кто внёс какой/наиболъший вклад в копилку развиия человечества
Местная статистика показывает, что из залетных белорусы в троллизме чемпионы. Заходит суда Фарангост, например, развивает философские темы, добродушный Киноман сохраняет лицо, а это двое выискивыют какую еще гадость написать, вытаскивают строки из контекста, перекраивают, додумывают и потом как два попугая наперегонки повторяют.
Пукшина хоть сюда пускать перестали, самого заслуженного тролля на пенсию принудительно отправили.
Из какой берлоги Вы валезли?
Неумеете вы проигрыватъ интеллектуалъный спор
я вам реитинг - вы мне переход на личности
Сравниваем цифру пенсии из Украины, откуда вы эмигрировали
И цифру пенсии из России ,ОК?
Итак 2-3 соседние страны б.СССР : Украина, РФ, Белорусъ
пенсия на Украине 1700-2000 гривен,перерaсчет по курсу 1: 31,6 = 50-60 €
средняя пенсия в России 13700 руб ,перерасчет по курсу1: 69 = 198-199 €
Ясно что 199 € это мало, но все же в 3 раза болъше украинской пенсии
понятно что пенсия в ФРг выше , чеми у любой страны бывшего социалистического лагеря
https://24tv.ua/ru/pensii_v_ukraine_2017_samye_bolshie_i_s...
пенсия на Украине 1700-2000 гривен,перерaсчет по курсу Börse 1: 31,6 = 50-60 €
https://24tv.ua/ru/pensii_v_ukraine_2017_samye_bolshie_i_s...
proof :
тататомонголское иго, как же, какже..
так созидания то чингишан не делал, толъко наше население пачкал монголскими генами
вонкак турки за 500лет славян болгар в туркообразных превратили.
Монгольские гены ты по истории не выкенишь и разве что ты красивая можешь на это списать...у нас что Сибирячка, то красавица
разных лордов и кого ты почитаешь по традиции в Англии, то все ушлёпки со страшным лицом...ответь перед собой принц Чарьз с узкопосаженными глазами убийцы и у него взгляд как у дегинирата...его все любят даже за то что Диану предал и с Камилой сношается...он наследник престола, а по мне так простой ханыга и ничего он не сделал для британской короны
Так я не против, только такие рожи как у принца Чарьлза меня слегка напрягают...он сам замешан в скандалах и по моим понятиям он бы мой кулак понюхал и сказал бы мне прости меня засранца...и так есть..авторитетом я могу считать пацана и кто мне смело скажет...за барышню я вступлюсь и со мной месилово может сделать...но не таких уродов рахитов...я даже знаю что кулаком ему башню снесу с одного удара...это пародия на английскую нацию
А как ты хотел и чтоб Чингизхан признавал провославную веру?...В Росии то были времена, что пытками и казнью заставили креститься не как по старинке двумя пальцами староверцев...в такой борьбе сгинули многие и не хотели признавать перевод таких же патриархархов с Греции и их вера правильная...хотя они качали бабло с России и были окружены крымским ханом с мусульманской верой