кто внёс какой/наиболъший вклад в копилку развиия человечества
Это и тебе твоей же фразой и всем, кто спрашивает, на каком сайте мне сидеть
Да сиди, хоть тресни. Открывай тему да темой, выискивай картинки, видео и пр. дрянь из интернета. Я, как вижу, что ты открыла тему, то ни в одну ни разу никогда не вошла. Понятно, что бредятина. Так ты же, лгунья, за мной сама бегаешь, небылицы про меня сочиняешь и за пятку укусить пытаешься.
то кажный раз перекреститься хочется: какое счастья, что мы от них свалили!
вот только в очередной раз об этом же подумала, люди там разные, но таких, как Забавка, много. и они пытаются нам доказать все чего-то, а кто на самом деле хорошо живет, тому НЕ НАДО НИЧЕГО НИКОМУ ДОКАЗЫВАТъ.![]()
.за Лукашенко порвать готовая бы тебя неумытую для начала по греческим ресторанам поводил и показал как мясо едят, а не бульбу твою
![]()
Лукашенко терпеть не могу, но альтернативы ему пока нет. Бульбу не ем. Вообще гарниры и супы не ем. А мясо люблю! Миди стейк с овощами.
про немчика не поняла
они пытаются нам доказать все чего-то, а кто на самом деле хорошо живет, тому НЕ НАДО НИЧЕГО НИКОМУ ДОКАЗЫВАТъ.
Это правда. И ещё: они, не зная возможности человека, никогда не напишут такую глупость: "Я уверена, что видела больше тебя". А даже, если это и так, никогда не будут этим так пошло, по-купечески похваляться. Господи, Боже мой, избавь меня от таких соотечественников! Все-таки я ещё и ещё раз убеждаюсь: сюда приехали лучшие!
Открывай тему да темой, выискивай картинки, видео и пр. дрянь из интернета.
Ой, извини, это ты про бобра, оказывается! Он тут ролики выискивает и мне что то пытается доказать. Оппозиция ещё не то снимет. У нас есть сайт Хартия. Я иногда захожу туда почитать и поржать. Пыталась комментарии писать - удаляют сразу, если только что-то хорошее напишешь про Беларусь
и смех, и грех!
Господи, Боже мой, избавь меня от таких соотечественников! Все-таки я ещё и ещё раз убеждаюсь: сюда приехали лучшие!
А я другие выводы делаю - Лучшие остались. А слабаки уехали, когда туго стало. Тебя бы в нашем коллективе и дня не выдержали даже толерантные белорусы. Нудота и истеричка.
Я уверена, что видела больше тебя
И я знаю больше тебя о стране где ты живешь. Ужас
Я написала: "видела". Ты пишешь "знаешь". Это не совсем, мягко говоря, синонимы. Я не знаю, что тебе на это ответить, потому что не знаю, в каких единицах измеряется видение в целом и знание по стране в частности. Могу лишь позавидовать людям, обладающим такой уверенностью. У меня её и правда нет. ;))
charter97? да, зачётно. Давно туда не заглядывал. Спасибо напомнила.
Пс
Смотрю сейчас фильм. Лживый конечно. Оппозиция жеж.
хоть ложь и пропоганда но интересно. Столько просмотров!вобщем не отвлекайте.