Ушёл, ушёл, ушёл.
Эта тема за последнее время в этом форуме как дежурная.
Если так нравится поминать и провожать, давайте обо всех, а не по выбору.
Умер певец, его может кто и знал, но вряд ли многие.
Вот умер буквально на днях всеми любимый и почти всем знакомый артист и тишина.
Петруха из "Белого солнца пустыни", что про него ни слова?
Потому что мы не знали. Царствие ему небесное.
Что-то столько похорон нынче. Надо Фриборну отдельный форум открывать...
Потому что мы не знали.
Мы многого не знаем. Не знаем, что под Челябинском опять выхлоп, возможно есть жертвы.
Зачем нас информировать, нам хватает тех, кого уже не скрыть от информации.
Кажется с интернетом мы стали привыкать ко всему.
Погибло три сотни в Египте, погибли, так погибли. Даже теракты в Европе стали обыденным делом.
Изменившийся психология людей, налицо.
До чего доведёт это, трудно даже представить.
давайте обо всех,
а давайте!
шо там с Бубликовым???
он умер или не умер?
сначала сказали, шо умер.
а потом его видели на работе.
классный чувак был. хорошо к женщинам относился.
шо там с Бубликовым???
Тут Д. Билана недавно хоронили, кого это могло всполошить кроме интернет троллей?
Народу нужен труп, потом воздыхания. Умер не умер, всё равно тема.
Я по названию темы решила, что Вы Тусовку с горечью покидаете, даже отркыла почитать и Вас как Вас отсюда с почетом провожают, хотела порадоваться, а вот как бы не так, Вы тут опять рассказываете кто плохой, а кто хороший
Вы тут опять рассказываете кто плохой, а кто хороший
Вот про это виденье вами, можно поподробней.
Я по названию темы решила, что Вы Тусовку с горечью покидаете,
Человек с ушибленным копчиком так же подумал, но получилось, что только подумал.
даже отркыла почитать и Вас как Вас отсюда с почетом провожают,
Знать бы кто вы, то можно возгордится или обидеться.
хотела порадоваться, а вот как бы не так,
Год смертей, может и порадуетесь, но не до мной.
Как может смерть кого-то радовать?
А вот Вашa передислокация на другой форум очень даже может. Подумайте, может Вас там благодарный читатель заждался.
А вот Вашa передислокация на другой форум очень даже может.
система, уронить слезу модератору, давно понятна. Зачем тут тот, кто имеет своё мнение.
Напишу, что перешел на личности и пусть его банят, без всякого на то обоснования.
Надоела ваша тут общаковая устроенность. Дайте людям общения, у вас кажется есть под вас группа "Катя".
Дайте людям общени
Общайся в реале, зачем тебе боты в виртуале? А здесь носки собачьи продавай и будет тебе счастье:)
Или в реале тебе не с кем пообщаться в эмиграции, что тут тебе общение надо? Тогда печаль:(
так Вы ни на одном форуме не приживаетесь, дело, может, в Вас?
Общайся в реале, зачем тебе боты в виртуале?
О каком знакомстве может идти речь, если иные персонажи банально ноги не бреют.
Каком мужику такое надо-то.. Ладно бы еще только лишний вес, но такое.,
Для понимания, проще взглянуть о чем ты пишешь и понять кто ты.
так Вы ни на одном форуме не приживаетесь, дело, может, в Вас?
Что значит прижиться на форуме? Есть темы которые интересны или нет. Этот форум вообще не замечал, пока меня не переставили с моей веткой.
Нужно тут прижиться или нет, даже смешно ответить.
интересно наблюдать как вы тут деформируетесь. Буквально за пол года просто обвал.
последние судороги, это поддержание темы которая многим уже не интересна.
будет ли тут сдвиг, не знаю. Знаю только одно, ещё надо подождать некоторое время и вы просто вся старая "гвардия" от сюда сольётесь.
Каком мужику такое надо-то.. Ладно бы еще только лишний вес, но такое.
