Люблю уесть.....;-)
Супчик что не хлебаешь
это неприлично, суп едят ложкой беззвучно, а не хлебают
А пукать за столом у немцев прилично..вот так и у нас едят со сковородок отламывают краюхи и хлебают наваристые полезные щи потом сыто поглаживая брюшко
Томатный соус по собственному рецепту со спиральками.
ужоснах !!!!!!!!!!!!!!!!
ты где такую страшную кастрюлю нашла? выбрось!!!
с немцами это случается не чаще, чем с русскими. Вы бездумно повторяете стереотипные суждения, чтобы знающим показаться, а сами выглядите не лучшим образоm
ты где такую страшную кастрюлю нашла? выбрось!!!
а я у киномана учусь! вот вы смеетесь а соус оч вкусный s этой лапшой, ооочень
Да уж какой есть не золотой червонец что бы всем нравится и вы повторяете про нас свои стереотипы ну а мы про вас .
Бздят будь здоров,никаких стереотипов.
В прямом и переносном смысле.
Шо там Челяба,в намордниках все ходят?
Как носки, у меня штук 10 одиночек в шкафу валяется, я бы выкинул, но жду когда их пара найдётсq
В стиралке носкоед живёт :-) У меня тоже жил, пока не купила специальные "яблочки" для стирки и сушки носков попарно.
С кастрюлями такое не прокатит :-)
Кастрюлеголовые. У меня все на базе! 1 топф и айне пфане! Для жарки
У меня также. Непонятно. Фетишисты воруют и нюхают!
В противогазах все ходим и сыто поп..смеиваемся а вы в розовых туфельках..типо такая скрепа понимаю..ещё редко моемся потому что всё дорого и надо экономить ресурсы ага
Кстати, я так и не раскрыл секрет, куда же девается второй носок после стирки. У меня в мешке накопился уже десяток носков без пары... Но заметил закономерность, что носкоед любит дешевые носки. Те, что дорогие (например горные, по 20 евро пара) обычно никогда не теряются.
А пукать за столом у немцев прилично..вот так и у нас едят со сковородок отламывают краюхи и хлебают наваристые полезные щи потом сыто поглаживая брюшко
это ты со сковородки. никогда не видела у родни в россии, чтобы вот так ели. все с тарелок. про пуканье немцев вообще смешно. всегда интересно, где ты такую куйню читаешь. да и когда ты вообще последний раз щи или борщ нормальный ел?