Login
От советского Информбюро!
205
NEW 21.11.02 18:49
..или английского шпиона "мультикульти" 
Не знаю даже как и воспринимать призыв Альтерэго не реагировать на мои сообщения и всенародный байкот моей скромной личности - то ли как комплимент(за слог), то ли как оскорбление(за гнусность характера) .
Кое как между "путцштеллен" успеваю написать предполагаемому Актеру и моему личному обидчику гневные записки, с удивлением обнаруживаю что меня никто не поддерживает в моем порыве, да и он как-то странно , вовсе неядовито на них отвечает...начала было сомневаться он ...А оказывается меня обвиняют всенародно во интригах
Спасибо Всем за оказанное доверие
Я по-наивности ,рассеянности и явной бестолковости думала что что делаю что-то хорошее 
П.С. Но все происходящее мне черезвычайно нравится, от накотившей было осенней депрессии ни следа...как в компьютерной игре себя ощущаю...
Не знаю даже как и воспринимать призыв Альтерэго не реагировать на мои сообщения и всенародный байкот моей скромной личности - то ли как комплимент(за слог), то ли как оскорбление(за гнусность характера) .
Кое как между "путцштеллен" успеваю написать предполагаемому Актеру и моему личному обидчику гневные записки, с удивлением обнаруживаю что меня никто не поддерживает в моем порыве, да и он как-то странно , вовсе неядовито на них отвечает...начала было сомневаться он ...А оказывается меня обвиняют всенародно во интригах
Спасибо Всем за оказанное доверие
П.С. Но все происходящее мне черезвычайно нравится, от накотившей было осенней депрессии ни следа...как в компьютерной игре себя ощущаю...
NEW 21.11.02 18:59
in Antwort multikulti 21.11.02 18:49
Ай-я-яй...
А тебе не надоело, когда все ругаются?
Игра-игрой, но и...
За персонажами кроются люди...
Эго, насколько я помню, предлагал не лично тебя игнорировать, а
Не вступать в пререканиях в флейм топиках открытых
а вообще- долгое обсуждение одного и того же -
по-крайне мере уже не интересно...
и моветон...
вот ты любишь сериалы, где каждый день одно и тоже?
я нет..
придумывай что-нибудь новенькое!

Я фонарею, я фонарею, когда по Неве проплывают киты (с)
А тебе не надоело, когда все ругаются?
Игра-игрой, но и...
За персонажами кроются люди...
Эго, насколько я помню, предлагал не лично тебя игнорировать, а
Не вступать в пререканиях в флейм топиках открытых
а вообще- долгое обсуждение одного и того же -
по-крайне мере уже не интересно...
и моветон...
вот ты любишь сериалы, где каждый день одно и тоже?
я нет..
придумывай что-нибудь новенькое!
Я фонарею, я фонарею, когда по Неве проплывают киты (с)
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 21.11.02 19:02
in Antwort Texxu 21.11.02 18:59
То что все между собой переругались мне самой не нравится...
я не хочу втупать в разборки и не считаю себя виноватой, просто хотела объяснить Всем остальным что я САМА ПО СЕБЕ и у меня личные виртуальные счеты с Артистом
Можете мне не отвечать, но прочитайте моё обращение и подумайте, О.К!
я не хочу втупать в разборки и не считаю себя виноватой, просто хотела объяснить Всем остальным что я САМА ПО СЕБЕ и у меня личные виртуальные счеты с Артистом
Можете мне не отвечать, но прочитайте моё обращение и подумайте, О.К!
NEW 21.11.02 19:38
in Antwort multikulti 21.11.02 19:02
Я ╚сама по себе╩!, заявляю ответственно,
Я с артистом свожу виртуальные счеты

И прошу передать от меня непосредственно,
Что ему помогают одни ╚идиоты╩ (с)

Линка_Аф-фелинка.
Я с артистом свожу виртуальные счеты
И прошу передать от меня непосредственно,
Что ему помогают одни ╚идиоты╩ (с)
Линка_Аф-фелинка.
NEW 21.11.02 20:05
in Antwort multikulti 21.11.02 18:49
молодец, неугоммонная ты наша, не даешь загнать себя в угол. так держать.
я с тобой полностью согласен, задал нам тут перцу алтерего. всех разоблачил, составил ч╦ткий план действий по пунктам... нет, не перевились ещ╦ пионервожатые на неметчине. сразу поправят съехавшую пилотку.
я с тобой полностью согласен, задал нам тут перцу алтерего. всех разоблачил, составил ч╦ткий план действий по пунктам... нет, не перевились ещ╦ пионервожатые на неметчине. сразу поправят съехавшую пилотку.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 21.11.02 20:37
in Antwort multikulti 21.11.02 20:23
сдается мне - ты меня недолюбливаешь. может быть такое? интерессно, за что же...
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 21.11.02 21:04
in Antwort Ol_g@ 21.11.02 20:46
Это ты странная
не такая как все
Всем ведь запрешено реагировать на мои сообщения, все послушные,
не высовываются, а ты куда?
не высовываются, а ты куда?
21.11.02 21:16
in Antwort multikulti 21.11.02 21:04
Ой, ну все. Достали. Своим неудержимым желанием из всего устроить свару ты выведешь из себя даже покойника. Можешь гордиться. Только уже не здесь. И чесслово, мы по тебе скучать не будем. Пока.
Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию...
Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!