кто внёс какой/наиболъший вклад в копилку развиия человечества
Давай так...представь что ты встретил на улице принца Чарьза....ведь любой алкаш в России собирающий бутылки лучше его на лицо и у него рожа лошадинная...ты перед ним раболепствуешь, потому как тебе сказали что он королевских кровей...по мне так у него рожа глупая с узкопосаженными глазами и похож на собаку
Клоунада. Смешно в 21 веке на этих ряженыx глядеть. Шапито
Я думаю вся эта пурга на тусовке от большого счастья быть социальщиком в Германии.
==========
...Кроме "поесть" там ничего нельзя... ну вот и размазываете своё дерьмо здесь 24 часа... это признак ДЕПРЕССИИ... когда, всё время плохое настроение... из-за "СИДЕНИЯ НА ЗОЛОТОЙ ЦЕПИ... В ЗОЛОТОЙ КЛЕТКЕ".
=========
...Это, когда ДУША - УМИРАЕТ ОТ СКУКИ, а сытое брюхо не пускает убежать от кормушки...
....погуглите...

А что ты называешь душой? для меня например за счастье включить паяльник и как в детстве почувствовать запах канифоли...обалденно было самому платы из меди травить и сделать самому обмотку на граффитовом стержне и создать радио...так по баблу у меня всё есть...есть ходы о которых никто не знает и лишь я...если на социал подсяду, то опять в шоколаде буду...но тут немного против законов попру
Из картопельного королевства )) У них и королевич уже есть.
В королевич-то голый! ![]()
А что ты называешь душой?
У кого ДУША в порядке... спрашивать не станут... а у кого НА ДУШЕ - КОШКИ СКРЕБУТ, будут здесь на тусовке пургу нести... черное - белым называть... показывать как ТЕНЬ - язык... и как ПУКшин - рожи строить.
==========
...Я вот на Родине живу, где родился: есть у меня и работа и хобби. Вечерами и в выходные мне - интересно... и рожи строить никому желания нет... потому что НА ДУШЕ СПОКОЙНО... и кошки её не скребут![]()
![]()
Из картопельного королевства )) У них и королевич уже есть.
В королевич-то голый!![]()
хоспидя, ты хоть поняла про кого речь то?
Андрюша из Перова...я знаю что за тобой есть...ДУША и член как у латыша и за спиной не шыша...поверь если я Забавке предложу что то, то она забудет про своего мужа и улетит со мной на край света...ты же так и будешь из Голозадрыпинска![]()
.поверь если я Забавке предложу что то, то она забудет про своего мужа и улетит со мной на край света.
она улетит к тебе в Германию на ПМЖ. а если кто-то из женской половины тусовки предложит Андрюше или Новичку руку и сердце, они оба тоже улетят на ПМЖ в Германию.
Это я образно так говорю и все барышни разные, но с возрастом приходит понимание...это в 20 лет вы можете влюбиться в Юру Шатунова...но сколько я не замечал, то на горлопана и нищего вы никогда свой выбор не поставите...а на мужчину с баблом
.это в 20 лет вы можете влюбиться в Юру Шатунова
он совсем и не беден
откуда ты знаешь?
я где-то читал, он живёт в германии на социале...
Тоже читал, во Франкфурте он, про социал не знаю, но по его реакции на вопросы журналиста гульденами он совсем не перегружен.
Вроде,видел рекламу, что Шатунов продолжает концерты давать.И как это выглядит? Песни те же, а мальчик постаревший?
Шура, как он может быть перегружен гульденами, если кроме микрофона в руках больше ничего не держал.
кроме пения на русских дискотеках "а-ля ностальжи", он вряд-ли где-то заработает.
а если нет дискотек и заработка?
откуда ты знаешь?
не знаю, предположила
я где-то читал, он живёт в германии на социале...
неужели? так значит и на тусовке он тоже пишет!
Даже в Челябинске встречал рекламу его провинциального чёса но видать звезда вышла в тираж и больше не котируется ![]()
неужели? так значит и на тусовке он тоже пишет!
не исключаю...![]()