Уход...
Для меня остаётся вопрос кремации и подарок органов ушедшего не понятным моему восприятию
Мой ум это принять не может...
судьбу не напьёш не обманешь.
Молодому пацанчику 16 лет (сына арбайтсколлеги) около пяти лет назад сделали пересадку сердца. Организм молодой встал на ноги быстро. Через год переходил по пешеходке в сторону больници, хотел попроведовать свою бабульку. Безбашенная дойче чувырла не видя красного размазала этого пацанчика по асфальту. С новым донорским сердцем и года не пожил. Судьба.
органы отдать это благородно спасает жизнь кому то
Умерла так умерла,
и религии говорят что тело подлежит захоронению , для последующего воскрешения,а сколько в мифах разных плёмён об этом ,![]()
Даже орган потерянный у оставшегося в живых, будет проблемным у следующих поколений , любимое когда-то чтиво
Умерла так умерла,и религии говорят что тело подлежит захоронению , для последующего воскрешения,
в 21 веке думать о религиях
лучше уж быть клушей, чем дурой, которая такое утверждает, вопреки науке и медицине. какое на хрен воскрешение? фильмов насмотрелись?
в 21 веке думать о религияхлучше уж быть клушей, чем дурой, которая такое утверждает, вопреки науке и медицине. какое на хрен воскрешение? фильмов насмотрелись?
"Милочка" думать и клуше не воспрещается, замечу вам, "дура" "хрен" это лексикон недалёкой необразованной женщины
, вопреки науке и медицине. какое на хрен воскрешение?
я лично в это абсолютно не верю, в жизнь после смерти и т.д. но однако и опровергать не решаюсь, доказательств у меня нету. и что там псле будет нам знать не дано. а наука, она штука такая, сгодня доказали а через 100 лет опровергли.
в мозге нервные клетки еще больше месяца очвгов возбуждаются, может от боли? Традиционная медицина смерть датирует временем останоновки сердца, а тело еще живет и нейроны сигналы передают. В Швейцарии, кажется, органы у покойников под наркозом забирают. Фильм на ютьюбе есть.
ну уж точно не рай или ад.
умирание и агония это такой ужас. мне муж рассказывал, он наблюдал... и про свет в тунеле тоже читала. нам просто хочется верить во все. я вот частично верю в переселение душ, это я себя так успокаиваю, потому что совсем умирать не хочу и в старости не захочу.
верю медицине, науке.
умирание и агония это такой ужас. мне муж рассказывал, он наблюдал
не только твой муж, я тоже наблюдала. а еще у нас такой ужас был, умирала прабабушка и дедушка пришел ее навестить и тут она стала умирать и вцепилась мертвой хваткой в дедушку и тянула его к себе и не отпускала, пока не умерла и тогда разжала свои клешни. дед чуть со страха с ума не сошел, у него был такой стресс и он сказал, что она его тянула за собой на тот свет, после этого он вскоре тяжело заболел и умер. а был исключительно здоровым и бодрым человеком и здоровый образ жизни вел. вот такая жуткая история.
запомни меня молодой и красивой!"
не поняла, на фига умирать пока хорошо себя чувствуешь, да еще и платить за это? это для безнадежных больных придумали, а не для стариков, которые по ресторанам ходят и с родней общаются, они умирать не торопятся