Люблю уесть.....;-)
Это мне напомнило, как я раньше специално молоко в пакетах (не тетра) покупала и оставляла в холодильнике до сисания - такие блины получались гораздо вкуснее, чем на кефире или обычном молоке :-)
Ты просто путаешь молочно-кислое брожение с дрожжевым квасным и видать давно не пил настоящего ноздреватого кефира и кваска с хреном
Старое молоко всегда использую при выпечке домашнего хлеба или оладушек
Разогрею тушёную капусту с мясцом и творог со сметаной а к чаю сдобные сухарики (к капусте так же)..лень было хлеб печь а сухарей четыре упаковки
Это не нежное мясо...ножки Буша дешевле по всякому и ты привыкла к ним в Казахстане ...но я например предпочитаю белое мясо в курице и крылышки грамотно в грилле сделанные с аджикой...твои куллинарные способности не впечатляют
поздний завтрак
аппетитно, молодец, фантазируешь со вчерашней лапшой.
У тебя подача изысканная..как в ресторане
у нас у всех так, мы со сковороды не едим, только с тарелок.
И снова яблочный пирог
Со сковородки ем потому что так удобнее и привычнее и пища не быстро остывает и мыть потом меньше под проточной водою и меньше трачу моющего средства а значит берегу озеро Смолино и природу
Жена очень похоже делала яблочные пироги в этом году а мои пироги она почти не ест так как не применяю разрыхлителя.
Со сковородки было действительно вкуснее, но тогда они чугунные были и Коко в своё время наверняка делала подобное, хоть и ругалась на тебя за это.
они с начинкой?
Ничёсе;) Красиво жить не запретишь)))
Креатив зашкаливает!
Зёма вот ты с чугунной сковородки ешь или с нежной современной но лакированной деревянной лодкой или только с тарелок оттопырив мизинчик