Беру свои слова обратно: о тебе-то я и не подумал. Ты бы там подшестка на носки понавычесывал бы уже.
Пс. И прекращай критиковать нашего выкла. Удумал чего.. Ты, что ли, будешь тут вместо него колеса от машины и обои постить
Что значит прижиться на форуме?
Я помню Ваши выступления на форуме о животных, что не пост, то скандал. Думаю, что все облегченно вздохнули, когда Вы оттуда ушли на неинтересную Вам Тусовку.
интересно наблюдать как вы тут деформируетесь. Буквально за пол года просто обвал.последние судороги, это поддержание темы которая многим уже не интересна.
Старая гвардия может только ники поменять и для таких как Вы в новую переродиться, а друг для друга оставаться старыми знакомыми. Тут не все со всеми общаются, а строго по интересам.
последние судороги, это поддержание темы которая многим уже не интересна.
А Ваши темы всем вокруг интересны?
До свидания.
Пс. И прекращай критиковать нашего выкла. Удумал чего..
А кто он этот "выкл" по мне, так просто чел который потерял реальность.
Я помню Ваши выступления на форуме о животных, что не пост, то скандал. Думаю, что все облегченно вздохнули,
Ах вон вы про что. Была там сомнительная группка, торгашей животными. Пришлось с ними повоевать, как видим их там нет, значит всё было сделано правильно
Старая гвардия может только ники поменять и для таких как Вы в новую переродиться,
Дело понятное, на свинячил с одним ником, продолжу с другим.
а друг для друга оставаться старыми знакомыми. Тут не все со всеми общаются, а строго по интересам.
Да вижу, кто с кем и какие интересы.
А Ваши темы всем вокруг интересны?
Мне как то всё ровно, если поддерживают тему, значит интересно.
До свидания.
Ну какие у нас могут быть свидания.
Ну какие у нас могут быть свидания
а ну ка прекращай грубить жируше!
"а то будешь иметь дело со мной" (c) !
тебе что, лишний подшерсток не надо? не верю.
"а то будешь иметь дело со мной" (c) !
А ты кто?
Не поленился, посмотрел. Ник создан для одного форума, вернее чей то клон.
А почему у тебя в друзьях нет этой дамы? Наверно через подобные посты набиваешься в друзья.
защитник жируши от вычесывателя подшерстка.
чел утепляется на зиму, а тебе бы только нажиться на носках этих :(
а тебе бы только нажиться на носках этих :(
Контролёр в электричке тоже работает за деньги, наверно наживается.
Потому что мы не знали
я и сейчасс без понятия, кто это. что-то много этих тем, вы в курсе, сколько человек на земле ежедневно умирает? и можно тему соответствующую открыть
я и сейчасс без понятия, кто это.
Вы просто не смотрели фильм "Белое солнце пустыни", вот от этого и не знаете.
Этот фильм как ритуал смотрят космонавты перед полётом. В своё время пересмотрела вся великая страна СССР и не по разу.
Петруха в фильме закончил трагически, всё стремился посмотреть на личико Гульчатай, это его сгубило.
И как бы там не сложилось в фильме, это любимый зрителями герой.
У более знаменитых денег по боле, вот им и хлопают на похоронах сотни. А просто артисты даже любимые, уходят разве, что вод малый некролог.
этот актер одной роли (имхо, по мотивам Чапаевского Петьки эту роль Петрухи для Сухова придумали) воровал и был судим лишь за кражи, земля ему пухом, а вот тоже всенародно любимый Мишка Поляков (Сергей Шевкуненко) из Кортика и Бронзовой птицы стал бандитом, лидером одной из московских ОПГ и его замочили в 90-х в возрасте 35 лет, из которых 15 он сидел (в том числе, во владимирском централе).
Мишка Поляков (Сергей Шевкуненко)
Стал он больше популярней чем Петруха, это вряд ли. Смазливый мальчик пионер.
этот актер одной роли
Таких актёров не мало и как не странно, их помнишь лучше тех у кого сотни ролей.
