Ушел Дмитрий Хворостовский
мне не нравился его голос. но не было вреда он с богом. а вот отметьте немцы - иного ох как превозносят а по сути убийца развязавший войну. место ему с сатаной.
...это Вы про А. Г., или ещё кого из немецких вояк, ходивших войной на Россию?
=========
...вообще их таких много было... "завоевателей"!
Мы с мужем были на его концерте в Дюсселъдорфе буквально за пару мецяцев до того, как он объявил о своей болезни...
Божественный голос, сам красавец... Я была в восторге от него!
Как жаль, что так рано ушёл! Бусть земля ему будет пухом...
Что за бред вы несёте!!
Причём здесъ немцы, сатана, войны?! Умер талантливейший певец, один из лучших баритонов, всего 55 лет ему было...
Царствие небесное!!! Глубокая потеря- таких людей единицы.
последний романс Чайковского, написан чуть ли не за месяц до смерти.
насколько мне не изменяет память, это вообще самое последнее, что написал Чайковский.
безусловно! Редкий красивый голос. Но больше в молодости, лет до 30.
ну, точно, а последние 25 лет у него был плохой голос?
о господи, да как это можно утверждать, что там спровоцировало? и еще искать виноватых? бред какой
главное, егонная жена, мотавшая ему нервы, умерла 2 года ранъше
вот тоже интересно,
наша швегерин также в этом году умерла от о.г. м.
она еще моложе была , чем хворостовский, 52 года и прожила с болезнъю на год, где то менъше
тоже ей быв. муж моск выносил.
каких то долгов наделал и т.д.
просто это заболевание неизлечимое.
хотъ что делай.
хотъкакие дорогие таблетки.
1 таб. химии швегерин стоила 5 тыс е-
и с постоянным аппаратом, облучающим опухолъ она ходила,
ничего не помогало, оп. росла.
это такое же, как у жанны фрискe
главное, егонная жена, мотавшая ему нервы, умерла 2 года ранъшевот тоже интересно,
что тут интересного? он ее бил, она гуляла от него, потом разбежались, ненавидели друг друга, таких судеб миллионы,как под копирку и не все умирают от этого!
наша швегерин также в этом году умерла от о.г. м.она еще моложе была , чем хворостовский, 52 года и прожила с болезнъю на год, где то менъше
тоже ей быв. муж моск выносил.
у меня знакомая была в России одинокая, обеспеченная, никто ей мозг не выносил, заболела опухолью мозга. даже не знаю, жива ли сейчас, мать за ней ухаживала, как ребенок беспомощная она была.
но ты же все равно ничего не понимаешь, правда ведь?