Сообщение удалено. Удалил zerkowkak
Зато бАбры иной раз с жэнскага роду пишут. Гешлехт свой шоль забыли?
а ты можешь на меня иначе посмотреть?
приходи в сдк и я подумаю над твоей просьбой)...... может быть)
но атмосфэра здесь ядовитая.
Ой та ладна) в срач впрягаюцца те, кому это надо, а остальные игнорируют) .. да и язвительность не показатель отсутствия доброты)
Прошу прощения, но лучше забыть. Глупости старого чудака🤓. Давайте про выходные поговорим, кто чем занимается. Я накупил конфет, будем детям подарки формировать.Хотя им уже по 27 и 28 лет, у нас ежегодная традиция, готовим им большой сладкий пакет от Деда Мороза.Пусть немножко детством напахнет. Сейчас поеду на фитнесс. Наконец-то записался, неделю отзанимался, классно .Решил, что это дешевле, чем в Клеттерхалле ходить.😁
Шурики! Подтвердите!
Бааа! Куда не приду, везде Шурики) это судьба))
главное - чтобы ты хорошо училась!
Огласи весь список, чему мне, по твоему, пора научиццо)
у тебя глаза красивые и взгляд пронзающий.
🌺😎
Да, подтверждаю. А тема о чем была - ни в курсах, я ее в таком виде впервые узрел.
ты тоже веришь в деда мороза???
я уже два года не верю. у него борода не настоящая - из ваты.
я буду ламинат класть на крыше. в смысле внутри, не снаружи. снаружи дождь идет, поэтому не имеет смсла.
Прошу прощения, но лучше забыть.
ну нет, так нет)
Давайте про выходные поговорим, кто чем занимается
Я как бэ еду в гости.. почти стоим в пробке межу пфорцхаймом и штуттгартом
..фитнесс.. позавчера нашла там новый для меня герэт для спины.. слишком большой вес выставила, второй день спину чуйствую))
Так я и не дал сокровищу в архив уплыть. Тема-то загадочная, тема сисег не раскрыта абсолютно исчо.
Огласи весь список, чему мне, по твоему, пора научиццо)
Лю, это анекдот такой. сейчас расскажу.
в автобусе давка (московская маршрутка). на выходе школьница спрашивает поддатого пенсионера:
- дяденька, вы выходите на следующей остановке?
- девочка! какая разница, выхожу я на следующей остановке, не выхожу я наследующей остановке... главное - чтобы ты хорошо училась!
а шо такое сдк?
https://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=9743500000001
..и по моему ты у нас был.. вышел што ли?😶
в гостях расслабишься.
но не злоупотребляй!
мне тут выслали предупредительный ролик.
https://www.facebook.com/Argiiiiin/videos/535569989961305/