кто внёс какой/наиболъший вклад в копилку развиия человечества
Тебя будет очень большая печалька ждать...и твоя красивая доча уверен свяжется с каким то подонком...я например мою дочь отгородил бы и тупому негру показал бы...что с моей кровью арийца не стоит шутить...загрызу...если для тебя это так и ты неуважаешь свою дочу, то пусть по другому будет
Нп
а сами они, приехав в 30 лет, получив от Германии бесплатное обучение, умудрились сделали все возможное, чтобы только не сделать карьеру, но обвиняют в этом кого угодно, только не себя.
А «первая склочница на тусовке»(с) не успев появиться, тут же опять алесану кости перемывает. Ничего нового. Тьфу
о чем ты хотел сказать? Это касается многих, кто покинул Родину.
На Родине имели достойное образование, соответствующие должности, а заграницей понизили свой статус до поломойки, но зато зарплаты больше. Только денег как не хватало там, так и в германии не хватает.
«Говорят, что, когда Цезарь перешел через Альпы и проходил мимо бедного городка с крайне немногочисленным варварским населением, его приятели в шутку спросили со смехом: «Неужели и здесь есть соревнование в почестях, спор из-за первенства, раздоры среди знати?» — «Что касается меня, — ответил им Цезарь с полной серьезностью. — то я предпочел бы быть первым здесь, чем вторым в Риме» (Плутарх. Избранные биографии. М. ; Л., 1941).
Потому что вы дальше своего носа не видите,
ну давайте не будем уж считать окружающих за недалеких, я сменила уже три страны и моего опыта на 5 жизней хватит.
а я тщательно изучаю все нюансы.
а я не изучаю нюансы жизни в РФ, а тем более в Белоруссии, но что-то мне подсказывает, что ЗП в 3,500€ на двоих это не стандарт там.
У меня тоже дочь или гости приезжают в Минск и удивляются,
вот и переключились бы на дочь и объяснили ей, как плохо жить в Г. и как хорошо в Минске, а еще подсказали бы, где найти работу чтобы получать несколько тысяч евро.