Мстя
С какими видами мелкой "мсти" вам приходилось сталкиваться? Вот мне похоже отомстил кто-то из онлайн-шопов, товар которого я вернул, или вернул деньги через PayPal за непоставленный товар. Просто на емэйл, который я даю только при покупках в немецких онлайн-шопах начали в последние 2 недели приходить потоки рекламы от бюро ритуальных услуг, производителей надгробий и косметики для усопших...
Вспомни, может ты кому гроб заказывал?
Я цветы заказала маме по интернету, теперь всё время меня достает доставка цветов. Билеты на самолет искала, теперь и отслеживать не надо - каждый день информируют о новых ценах.
Весело там у вас... в гермашке... "какашечки в сахаре" норовят с клубничками скормить... ЕВРОПА... КУЛЬТУРА... ЦИВИЛИЗАЦИЯ!
Не, только электронику, велозапчасти, хозтовары и т.д. Абсолютно ничего связанного с ритуальными услугами.
Зай фро. Мой почтовый ящик на веб.де как то сами забанили,перестал открываться по паролю!
После такого плана, отказа от покупки.А к нему не только продажный пайпэл прикрёплён был, а также много чего важного
Подлецы и негодяи. Зайтдем только яндекс,уже лет 10
я очень много возвращаю с онлайн покупок, процентов 80 и никогда мне никто не мстил. Может это не магазин, все-таки?
некому кроме магазина, - это специально выделенный ящик только для покупок.
В магазин напишите, пожалуйтесь. Напишите, что ящик никто кроме них не знал, тк Вы для этой покупки ящик открыли, а теперь мусор приходит. Попросите разобраться в их Датеншутц или пригрозите жалобой в полицию, мало ли что они еще продадут из Ваших данных. Они обязаны будут ответит'
А в какой? Я за последние месяцы минимум полтора - два десятка покупок сделал, несколько раз отказывался и возвращал, 2 раза использовал страховку PayPal для возврата денег...
Так у вас же тесть недавно умер. Вы что-то где-то юзали по теме. Может, пригласительные заказывали, может, венок. Может, просто, заполняя антраг на ритуальные услуги, свой мейл указали. Где-то у вас произошла утечка, вот они и рады стараться.
Да нет, раз Алексан сказал "мстя", значит так и есть. Чего то злые немцы не могут ему простить, наверное умищще))
Или кто то все таки разоблачил его как "спящего" белорусского партизана😎
Похоронами тестя полностью занималась жена и этот емэйл вообще никак не фигурировал, жена его даже не знает. Его использую только лично я для своих покупок.
Да откуда ж у меня умищще(с)-то? Сопли и гной не ем, трусы не нюхаю, и даже в них не сцусь, так что не делаю ничего из того, что делает ваш кумир из которого, по вашему мнению, умищще (с) так и прет, так и прет...
мстя - это ерунда и можно только поржать
а вот месть - несколько иное))
в лучшем случае твое фото могут подсунуть покойнику под пО
ну а в худшем - сам понимаешь - иногда кто то может не пожалеть ни сил , ни средств.
ну ты помнишь Калоева, например.
да и вообще случаев мести в жизни много и очень успешной - нераскрытой - в том числе.
Да ладно, не скромничай. У тебя тоже целый партизанский отряд поклонников.
Хотя ничего харизматичного в тебе нет, с твоим настроением только хоронить хорошо.
Не зря похоронные службы на тебя вышли))
Ну, месть, это действительно другое, мы тут про более веселую и легкую ее разновидность толкуем - про мстю...
ну да ну да..
поэтому с официантами лучше ласково и всячески выражая им свою любовь и почет ))
Это да, и уборщице в номере всегда лучше евро оставлять, ежели не хочешь, чтобы твоей зубной щеткой ободок унитаза почистили...
Симптом жертвы на литсо :)). Все сговорились, чтобы бедному тебе навредить. Никто тебе не мстил. Ты, или твоя жена в браузере искали что то связанное с похоронами. Другие страницы, используя куки просекли это. Так же как и то, какие Е-майл страницы были тобой посещаемы в последнее время. Потом сложили 1+1 Вот и вся мстя. Так же, крадут, или продают адреса регулярно. Одно из двух, ну ни как не месть. :))) Нужен ты им больно. это же не частник, там у них поток клиентов такой, что ты вообще не заметен на общем фоне.
Так не интересно, вариант со мстей нравится мне больше... Жена моими компами не пользуется, у нас у всех в семье своих по 2 - 4 компа, и на чужие нихто не зарится. А я по этой тематике точно ничего не смотрел и не искал,
хи хи - а может все же жена иногда и заглядывает в твой комп))
заодно пошуршала там по своим делам по неопытности и откуда не возьмись похоронная реклама - детский сад - первый класс))
тогда это кгб))
а почему ты так уверен ,что жена пароля не знает? наверное все же знает))
Харизматичного? Ты уверена что в муже ( чисто по половому признаку) она обязана присутствовать? Не задевает меня Алексан негативно, чел идёт своей дорогой, делает свои выводы, на шее ни у кого не сидит ,хренли ещё надо? Кстати, сможешь понятие харизма продефинировать?
