Люблю уесть.....;-)
То есть дом на сваях и строился в зиму? Я не знаком с этой технологией, но сдаётся мне что она и есть основная причина трещин.Глубина промерзания там была под 2 метра, точно знаю, а подушка лежит на меньшей глубине. Ну так мне по видео видится.
На других домах ещё и отсыпали фундамент у озера и вбивали длинные сваи что бы удерживать ж\б плиты что бы дома не сползли..да торопились конечно да и дома это обычные эконом-класса и под бетонной отмосткой земля уходила и бригада армян кто асфальтировал и укладывал плитку и каменный берег их подсыпали и выравнивали хотя глубокие трещины есть в земле и рядом с домом и на берегу..это немцы правильно поступают что делают дороги только после хорошей усадки что бы потом всё 2-3 раза не переделывать
тут на ЖиНе постоянно ноют про плесень в немецких квартирах. Явно экономят на отоплении и вентиляции.
не обязательно, это может быть мангель при строительстве, наш дом новостройка мы первые вселились, есть угловые квартиры с плесенью, солнечная сторона, на отоплении никто не экономит, вот в двух квартирах есть такая прроблема. я не видела, насколько там много или мало плесени, но жалуются.
Ага " Тут к "мы " активистки общественницы уже с обличениями присоединились, "Неужели спокойно наблюдают , как Киноман из окна!?"
Единственный активист здесь это ты))
Активист виртуально-фекального труда.
Для особо одарённых поясняю:
Киноман здесь вообще не при чём. Он наблюдает из окна хоккей на площадке.
Не-а не получится вам меня развести на выяснялки-объяснялки, что "заботиться" и "обличать" слова из разных синонимичных рядов. Не тот у меня настрой
Не собиралась "развести завести на обьяснялки" и пр баБские разборки Скорее удивилась , как то не ассоциировали , образованная женщина ,
" слова из разных синонимичных рядов. " и вдруг "мы" , вроде уровень другой, Дамы ! "спинку держать прямо" имхо единственно "тот настрой,"
удивилась , как то не ассоциировали , образованная женщина ,
" слова из разных синонимичных рядов. " и вдруг "мы" ,
А почему образованных женщин не может быть несколько? У одной - "синонимичные ряды', у другой "угол падения равен углу отражения", у третьей - 'Волга впадает в Каспийское море", у четвёртой - "London is the capital of Great Britain". Глядишь, - вот и образовалось мЭстоимение 1-го лица множественного числа "мы".