Часто ли вы бываете на Родине?
Думаю гораздо больше. Как бы ты не сопротивлялся, но радуешься виду на христианский храм,
в котором проповедуются главные европейские ценности и ходишь к врачам, дававшим клятву Гиппократа
мы там не привыкли путешествоватъ
во 1 дорого во 2 на даче надо работатъ
можно подуматъ тут все прямо путешествуют
это когда на старости лет других забот нет ,дома скучно,
а так тут семъя обычная с 3 детъми прямо распутешествуется
целый год будут копитъ на поездку в летние каникулы и то я думаю , не всем под силу
т.к. много чего другого надo
Можно статистику посмотреть, когда то Германия была одной из самых путешествующих стран в Евроопе
мы там не привыкли путешествоватъ.
Это и грустно. Языки тоже не учат, ничего кроме своего огорода знать не хотят. Киноман десять квартир купит, а в Германию, о которой охотно тут читает, не выберется.
да, то что было в застойные ходы хорошего наработано для културного воспитания детей,а также физического, всё угробили почти перестроичные ,, демократы,,
думаю, нужна, иначе не было бы киномана здесь с нами.
ему не Германия нужна, а общение здесь интересно!
имхо, если бы здесь Киномана никто не читал, не писал "рецензии" о его кулинарных способностях, то Киноман сам уже давно бы потерял интерес к Германке!
А так - Киноман стал на Германке легендой !
Вот интереса ради сделать бы здесь спонтанный опрос на тему "кто такой Киноман", думаю что процентов 70% (из активных участников) отвятят на этото вопрос более чем развёрнуто
Кто из провинции с хрущоб с деревень в германию поехал. Те понятно в восторге.А из питера москвы кто поехал типа нас. Так не подумали многие. теперь дискомфорт Вот и весь сказ.
Ты- один из немногих, кто тут не стыдится в этом признаться. Молодец.
Пушкина знают лишь по операм, онегин и пикдама. Всё. И то не вспомнят меломаны, что пушкин это.
А стихи его, не переводятся, потому кроме русских никому не интересны.
Если что, я живу на Puschkinstr. (ну почти, ладно.)
а еще неподалеку штрассе им. Койкого, не говоря уж о кырлы мырлы штрассе, Либкнехтах, Люксембургах и Телъманах.
Ты посмотри на его рецепты - это ж набор букв и цифр
Рецепты от Киномана мне как раз не удалось записать! А картинки его смотрю с удовольствием! И заметила, что:
-если на обед свинина маринованная в кефире, то в моём городе в этот день идёт дождь))
-если кормовые кабачки и торт "муравейник", - то переменная облачность, и порывистый ветер
-а если полодововыгодное в хрустальном стакане подать изволили,- то в выходные будет жарко, но возможны осадки.
… -если кормовые кабачки и торт "муравейник", - то переменная облачность, и порывистый ветер
-а если полодововыгодное в хрустальном стакане подать изволили,- то в выходные будет жарко, но возможны осадки.
Горемычные наши Штирлицы "!Ты посмотри на его рецепты - это ж набор букв и цифр"
а я с французом общалась, он Пушкина не знает, а знает ресторан "Пушкин" в Москве. У них, оказывается, на французском есть известная песня об встрече с девушкой в этом ресторане. В песне, правда не ресторан, а кафе "Пушкин", но может раньше этот ресторан кафэшкой был, я не знаю, а песня старая.