в последние 2 недели приходить потоки рекламы от бюро ритуальных услуг, производителей надгробий и косметики для усопших...
ой не к добру это.
мне приходит на майл всякая хрень. просто сразу удаляю. чтобы было приятно, закажи что нибудь в сексшопе. будт приходить рекламы не надгробий а вибраторов
Жена моими компами не пользуется
А твоего компа и не надо. Достаточно что через однин вайфай заходили.
У меня друг со своего айпеда через мой домашний вайфай диван искал. У меня теперь везде диваны лезут, даже на работе, после того как с рабочего компа проверила личный маил.
Харизматичного? Ты уверена что в муже ( чисто по половому признаку) она обязана присутствовать?
Я не уверена, правильно ли я поняла твой вопрос) Ты о муже, как об абстрактном понятии спрашиваешь или об Алексане- муже?
Про харизму вообще скажу, что это особый дар обаяния, который действует выборочно, в большей или меньшей степени.
И те, кто попападют под влияние харизмы, могут не замечать негативных моментов личности.
Ну и есть конечно разница в том как действует харизма мужчины на мужчин и женщин.
Конечно это моё спонтанное имхо)
Для начала об абстрактном, мужик должен дело своё делать, а его мерилом является результат. Из этого исходит что тот кто обладает даром обаяния зачастую не заморачивается над делом и аутоматишь теряет мужские признаки и наоборот, увязший по уши в деле не излучает той самой харизматичности.
Я щас не про ТС, а про твой подход, ну не могла же ты по жизни не наблюдать подобное.
Об абстрактном - леХко)
Хотя...
Лучше о конкретно своём опыте напишу. Встречала, и не один раз, очень результативных мужчин, которым харизма совершенно не мешала.
Скорее помогала. К примеру сделать карьеру. А это тоже результат.
Опять же, в одном отдельно взятом мужчине, кропотливо работающим над результатом,
в принципе не обязательно присутствие огромного количества харизмы.
Она, харизма, может быть строго ограниченного радиуса, рассчитанного на одну отдельно взятую женщину. Все!
Она, харизма, может быть строго ограниченного радиуса, рассчитанного на одну отдельно взятую женщину.
Ой, Сибириада, ой, дискуссионно! По моему ИМХУ )), харизма либо есть, либо её нет. А если что-то, исходящее от мужчины, действует только на одну женщину, то, похоже, она себе его харизму нарисовала. По принципу: "я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила" 😊 Нет? 😊))
Конечно дискуссионно! По моей имхе, харизма не является величиной абсолютной.
У одного её размах охватывает миллионы, а другого еденицы\у.
Вот смотри. Стоит перед дядькой задача - выкопать до полудня яму 2х2.
Убедился он линейкой в результате и потопал домой.
По дороге зашёл к танте Эмме купить пачку гороха.
А харизму тантину он на дух не переносит.
Затаил дыхание, уплатил по счёту, бочком да молчком, и домой.
А дома жена с болью в шейном позвонке встретила, борщ не доварен, вина в глазах стоит.
И тут засветились глаза дядьки такой харизмой, молвил только "да что ты родная",
начал не разгибающейся рукой-лопатой массаж делать.
И прошла ведь боль, не от массажа, а от харизмы, которою никто, кроме тетеньки не замечал))
Не, так то прикольная история про харизму, только при чём тут такие подробности про яму 2*2 и горох? :))
При том, что и в жизни обычного человека 08\15 или 2х2\пачка гороха, - есть место харизме😋
А расскажи свою истрию про харизму, как на левой картинке. Интересно же)
Моё наблюдение, всё гораздо куда проще с индивидуальным влиянием харизмы конкретного человека на отдельно взятых людей. Как в той истории с землекопом. То просто совпадение "химии" не больше.
А понятие "Харизматичный человек" всё-таки обязано быть более глобальным, чем в истории про землекопа
Зпонятие "Харизматичный человек" всё-таки обязано быть более глобальным
Согласна.
Но "история о землекопе" началась с просьбы " продефинировать понятие харизма ".
Вот я и думаю, что харизма бывает разных размеров и проявляется по-разному.
На примере "землекопа" хочу сказать, что хоть он и не является общепризнанным "харизматичным человеком",
все же обладает харизмой.