А Петрухе и на зоне жилось не плохо, так как и сидельцы смотрели фильм и у них осталось то, чего трогать не стоит.
Из последних ушедших, очень жалко Андрея Краско.
У него была большая пауза в этом ремесле, но когда прорвало, то каждый фильм, это бальзам на душу.
н.п.
ленин умер, сталин умер, и я тоже себя плохо чувствую...
я и сейчасс без понятия, кто это
Это был культовый фильм. Ты просто забыла.
ленин умер, сталин умер, и я тоже себя плохо чувствую...
Ты чё удумал? У меня никаких нервОв на вас не хватит! И вапще...ты меня ещё на вертолёте не покатал и тема про 13 см тоже ещё не раскрыта;) Ах да...и кто на Вайнахт конкурсы будет придумывать? Папа Карло?
И стихом я тебя тоже ещё не осчастливила)))
Самый запоминающийся твой стих был Филе посвещён. Не думаю что ты его переплюнешь.
Ты чё удумал? У меня никаких нервОв на вас не хватит!
Вот и наглядный пример последней помощи так называемой подруге.
Алёёё, не заговаривайся, тут есть те, кто не читает меж строк.
"Кот Матросский" плох. Жаль если Табаков покинет нас. Тогда круг ветеранов сузится до самого предела. Жутко представить время, когда их не станет возле нас.
Когда уходит поколение, ощущение изменения мира.
Кого бы вы не хотели, возможно сильно не хотели, увидеть в "ушедших" из старой плеяды артистов или знаменитых людей?
Сегодня на эстраде "Голос" Брендон Стоун.
Это тот певец и музыкант, который был в группе Задорнова.
Когда Брендон не прошел по конкурсу, именно в этот момент почему то сказал, что М Задорнов это перенесёт с трудом.
Потом всё выровнялось Брендона переняли, но уверен, что по Задорнову это как то прорекошетило.
Их связку, добрую связку было видно на эстраде, неудача друга, могла подтолкнуть.
Эпизод, плюс минус до трагедии, несколько дней
Так как спел певец, от этого может встать любой ушедший.
Уверен, что сатирику, этот успех певца понравился бы.
Можно "уходить" и при жизненно, тому примерами Michael Schumacher, Nikolaj P. Karačencov.
Талантлевые люди но, что то пошло не так.
Случилось очередное горе, был пожар, погибло несколько детей.
Самое, что поразило в этом случае, это спасая других, глава семейства первую вынес любовницу.
Вынес ли он ещё кого не знаю, но получилось так, как получилось.
Леонид Браневой, наш "Мюллер" покинул нас.
Царство ему небесное и наши опладисменты.
Леонид Браневой, наш "Мюллер" покинул нас.
Пишется через "о" Броневой.
Пишется через "о" Броневой.
Так и писал, даже перепроверил через гугль. Бронь для меня бронь. А как получилось так получилось.
Ну а тебе спасибо, что хоть как то отметился, видать не чета тем, кто прочитал и промолчал.
Тут ни чего странного нет, хоронить в составе одного человека под приглядом трёхсот предпочтительней., норма.
Это форум, этим всё сказано.
Пусть и с ошибкой в написании, но похлопал любимому артисту. Как вы, это меня вообще не колышет.
Не обязательно отмечаться и вслух выражать свое мнение. Такие моменты большинство переживает в себе.
Что говорить? Что безмерно жаль? И так понятно.
Ещё утром прочитала новость, взгрустнулось конечно же. Уходит старая гвардия. Есть какая-никакая замена. Хотя вряд ли заменишь.
Жизнь идёт своим чередом...
Не обязательно отмечаться и вслух выражать свое мнение. Такие моменты большинство переживает в себе.
Зачем в себе, когда умер достойный человек, любимец миллионов.
Уверен, что на его похороны придет не один человек как в нашем случае, а тысячи.
Похоронив тут трёх, четвёртый и пятый, уже статистика. Мерзко как то это всё, МЕРЗКО.