Почтим память Михаилу Задорнову.
Творчество Задорнова никогда не любил. Юмор у него был так себе на мой взгляд, смех его шутки лично у меня никогда не вызывали. Но у него конечно же был свой зритель, который от души смеялся с его фирменного "Ну тупыыые!" И это наверное хорошо, ведь главное что бы у артиста была своя целевая аудитория и у Задорнова она была.
Солидарен. Тут кто то его гением назвал. Это не правда, Задорнов не гений. Сам он практически ничего не создал, но бродил по «рынку» и искушал талантливых людей; « Не продаётся вдохновение, но можно рукопись продать».И покупал, по 500$.А то что у него аудитория огромная, в этом, безусловно, его заслуга. Серьёзную литературу читает на планете менее одного процента населения, и что закидаете нас каменьями? Потому что меньшинство? Из цитаты « О покойнике либо хорошо,либо ничего» украли окончание. « О покойнике либо хорошо, либо ничего, кроме правды.» Забыли здесь и греков, и даже Пушкина, а уж Задорного и подавно забудут все, включая Не за будку и не выключая Выкла.
Легко найти сейчас таких Мужей в группе Дворника мелькает такая сошка как Сказочник ск@зочник...он брови бучит и мол разрабатывает новые Форды, но я по праву других напрягаю и что ему в противовес ставят...инженер не может не знать принцип работы генератора....а этот персонаж еврейский постоянно хвастается своими секретаршами...да его что тронь на форуме, то будет визжать как порезанная свинья
У задорнова юмор для ущербных людей, такой юмор позволяет им себя людьми почувствовать, или сверхчеловеками.
вот только хамить не надо! ок?
мне его юмор нравится и я себя ущербным не считаю.
Задорнов замечательно преподносил нам возможность смеяться над самим собой.
его монолог про два двеятых вагона я почувствовал и на собственном опыте.
ну, ну, не выкручивайтесь!
я вам указал только на ваше хамство. не более того. и никода никому не указывал что писать.
мне абсолютно безраличны ваши вкусы и ваше мнение.
но называть людей ущербными, которым нравится творчество Задорнова - это хамство.
чус.
У 3адорнова юмор для ущербных людей
BAM нe cтрeMно писатъ злые постинги и считать ничтожествами всех, кто не солидарен с Вами "в нелюбви! к Задорнову ??.
В конце концев, сколъко таких "ворчунов" ? от силы несколъко человек,
- т.е. явное менъшиHство
это я к тому - что вы уже 4-5 негативный пост про артиста строчите.
Wieso denn?
Hе по - христиаHски это
BAM нe cтрeMно писатъ злые постинги и считать ничтожествами всех, кто не солидарен с Вами "в нелюбви! к Задорнову ??.
Задорнов в целой серии своих выступлений оплевывал американцев и Вам было весело, для россиян было бальзамом на душу слышать о своем превосходстве. да еще и посмеятся от души. Я сама несолидарна с этими людьми.
К Задорнову я никак не отношусь, жаль,что рано ушел и что страдал. Его творчество и его жизнь - разные вещи.
Задорнов в целой серии своих выступлений
оплевывал американцев
американцев?
И правилъно сделал !
Мы то не американцы, а немцы
А все немцы - прекрасно помнят как США в 13.02.1945 разбомбили Дрезден
übrigens..Вы то к американцам - каким боком?
Никаким
чего уж на других валитъ
есть для таких как Вы.
Таких как мы - МИЛЛИОНЫ позитивных людей с чуством юмора
и почитатeлей творчества M.Задорнова
Ваши политические взтляды тут никому не интересны
ebenfalls: Ваша личная неприязнъ к замечателънисму сатирику М. Задорнову
- уж повеpъте тоже 100 % Hикому не интересна.
И уж тем более нам неинтереснa Bаша странная "любовъ к американцаM"
Ведъ живете вы в ФРГ (a нe USA), чай не забыли то ?
Постaрайтсъ ёто понятъ : артист умер- глумитъся над его памятъю это грех
Тусовка - это место для позитива
А юморист М.Задорнов - в отличие от вас ,любил позитив,шутку и юмор