядеть загнанной лошадью, которя даже прическу нормальную не успела сделать и не прыгать с кухни к столу, принося добавку, горячее, дессерт. а потом разгребать весь срач после гостей. ![]()
НГ я встречаю как прынцесса (едем к людям на тусовку), а вот Рождество как золушка.