Deutsch

Люблю уесть.....;-)

1746073   325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 все
vrrum коренной житель23.11.17 19:02
NEW 23.11.17 19:02 
в ответ promokawka 23.11.17 18:58, Сообщение удалено 23.03.19 19:49 (vrrum)
Siberiada коренной житель23.11.17 19:05
Siberiada
NEW 23.11.17 19:05 
в ответ Siberiada 23.11.17 19:01

Хумус с добавлением куркумы.

Ora et labora.
  Kak tus постоялец23.11.17 19:06
NEW 23.11.17 19:06 
в ответ Siberiada 23.11.17 19:01, Сообщение удалено 02.03.18 16:30 (Kak tus)
Siberiada коренной житель23.11.17 19:09
Siberiada
23.11.17 19:09 
в ответ Kak tus 23.11.17 19:06, Последний раз изменено 23.11.17 19:12 (Siberiada)

У нас тут все счастливые, чеснок - продукт национальной кухни. У клиентов тожеспок

Ora et labora.
  promokawka коренной житель23.11.17 19:11
NEW 23.11.17 19:11 
в ответ vrrum 23.11.17 19:02

Не, я не пошла по её следам. Бабуля была женой полковника.

А меня с молодости на непонятно шо тянуло )


  promokawka коренной житель23.11.17 19:14
NEW 23.11.17 19:14 
в ответ Siberiada 23.11.17 19:05

Очень аппетитно 👍

У нас, прям стыдно признаться, карбанара со сливками и шпеком)

Siberiada коренной житель23.11.17 19:18
Siberiada
NEW 23.11.17 19:18 
в ответ promokawka 23.11.17 19:14

Почему стыдно? Поста ведь еще нет.

Ora et labora.
kitti_69 патриот23.11.17 22:07
kitti_69
NEW 23.11.17 22:07 
в ответ Siberiada 23.11.17 19:01
, свежая сырая свекла, натерта и потушена на оливковом масле с чесноком, тмином и кинзой.Пермешана со спиральками фузилли аль денте (важно). Гуакамоле.

очень оригинально, тушить свеклу я еще не додумалась, без лука? вкусно вообще в сочетании с лапшой?

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
kitti_69 патриот23.11.17 22:09
kitti_69
NEW 23.11.17 22:09 
в ответ Kak tus 23.11.17 19:06
чеснок среди недели

да я тоже подумала, я даже в воскресенье не могу себе позволить, вдруг в макфите кого встречу))))

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Siberiada коренной житель23.11.17 22:20
Siberiada
NEW 23.11.17 22:20 
в ответ kitti_69 23.11.17 22:07

Без лука, чеснока совсем немного. В оригинале еще кремфреш присутствовал и лапша фолькорн.

Пробовала у сына первый раз, объела бедных студентовсмущ

Мой вариант тже неплох. С гуакамоле сочетается.

Ora et labora.
КИНОБАН местный житель24.11.17 09:29
КИНОБАН
NEW 24.11.17 09:29 
в ответ Siberiada 23.11.17 19:01

Мясо свиное поджаренное на подсолнечном масле и посыпанное только красным перцем даже без соли..ммм и надо будет ещё так сделать спок.

Тень Лореляй коренной житель24.11.17 09:47
Тень Лореляй
NEW 24.11.17 09:47 
в ответ Siberiada 23.11.17 19:05

👍 Видно, что вкуснотень! Амбрэ пробивает даже через монитор! 😊 Но такой интимный вопрос: чего-то много всего. Раут замутила? 😊 ;))

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
Тень Лореляй коренной житель24.11.17 09:59
Тень Лореляй
NEW 24.11.17 09:59 
в ответ КИНОБАН 24.11.17 09:29

Нужно было мясо немного отбить. Похоже ты его не отбивал.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
КИНОБАН местный житель24.11.17 10:13
КИНОБАН
NEW 24.11.17 10:13 
в ответ Тень Лореляй 24.11.17 09:59

Взял пару нарезанных поперёк свиных ляжек с костью и да ничем не отбивал и не в чём не замачивал..и даже не солил и не добавлял воды и нормально пошла с ржаным хлебом и хреновиной спок

kitti_69 патриот24.11.17 10:18
kitti_69
NEW 24.11.17 10:18 
в ответ КИНОБАН 24.11.17 10:13
и не добавлял воды

а еще и воды добавляют, когда жарят??шок

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
КИНОБАН местный житель24.11.17 10:26
КИНОБАН
NEW 24.11.17 10:26 
в ответ kitti_69 24.11.17 10:18

Когда тушат добавляют или не добавляют если мариновала в кефире..а ты типа не знала или (просто тянет плюнуть в рожу) спок.

Тень Лореляй коренной житель24.11.17 10:33
Тень Лореляй
NEW 24.11.17 10:33 
в ответ КИНОБАН 24.11.17 10:13

Не нужно ни в чем замачивать, И никакую воду никуда добавлять тоже не нужно. А вот отбивать нужно обязательно. Жарить сначала на большом огне, а когда выступит кровь, - солить, перчить и чуть уменьшить огонь. Когда будет готово, переложить в кастрюльку (миску), полить чесночной заправкой и накрыть крышкой. Тогда отбивные получатся сочные и мягкие. Ну и мясо под отбивные должно быть не або какое, Это тоже важно.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
Тень Лореляй коренной житель24.11.17 10:37
Тень Лореляй
NEW 24.11.17 10:37 
в ответ КИНОБАН 24.11.17 10:26

Когда жарят, не добавляют. Ты - жарил. И я не понимаю, зачем нужно в ответ на простой вопрос Китти, отвечать ей так грубо.


а ты типа не знала или (просто тянет плюнуть в рожу

Не похоже на тебя.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
kitti_69 патриот24.11.17 10:47
kitti_69
NEW 24.11.17 10:47 
в ответ КИНОБАН 24.11.17 10:26
а ты типа не знала или (просто тянет плюнуть в рожу) спок.

Hääää?? шок

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
kitti_69 патриот24.11.17 10:48
kitti_69
NEW 24.11.17 10:48 
в ответ Тень Лореляй 24.11.17 10:37
И я не понимаю, зачем нужно в ответ на простой вопрос Китти, отвечать ей так грубо.

вообще тоже не понялабезум

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!