Тема о прекрасном! улыб
))))))) Церковкак, у меня, после твоих сказок и стиха, впечатление сложилось, что ты Филиппо охраняешь от женщин. Или женщин от него;) Неблагодарная это затея! Он упрямый, прорвётся;) ![]()
А ещё ты утверждал, что стишки писать не умеешь;)
А теперь пишешь! Туса всему научит))))))))) Скоро икры запостишь? ![]()
Готи, у меня с икрами проблемы, а потому и не выставлю никогда. Купаюсь в море в старинном купальнике дореволюционном- полосатом, где всё спрытано от глаз любопытных.
К Филиппо отношусь нежно...![]()
Год был гдет 87-ой, разгар перестройки, сухой закон в аппогее,
Все пили молоко,а Горбачёв водку!
Маскировались, на работе на вечеринках разливали из чайников. Все всё понимали, показуха была. Безалкогольные свадьбы, где все были в конце почему-то пьяные, хотя пили исключительно "чай".![]()
Купаюсь в море в старинном купальнике дореволюционном- полосатом
Покаж!
Купальник. И тебя в нём) Битте!
Покажу вечером.Вот закончу дома новый шкаф собирать и покажу. Каждый день работаем с 7, с полседьмого и до 18- к инвентаризации готовимся, на шкаф времени почти нет. А пока просто представь теоритически- усатый, полосатый( не матрац)
Повстречала я маньяка
Во дворе в недобрый час.
Он решил меня, собака,
Изнасиловать как раз.
Значит сбудутся желанья
Не маньяка, а мои!
Я неделю без свиданья
И физической любви.
Необъятным бюстом сильно
Я прижму его к стене.
"Ты любви хотел, насильник?-
Примени ее ко мне!"
Он от стpaха растерялся
Побледнел и весь дрожит.
Но в другом не облажался-
То, что надо-то стоит.
Я не стала тушеваться
И взяла его в захват.
Щас как будем целоваться,
Сексуальный психопат!
В общем, удалась нам встреча
Завтра я пойду опять
Сразу, как
наступит вечер,
Маньяка себе искать!
Я буду долго гнать велосипед
И у врача его остановлю.
Сниму штаны и покажу букет,
От девушки, которую люблю...
Маньяки уж из моды вышли.
Я на юга намылю лыжи.
Там солнце, пальмы и вода.
И молодых бобров толпа)
Я не какая-то ведь тиотка,
романтики хочу, да столько,
чтоб, 10 лет спустя, краснеть
и имя повторять во сне.
И буду загорать прилежно,
без трафаретов от одежды.
Вскружу всем головы бобрам,
но сердце лишь тебе отдам;) ![]()
мы на лыжной базе в те времена трезвые ,после всех мероприятиы варили грог в ел.чайнике.Ребята принесли красное вино, накидали варенъе, кто-то предложил перец черный.На весъ парк наверное вонъ была.![]()
В 1987 году досталась мне "дикая"бригада- алкаши, причем, молодые.Стоило выехать из тайги в деревню, как у них начинались поиски любого алкоголя. Выпили бражку, осталась мутная жижа, так они ее нагрели, накидали хлебного мякиша, а потом черпали ложкой. Шок у меня был, когда двое из них ацетон стали пить. Думал, сдохнут, наконец, да не тут-то было. Почему-то налили в поварешку, разбавили водой, получилась жидкость белесого цвета. Первый пил водитель. Покраснела морда, побелела, посинела. Потом выдохнул и показал пальцем-Во! Пытался я отговорить молодого, но тот, все равно, тоже выпил. Ему пошло хуже, убежал блевать. Думаю, пищевод они себе сожгли, так как потом сипели несколько дней.