Мстя
Так не интересно, вариант со мстей нравится мне больше... Жена моими компами не пользуется, у нас у всех в семье своих по 2 - 4 компа, и на чужие нихто не зарится. А я по этой тематике точно ничего не смотрел и не искал,
хи хи - а может все же жена иногда и заглядывает в твой комп))
заодно пошуршала там по своим делам по неопытности и откуда не возьмись похоронная реклама - детский сад - первый класс))
Она пароля моего не знает...:)))
каким богатым, даже ауто нету...
Харизматичного? Ты уверена что в муже ( чисто по половому признаку) она обязана присутствовать? Не задевает меня Алексан негативно, чел идёт своей дорогой, делает свои выводы, на шее ни у кого не сидит ,хренли ещё надо? Кстати, сможешь понятие харизма продефинировать?
в последние 2 недели приходить потоки рекламы от бюро ритуальных услуг, производителей надгробий и косметики для усопших...
ой не к добру это.
мне приходит на майл всякая хрень. просто сразу удаляю. чтобы было приятно, закажи что нибудь в сексшопе. будт приходить рекламы не надгробий а вибраторов
Жена моими компами не пользуется
А твоего компа и не надо. Достаточно что через однин вайфай заходили.
У меня друг со своего айпеда через мой домашний вайфай диван искал. У меня теперь везде диваны лезут, даже на работе, после того как с рабочего компа проверила личный маил.
Харизматичного? Ты уверена что в муже ( чисто по половому признаку) она обязана присутствовать?
Я не уверена, правильно ли я поняла твой вопрос) Ты о муже, как об абстрактном понятии спрашиваешь или об Алексане- муже?
Про харизму вообще скажу, что это особый дар обаяния, который действует выборочно, в большей или меньшей степени.
И те, кто попападют под влияние харизмы, могут не замечать негативных моментов личности.
Ну и есть конечно разница в том как действует харизма мужчины на мужчин и женщин.
Конечно это моё спонтанное имхо)
Для начала об абстрактном, мужик должен дело своё делать, а его мерилом является результат. Из этого исходит что тот кто обладает даром обаяния зачастую не заморачивается над делом и аутоматишь теряет мужские признаки и наоборот, увязший по уши в деле не излучает той самой харизматичности.
Я щас не про ТС, а про твой подход, ну не могла же ты по жизни не наблюдать подобное.
Об абстрактном - леХко)
Хотя...
Лучше о конкретно своём опыте напишу. Встречала, и не один раз, очень результативных мужчин, которым харизма совершенно не мешала.
Скорее помогала. К примеру сделать карьеру. А это тоже результат.
Опять же, в одном отдельно взятом мужчине, кропотливо работающим над результатом,
в принципе не обязательно присутствие огромного количества харизмы.
Она, харизма, может быть строго ограниченного радиуса, рассчитанного на одну отдельно взятую женщину. Все!
Она, харизма, может быть строго ограниченного радиуса, рассчитанного на одну отдельно взятую женщину.
Ой, Сибириада, ой, дискуссионно! По моему ИМХУ )), харизма либо есть, либо её нет. А если что-то, исходящее от мужчины, действует только на одну женщину, то, похоже, она себе его харизму нарисовала. По принципу: "я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила" 😊 Нет? 😊))
Конечно дискуссионно! По моей имхе, харизма не является величиной абсолютной.
У одного её размах охватывает миллионы, а другого еденицы\у.
Вот смотри. Стоит перед дядькой задача - выкопать до полудня яму 2х2.
Убедился он линейкой в результате и потопал домой.
По дороге зашёл к танте Эмме купить пачку гороха.
А харизму тантину он на дух не переносит.
Затаил дыхание, уплатил по счёту, бочком да молчком, и домой.
А дома жена с болью в шейном позвонке встретила, борщ не доварен, вина в глазах стоит.
И тут засветились глаза дядьки такой харизмой, молвил только "да что ты родная",
начал не разгибающейся рукой-лопатой массаж делать.
И прошла ведь боль, не от массажа, а от харизмы, которою никто, кроме тетеньки не замечал))