кто внёс какой/наиболъший вклад в копилку развиия человечества
! спасибо!
пжл.
Вспомнил кого еще посоветую глянуть. Нарисовался в россии интересный журналист и блоггер Юрий Дудь. У него уже миллионы подписчиков. Он берет интервью у известных людей в неформальной обстановке. В гости приходят как политики, так и музыканты... Ходорковвский, Познер, Собчак, Шнуров....
Навскид:
https://www.google.de/search?safe=off&source=hp&ei=nsIQWsm...
Тебя бы в нашем коллективе и дня не выдержали даже толерантные белорусы.
Да-да, мне уже говорили, что я не могла бы ни дня работать в женском коллективе, теперь выясняется, что даже в белорусском коллективе тоже не смогла б. Наверное, так и есть: работать, може, и не смогла б. Осталось попробовать, может, хоть руководить смогу, ась? 😜 ))
Нудота и истеричка.
Боже ш мой, как самокритично! Но могла бы и не представляться. Я это и так знаю. Ну а я просто - Лореляй. 😜 ))
Извини, не въехала сразу. 🌺😊Ну шо ж поделать: возраст у меню, это во-первЫх, опять же за социалом в очереди, по Забавкиной версии, отстояла, дочку по ейной же версии я на родине бросила, а сама, куда получше на чужбину умотнула. Чего там ещё? А в коллективе работать, панимашь, не смогу. Сплошная у меня безнадёга. Вот думаю, а есть у меня хоть одно достоинство? Ну, к примеру, может, я гладью вышивать умею.А то, прям, сплошное индийское кино. Героиня-злодейка. 😜))
Очень много. Вы должны понимать, что лет 15 в доме будет жить ребёнок, требующего ежедневной заботы и ухода. И что этот ребёнок в корне изменит вашу жизнь. Вы будете подстраивать свои термины под его прогулки. А траааат! Ужас! И все же ... это счастье, которое нельзя сравнить ни с чем. Сибериада подтвердит. ))