Почтим память Михаилу Задорнову.
Задорнов мудро говорил.
да, мужик неглупый определенно. был.
хм, так я и сейчас написал, что весьма ровно дышу к его творчеству и вся эта дубовицкая компания с теплохода мне чужда.
Речь о том, что называть миллионы его поклонников ущербными может только действительно ущербная.
Пс. А что за мной конспектируешь, молодец:)
а так и будет сидеть с своей загаженной стране
Он жил в Юрмале, где живут весьма обспеченные русскоязычные из разных точек б сссра.
Там весьма цивильно и вся инфрастрруктура заточена под русскоязычных. Курорт опять же, дюны, сосны, море..
Но стоимость земли такая, что критикующим укуркам там в приличном месте дом не потянуть ни в жизнь:)
ты написал о любимом миллионами артисте, что он что на сцене, что в жизни несёт бред и хрень
это не ровное отношение, а оскорбление интеллекта его публики, так же как назвать их ущербными, только другими словами
пс это я тебя в твои собственные тексты макнула. знаю, что молодец)
для меня так , да. Смешное есть (когда-то в юности тоже от 9 вагона смеялся, как и понт), но больше не смешного (для меня).
Но ущербными по этой причине его зрителей не считаю, не фантазируй.
Пс. Что помнишь, чего и когда я тут написял, ржачно) Нашла, что в голове держать))
а кому ещё может нравиться бред и хрень?только недалёком или ущербным
ржачно тебе как и петросянзадорновской публике)) ни над чем
Конечно, ржачно, когда какая-то эмигрантка ни с того, ни с сего годами конспектирует за другим юзером, который ей никто))
Мне вот до лампочки, что ты писала, ничего сроду не вспомню)
для меня так , да. ... Но ущербными по этой причине его зрителей не считаю, не фантазируй.
Ну до Вас то им в любом случае далеко.
Мне вот до лампочки, что ты писала, ничего сроду не вспомню)
Да Вы и своего не вспомните. Это национальная черта белоруссов или только Вам так повезло?
вы наверное удивитесъ- но мне ваша реплика так же точно безразлична
Да и это "покаяние перед аиериканцами" он написал исключительно потому, что прочувствовав отказ в визе, понял, что больше никогда не увидит ДОСТОЙНОГО мира, а так и будет сидеть с своей загаженной стране.
Ну и ржачка сегодня на Германке - что с утра ввалился неадекват на НЯ, что Бамба перед фашингтонским обкомом заизвивалась )))))))))))))))
наверняка Гейне, когда писал эту фразу, не думал о негодяях
а потому она не универсальна
Неумеете вы проигрыватъ интеллектуалъный спор
Я вам привел слова поэта Гейне, который призывал ЧТИТь памятъ умерших
(раз уж мы ведем речъ об умершем артисте)
- а вы в ответ не нашли ничего умнее, чем обзыватъ сатирика М. Задорнова хамским словом "негодяй"
3арубите себе на носу : обзывание в интернете - это не признак ума
Юморист 3адорнов называл хамских интернет троллей- метким словом "интернет - злыдни"
Старо мыслишь ты и по твоей логике сейчас нужно плакать о Задорнове...по мне так умер и земля ему будет пухом...больше ничего сказать не могу...вот смотри какая печалька надвигается на Россиию и сдохнет Алла Пугачёва...сколько она своими телесами не двигала, то была шалавой и стелилась под члены КПСС...нет у неё ничего ни голоса и он у неё пропитый и всё хочет показать что ого го с любовниками типа Киркорова, которого навернро в очко мужик трахает...вспоминать её будут как примадону...по мне так гавно она
Неумеете вы проигрыватъ интеллектуалъный спор
С Вами его проиграть невозможно, потому что Вы даже читать не умеете, Вы сами не поняли ни смысла своей цитаты, ни ответа не свой пост
потому что Вы даже читать не умеете,
Ну ,посколъку вы у нас одна на весъ форум, которая "читатъ умеет,"
То почитайте ,что пишет Задорнов об тролляx -злыднях (которые Задорнова на форумах исподтишка обзывают)
Даю первоисточник :