песни з макфита
И что это такое? Так провожали, так нелестно похлопывали по копчику, а он опять тут.![]()
так ходи по утрам, все равно же тут сидишь, а так будешь, как выкл, из зала постить, а не с дивана.
Я по утрам хожу с 9 , отлично, людей гораздо меньше, чем по вечерам, и усталости нету после раб дня.
А от 3 мес перерыва совсем заплывешь, нервно-мышечные связи потеряются, и все, считай, сначала потом начинать.
Ноги, вон, брить перестала.. Не дело. Встряхнись.
да, слыхал, натуралы:))
Одну такую американку знаю , профессорская дочка, ноги волосатые, из подмышек кусты огромные торчат. Не, не мое:(
Но в фрг полезно, ты права, на отоплении можно экономить:)
дома- не то. Вернее, можно, конечно, но сначала надо в зале с инструктором, который в теме. Когда уже в голове все по полочкам разложится, тогда уж и дома, но все необходимые тренажеры для победы над остеохондрозом и всеми его спутникам вы дома не разместите, да и не купите
поднял ща глаза на телеки в трензале: все, кроме одного (где тренировки шварца), показывают какие-то клипы. Осознал, что никогда на них не обращал внимания. Если бы только лишь из колонок музон шел, никакой разницы. Кому эти клипы надо..
а так думаю, понт, что тутошние писательницы-мечтательницы о 20 см, критикуя тобою упомянутые 13-ть, не догадываются, что и 13-ти предостаточно для точки G (хотя, подавляющее их большинство и понятие не имеют, что это такое вообще) ![]()
ну и еще интересно, как они в своих устах эти желаемые 20 см разместить планируют, если орал не отвергают :)
в общем, абы потрендеть)
так я кактуса и не имел в виду: у нее с головой все порядке и в облаках она не витает, бредятину не постит :)
слушай, понт, а тебе реально весело тут «флиртовать» с курякой-танцовщицей ?
Ей-то понятно по приколу, она в поиске, но ты ж у нас женатый чел, воспитанный, опять же:)
Ты и геолог тут самые прилично воспитанные, молодцы.
https://m.youtube.com/watch?v=Stq54G2524Y
Мож музыка поможет;)