Выигрыш.Ваши действия?
Как бы вы поступили с выигрышем,внезапным наследством, найденными деньгами (большой суммой)?!
я совершенно спокойно отношусь к деньгам... Может это наше советское воспитание, что богатым быть было не прилично...
была возможность получить заслуженное наследство,но было Противно за него воевать,поэтому отказалась...ни о чем Не жалею
ниҡогда не играю в лото,но если бы выиграла большую сумму,то пять процентов отдала на Богу Угодное,а остальные деньги так бы потратила...50% күпила бы недвижимость в разных странах,40% на путешествия,5% открыла бы фирму по недвижимости и руководила бы ею...
если бы нашла крупную сүмму вряд ли искала бы владельца...вот такая я сволочь...
я совершенно спокойно отношусь к деньгам...
Так говорят все... пока деньги не сваляться на голову. А как сваляться - слетают с катушек! ))
Купить фейсбук и закрыть. Человечество скажет спасибо.
просто спокойно решить куда и фсе!
всё правильно - куплю машину, куплю дом, квартиру на старость, съезжу в отпуск....
в общем, обычная классика, по которой мыслят люди не умеющие обращаться с деньгами и которые в итоге через пару лет, после полученного выйгрыша или наследства, вновь оказываются бомжами.
Купить фейсбук и закрыть. Человечество скажет спасибо.
![]()
![]()
![]()
неа... но я знаю на что бы я потратил.
Не... я бы потратил на всякие революции.. оранжевые! Или бы забацал Гей парад... где нибудь у саудитов.
В общем продул бы денюжки так, чтоб потом приятно было вспомнить.![]()
Так говорят все... пока деньги не сваляться на голову. А как сваляться - слетают с катушек! ))
Это точно.
С чего начиналось...
И чем закончилось...
"Ты не про товарищей своих убитых думал, а про 50 тысяч выиграных..."
Не... Я на своём старом накатался по самые не хочу.
Я перед тем как взять себе нового форда в прошлом году, пользовался стареньким Кадиком на газу. Так этот кадик до того ломучий был.. месяц езжу - две неделе в ремонте. Потом опять месяц езжу, опять ремонтируюсь.
Так потом он конктретно сломался и я отогнал русаку в веркшатад, решил сэкономить. Так этот русак начал мне его ремонтировать, и фих его знает как так у него получилось, что мой кадик у него загорелся. Чуть там весь веркштад не спалился и он ходил и чуть ли не меня обвинял, что я ему такую опасную машину под ремонт подсунул..
В итоге я с середины июня и по август, каждый день гонял на Кваде.. и в дождь, и в зной. Через два месяца вынужденной езды на нём, меня реально от него тошнить начало. Когда с завода пришёл мой фордик, я как поставил квад в гараж... так он у меня там и стоит теперь. И даже желания нет к нему подходить.