И тут засветились глаза дядьки такой харизмой, молвил только "да что ты родная", начал не разгибающейся рукой-лопатой массаж делать. И прошла ведь боль, не от массажа, а от харизмы, которою никто, кроме тетеньки не замечал))
Ааааа..... Так так и скажи, что, по твоей трактовке, слово "харизма" и словосочетание "как блысну в харю" имеют родственную этимологИю. 😊 И наглядным обоснУем обосновала. 😜 ))) Ну, круто. Нема, шо и возразить. Только результат во втором случАе - звезды из глаз, а в первом - небо в алмазах! ))) А так сходство на лице, то бишь на харе. )))
ПысПыс А между тем мы своими харизмАми Алексану ветку поднимаем и, типа, его преследуем, как неуловимого Джо. )) Как сказал бы бобр: "Я крут! Я знаменит!" 😃))
А мне!!! а мне!! можно мне про харизму написать чего???
Знаю одного дурака,так ему 1 кг. говна прислали!
Хапает донаты,за прямые трансляции ни о чём. Савва звать. Поэт
Уто отомстили. А этот Вася прямую трансляцию делал снова,распаковка
Просто на емэйл, который я даю только при покупках в немецких онлайн-шопах начали в последние 2 недели приходить потоки рекламы от бюро ритуальных услуг,
А просто заблокировать их ящик???
Я получаю до 100 каких-то там писем в день, ну если бы я их еще и читала 😉
Если ящик регистрируется на сайтах доставки товаров, то вполне реально что присоединится какой-то мусор.
"Ничего личного, просто бизнес"
Не принимайте близко к сердцу ритуальную атрибутику.
Все там будем.
Харизма, как я понимаю, связанна с информацией которую несет в себе человек. Как мы все знаем, есть три способа передачи информации.
1. - Визуальный контакт. Когда один человек смотрит, а другой посредством мимики, жестов, движения показывает то что он хочет донести.
2. - Акустический контакт. Когда один слушает, а другой при помощи звуков и интонации передаёт информацию
3. - Хаптише контакт. Когда информацию доносят физическим способом.. например - хук левой под челюсть, а потом сразу хук правой в глаз!
Третий контакт мы рассматривать не будем, а рассмотрим первые два. Известно что визуальный контакт более важный и занимает 70% внимания и только 30% человек воспринимает акустиш. То есть видеть нам гораздо важнее чем слышать. Как пример можно представить - стоит человек, понуро опустив голову, с грустным взглядом исподлобья и при этом бодрым голосом говорит о том какой он нынче счастливый и весёлый. И нормальная реакция любого человека - он скорее поверит в то что он увидел, и не поверит в то что он услышал.
Харизма, эта и есть корпершпрахе., только с положительным плюсом.. то есть когда при помощи мимики, жестов, взгляда, человек даёт почувствовать окружающим людям себя в безопасности. А если он ещё к визуальному воздействию добавит 30% акустики, то это будет триумф.
Про Харизматичных людей иногда говорят - его душа, как струны гитары... которую можно почувствовать.
Некоторые люди харизматичны от природы. Но харизму можно также и выработать при помощи тренировок, практики и работы над собой.
Кстати.. вот только что случайно попался на глаза интересный клип. И вот здесь, глядя на эту девочку, как раз можно говорить о харизме. Девочка исполняя песню, прежде всего как раз делает акцент на визуальную передачу информации. Сама песня, в принципе, имеет 10е значение. А на первом месте то, как она эту песню подаёт - жестами, мимикой, движениями. ))
Всё индивидуально. Поёт отлично, если закрыть глаза- наслаждение. Я достаточно ревностно отношусь к попыткам скопировать песни Анны Герман. Ей это удалось! Ну, а кривляния её как по мне так - перебор. Попытка сделать креативный свет сзди - полный провал.
Я привёл эту девочку в качестве примера, просто потому что она ещё не научилась глазами и мимикой обманывать зрителя. ))
И я, всё-таки говорил не о песнях, а про построении общения и поиска контакта между человеком который говорит и тем который слушает.
Дело в том что любой из нас может легко контролировать свою речь, то... что он шлёпает языком. А вот язык тела нам подчинить уже сложнее. То есть, мы можем врать произнося слова, но при этом совершать непроизвольные движения, которые нашу ложь будут полностью выдавать. У человека, за тысячи лет общения друг с другом, уже на подсознательном уровне выработалось чувство распознавания лжи и эту ложь мы распознаём через зрительный контакт и именно поэтому он намного важнее, чем слуховой.
))
построении общения и поиска контакта между человеком который говорит и тем который слушает
Забыла добавить о танте Эмме.
Она давно уловила взаимосвязь между её харизмой и товарооборотом.
И потому, даже когда совсем не было настроения на "построение общения", она его осуществляла.
Сама о себе так и говорила : "я как лампочка, вкючаюсь, как только переступаю порог своего магазина,
и выключаюсь, когда закрываю дверь с внешней стороны".