Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
NEW 23.11.17 19:02
в ответ promokawka 23.11.17 18:58, Сообщение удалено 23.03.19 19:49 (vrrum)
NEW 23.11.17 19:06
в ответ Siberiada 23.11.17 19:01, Сообщение удалено 02.03.18 16:30 (Kak tus)
NEW 23.11.17 22:07
в ответ Siberiada 23.11.17 19:01
, свежая сырая свекла, натерта и потушена на оливковом масле с чесноком, тмином и кинзой.Пермешана со спиральками фузилли аль денте (важно). Гуакамоле.
очень оригинально, тушить свеклу я еще не додумалась, без лука? вкусно вообще в сочетании с лапшой?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 24.11.17 10:33
в ответ КИНОБАН 24.11.17 10:13
Не нужно ни в чем замачивать, И никакую воду никуда добавлять тоже не нужно. А вот отбивать нужно обязательно. Жарить сначала на большом огне, а когда выступит кровь, - солить, перчить и чуть уменьшить огонь. Когда будет готово, переложить в кастрюльку (миску), полить чесночной заправкой и накрыть крышкой. Тогда отбивные получатся сочные и мягкие. Ну и мясо под отбивные должно быть не або какое, Это тоже важно.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 24.11.17 10:37
в ответ КИНОБАН 24.11.17 10:26
Когда жарят, не добавляют. Ты - жарил. И я не понимаю, зачем нужно в ответ на простой вопрос Китти, отвечать ей так грубо.
а ты типа не знала или (просто тянет плюнуть в рожу
Не похоже на тебя.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))