кто внёс какой/наиболъший вклад в копилку развиия человечества
да. Человек глыба!
почитай.
Вот например об урапатриотах. Не любиш власть - не любишь родину.
Он над такими ржал во всё горло.
Человечище.
Выражение «бонапартисты» <…> отнюдь не следует понимать буквально. Под «бонапартистом» я разумею вообще всякого, кто смешивает выражение «отечество» с выражением «ваше превосходительство» и даже отдает предпочтение последнему перед первым. Таких людей во всех странах множество, а у нас до того довольно, что хоть лопатами огребай.
У меня в Германии и мне жаль что некоторые считают её за дойную корову и я причисляю себя к арийцам...ошибки в словах, то это не на войне проиграть...![]()
Кстати, ты всё радеешь за казаков и на аватарке у тебя они, а они первые переметнулись к Гитлеру и из них были созданы полки под крылом Вермахта...старые обиды на режим и Сталина![]()
Шо ты несёшь? Германии нет! Суверенитета нет! Германия-американская колония.
Как и почти вся Европа. Вся социалка ФРС,бумажки,фантики! Это парадигма,в которой миллионы участников и заблуждающихся!
Компютерные нули,превращающиеся в фантики,а затем инфляция и эмиссия
Я разве спорю, что Германия американская колония с навязанной нам африкано-амереканской культурой и свои корни в нас убили, кому не лень.. Самое главное знать это и ты меня на месте можешь расстрелять, если я съем булочку из Макдуфа, где кусок говнюжины с сыром для негров...мне не мешает жить это абсолютно и никакой инфляции у нас практически нет, что пророчат российские СМИ загнивающему западу...по мне так в России инфляция и это простой трюк обсирать более успешные страны, когда в своей стране бомжы по помойкам шастают и бутылки собирают![]()
У меня в Германии
Mille pardon !
- ГДЕ жили Bы/родители usw.---> в Германии или в СССP?
Если вы из семъи Spätaussiedler usw. то разумеется вопрос снимается ![]()
а что юлить? отец поволжский немец, а мама русская и сам из Сибири))) В СССР я был даже октябрёнком))) но себя по крови и по отцу арийцем считаю
Перевела своему другу ваш с Забавкой спор, он сказал, что люди, не пожившие в Германии, не могут судить о жизни в Германии. Я полностью согласна с ним.
Мы, пожив в Росии и в Германии, высказываемся в пользу жизни в Германии, они и понятно, иначе мы бы обратно уехали, а все те, кто живет тут и ненавидит тутошнее или никогда не жил тут и ругает тутошнее, имхо, нуждаются в помощи психолога.
мне будет депрессия, если бытъ у моря и не искупатъся
а мне понравилосъ в тунисе.
жалко ,с меня новые солнечные очки смыло,но я по приезду в оптику эту пошла ,сказала, мне так очков жалко..
и они мне со склада такие же заказали, за такую же цену(70% СКИДКА)
Бред, как нище живёшь ты...очки солнечные да просто купить можно...на скидку надеешся и проценты считаешь?![]()
Мы, пожив в Росии и в Германии, высказываемся в пользу жизни в Германии
Ну а теперъ расскажите нам + B 1-ю очередъ самой себе
и сравните ДВЕ элементарные вещи :
1. сколько лет и на какой должности вы проработали в России?
2.И соотвественно - сколко лет и на какой должности вы "проработали" в Висбадене
в Германии ?
это я к тому - что вам надо не круглые сутки на форуме задницу просиживатъ , а идти работатъ , и "приноситъ работой экономический вклад в копилку Германии"
(см.название топика)
Не переживайте, я и там и тут трудоустроена.
это я к тому - что вам надо не круглые сутки на форуме задницу просиживатъ , а идти работатъ , приностъ полъзу Германии
Других аргументов нет?
у нас ситраён 4 был..
кожанный салон![]()
муж егал по автобану и враз какато фигня в моторе навернуласъ
(он долго рассказывал, размахивая руками,по скайпу,)
НО Я ОДНО ПОНЯЛА;-МАШИНЕ ПИСЕЦ::
Я ПРЯМ ЧИТь НЕ ПЛАКАЛА;;; МНЕ ТАК ЕЁ БЫЛО ЖАЛКО; ТАКАЯ ЗДОРОВЕННАЯ; ЧЁРНАЯ; С ТАКОЙ КОЖЕЙ:::
сейцгхас тоже кожа- но не такая...![]()
чем тебе город -герой челяба не нравится?
УРАЛ; УРАЛ;
опорный край державы..
ты тут в оптике очки брал?
не в россмане за 3 евро?
Качество и цена интерсует.
за 3 евро у меня их не считаю сколъко, вот , надо было их топитъ
чем тебе город -герой челяба не нравится?
Нормально. У меня там дружбан живёт. Жека Киноман !
Правда в кино он 2 по кушу
Я пробовал закинуть удочки.
Никиту Михалкова знает я думаю,а так не особо.
Перевела своему другу ваш с Забавкой спор, он сказал, что люди, не пожившие в Германии, не могут судить о жизни в Германии. Я полностью согласна с ним.
я даже не вмешиваюсь в этот спор, потому что мнение Забавки с потолка откудо-то, не живет в Германии а все знает лучше нас. нонсенс.
да и в Минске 3500€ на двоих -это далекооо не средняя зп. как сравнить несравнимое?