Люблю уесть.....;-)
Кефир хорош в смеси с тандури-масалой, особенно если ее приготовить самостоятельно и использовать свежую смесь - курица и свинина получаются очень вкусными. Но это - для любителей индийской и ЮВА кухни, специй там много😎
И чем ближе к окончанию срока годности у кефира тем лучше мясцо маринуется и не надо воды добавлять на сковородку а аджику можно намазать и так без сметаны
c ней надо другой принцип использовать, насколько я понимаю. Рецепты для обычной мкуи для нее не годятся. Как связывающий материал , например, можно много яиц добавлять.
Ой, я не знаю, получится ли из безглютеновой. У тебя аллергия? Я сама-то мучное вообще не ем. Пряники для детей и на ёлку :-) Мне расписывать понравилось :-)
Курица точно очень вкусная!
Фото салата нет :-( Вчера съели - всё получилось по вкусу, как и было задумано. Чёрная редька, язык и клрасный лук. И майонез. Только язык у меня был слишком мягкий и распадался на волокна :-) Фото бы вышли неаппетитные, сказали бы, что хрючево :-) Надо было его в холодильнике подержать и тонко нарезать.
А я вчера карасей запекла в сметане по рецепту Коко! Отлично получились! И сметана как раз ко вторым суткам дозрела как надо!
О, спасибо! Масала есть, покупная, правда. А кефир как раз надо изводить :-)
Тушёная капуста - вещь! А ведь когда-то в детстве я её не любила :-)
Капуста карашо! Подрезал колбаски,либо же сосисек и норм
Да-да, песня была ещё такая, про сосиски с капустой :-)
По мне лучше когда она идёт с картошкой и мясцом а на ломоть хреновины или сметаны ну и что бы хорошо усвоилась и переварилось грамм в выходной
немцы а вы умеете капусту по баварски делать кисло-сладкую которую к сосискам подают ?
и где мои раки? фотка тут была, куда дели ?
Теперь ещё и капусты захотелось))) Моя бабушка раньше к капусте жареной ещё галушки подавала. Вкуууусно было)))
Ой, я не знаю, получится ли из безглютеновой
Получится) У меня много сортов разной безглютеновой муки на все случаи жизни)))
У тебя аллергия?
Да.
А я вчера карасей запекла в сметане по рецепту Коко!
Мне однозначно нельзя заходить в эту тему, сразу аппетит зверский просыпается)))
А я вчера замариновала крылышки в кефире с гарам-масалой. Ооооочень душевно получилось. Так что сапсибо Киноману и Pehrta за идеи :-)
Я эту гарам-масалу буду теперь в имбирное печенье добавлять - как раз идеальная смесь для такой выпечки:-)
Жизнь дальше катится и у меня подозрения что тебе Готика вот эту песню послушать нужно, а то все лицемерами стали такое впечатление, что все здесь отправляются на могилу и пенсионеры...ты же даже мультиоргазмы в жизне не испытала
Да не за что а использовать для маринования мясца кефир мне кто то так же подсказал на этом форуме возможно даже покойная Катя которая умела готовить возможно лучше нас
сегодня дырки насверлил под кухонные шкафы и покрыл второй раз ДВП с шершавой стороны что бы подольше потом простояли..делать мне нечего вот и не знаю что ещё такого придумать .
Да я про этот способ давно знала, да позабыла :-) Т.к. кефир у нас никто не пьёт - я его и не покупаю. А тут удачно всё сложилось :-)
Старюсь использовать кефир у которого срок годности в неделю заканчивается или в середине потому что там больше полезных микроорганизмов а просто внутрь стараюсь неторопливо с наслаждением заливать свеженький этого дня или двух-трёх следующих
срок годности в неделю заканчивается или в середине потому что там больше полезных микроорганизмов а просто внутрь стараюсь неторопливо с наслаждением заливать свеженький этого дня или двух-трёх следующих
Чёрную корочку кидай туда, быстро скиснет.