кто внёс какой/наиболъший вклад в копилку развиия человечества
Давай так...представь что ты встретил на улице принца Чарьза....ведь любой алкаш в России собирающий бутылки лучше его на лицо и у него рожа лошадинная...ты перед ним раболепствуешь, потому как тебе сказали что он королевских кровей...по мне так у него рожа глупая с узкопосаженными глазами и похож на собаку
Я думаю вся эта пурга на тусовке от большого счастья быть социальщиком в Германии.
==========
...Кроме "поесть" там ничего нельзя... ну вот и размазываете своё дерьмо здесь 24 часа... это признак ДЕПРЕССИИ... когда, всё время плохое настроение... из-за "СИДЕНИЯ НА ЗОЛОТОЙ ЦЕПИ... В ЗОЛОТОЙ КЛЕТКЕ".
=========
...Это, когда ДУША - УМИРАЕТ ОТ СКУКИ, а сытое брюхо не пускает убежать от кормушки...
....погуглите...

А что ты называешь душой? для меня например за счастье включить паяльник и как в детстве почувствовать запах канифоли...обалденно было самому платы из меди травить и сделать самому обмотку на граффитовом стержне и создать радио...так по баблу у меня всё есть...есть ходы о которых никто не знает и лишь я...если на социал подсяду, то опять в шоколаде буду...но тут немного против законов попру
А что ты называешь душой?
У кого ДУША в порядке... спрашивать не станут... а у кого НА ДУШЕ - КОШКИ СКРЕБУТ, будут здесь на тусовке пургу нести... черное - белым называть... показывать как ТЕНЬ - язык... и как ПУКшин - рожи строить.
==========
...Я вот на Родине живу, где родился: есть у меня и работа и хобби. Вечерами и в выходные мне - интересно... и рожи строить никому желания нет... потому что НА ДУШЕ СПОКОЙНО... и кошки её не скребут![]()
![]()
.поверь если я Забавке предложу что то, то она забудет про своего мужа и улетит со мной на край света.
она улетит к тебе в Германию на ПМЖ. а если кто-то из женской половины тусовки предложит Андрюше или Новичку руку и сердце, они оба тоже улетят на ПМЖ в Германию.
Шура, как он может быть перегружен гульденами, если кроме микрофона в руках больше ничего не держал.
кроме пения на русских дискотеках "а-ля ностальжи", он вряд-ли где-то заработает.
а если нет дискотек и заработка?