О предохранении рыб
вчера неудачно спрыгнула с тренажера, не заметил рукоятку и приземлилась прямо копчиком.
От боли га секунду вырубился.
Треню изменил, боль отступила.
Но вечером когда нагнулся собрать кошкин туалет, из носа потекла струйка крови.
Спал просыпаясь от боли.
В машине вчера и сегодня больно, когда встаешь.
Вобщем таки поехал в больницу.
Доктор в перчатках полазил в проходе, ощупал копчик со асех сторон. На месте, не болит.
Рентген делать не стал.
Когда хожу, прыгаю бегаю, не болит. Сидеть больно.
Кто, падаль на копчик, мельдуйтеся, обсудим.
сократили вылов осетровых выросла красная икра мы в россии кушаем этот деликатес даже будучи бедными
мне икра побарабану.
Нафига она мне?
Или мыслить как в ссср, поел икру, выпел пиво из банке,- стал сверхчеловеком?!
это КАРМА!
Как в стае волкофф - слабые должны здохнуть!!!
а по теме - срать какать стоя учись. Попчек дело такое )))
ты вообще за базаром не следишь? Тему то ты написал как?
и приземлилась прямо копчиком.
блин опять я в ступоре - ТЫ ТЁЛКА ЧТОЛЬ???
а рыбы к чему?
Я на коньках каталась в Парке Горького, спускалась с какого то оледеневшего неровного холмика, ногу повело, я назад опрокинулась, на кобчик приземлилась и отключилась. Когда пришла в себя, я пошевелиться не могла и думала я себе что то сломала, помню что было очень больно, я еле переоделась и до дома долозла, а потом еwe болело очень долго. Ко врачу я не ходила, но я читала, что если кобчик сломается, то позвоночник тоже пострадать может. Опасно это.
Бедный бобр... Колись: специально копчиком ударился, чтобы доктор пальчиком пошурудил в темном царстве?
А если серьезно , сын упал однажды на лестнице,трещина копчика, на больничном долго был,больно очень. Поправляйся и падай в след. раз передом. Тогда врач что другое тебе пощупает.
Колись: специально копчиком ударился, чтобы доктор пальчиком пошурудил в темном царстве?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чтобы он там пошерудил, достаточно на глистов пожаловаться )))
Тут я пас.Глисты, если и были, то в младенчестве.
😣На мед.комиссии симпатичная докторша когда-то захотела все увидеть. Вот я перед ней, красный,как рак, раздвигал, обнажал, наклонялся. Думал, никогда не закончится осмотр.
теперь берегитесь глистов, а то тут еще и внутrь пальцами лезут.
вчера неудачно спрыгнула с тренажера, не заметил рукоятку и приземлилась прямо копчиком.От боли га секунду вырубился.
Начинал как женщина, а после удара стал мужчиной? Может наоборот?
Доктор в перчатках полазил в проходе, ощупал копчик со асех сторон.
Кто первым предолжил таким способом копчик ощупывать? Доктор? Так он мог и гланды оттуда прощупать.
Ё...
Ноги пощупай (СВОИ!!!), не онемели ли. Там (около копчика) щас припухнет и на нервы всякие давить будет. Больно(((
да у меня там кто только не лазил уже ))))
Я вот о другом думаю.
Я врачу руку пожал.
По тюремным понятиям я мог ему руку пожать? Зашкварился, или для врачей цинично делается исключение? Кто втеме?