Секс втроём
привет всем!
Вот хочется попробовать секс втроём. Мы с другом ищем женщину для приобретения опыта!
И где её и как искать? Может кто что посоветует???
не выходя с германки https://groups.germany.ru/325276
Это альтернатива хождению мужа налево, только под личным присмотром...![]()
Нормальный вариант, ежели жену покурить отправить, а то смущать будет...![]()
Вы бы, для начала, определились, какой секс. ориентации женщину ищите. Вам? Другу? Вам двоим? Да и возраст важен наверное...
Ляповая затея, по моему. С малознакомыми партнёршами такое трио, обычно, терпит фиаско. А, если хоть одна из участвующих женщин, гетеро, то и травму психологическую получить недолго. Ей. И физическую. Мужику;) ![]()
тю.. мне вот 4 дня на одной манной каше предстоят,я ужее в шоке, а шо делать?..
Это экстремально,несбалансировано и может навердить здоровью. Вот наглядная схема здорового питания на каждый день, важно сооблюдать соотношение продуктов

Из калорийного в день можно четыре порции крупяных или картофельных гарниров/каш и одну порцию мяса/рыбы. (порция равна горсти)
На них должно приходиться 5 порций овощей и 3 молочнных продуктов, порция - 150 грамм
Красным цветом наверху выделено масло, порция одна столовая ложка и вершина - десерт - это мороженое из одного шарика или маленький кусочек торта
внизу водa
ну так расскажи-ка мне быстрее на кого же я "бросаюсь" ![]()
Кстати, я поняла, кто ты
. Ты - такая себе карликовая каракатица, у которой естественно априории никакого жОниха быть не может, но шоб хоть как-то к этому делу примазаться , ты типа за подругу заступаешься, котрую жОних из-за меня бортонул. ![]()
как гртццо - скажи мне , кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Так что какая ты карликовая каракатица с ведерком с дерьмом, точно такая же и твоя типа подружка по сути.
Так что ни одну из вас мне не жалко.
Плывите со своим дерьмецом и пованивайте. И всё, что вас остается ![]()
я анекдот старый вспомнил.
опрос на улице:
- расскажите о вашем любимом занятии.
- курить люблю! ой, курить люблю! вот, весь бы в сигарету превратился!
- а кроме курения, что еще любите?
- секс люблю! ой, секс люблю! вот, весь бы туда залез, только губы оставил...
- а почему губы оставили?
- курить люблю! ой, курить люблю!.....
Да расслабься ))) Я вот курил с 14 лет, с 16-и лет более менее регулярно, в 27 бросил и уже больше 10-и лет не курю... ощущение буд-то никогда не курил (уже даже забыл "как оно" когда куришь), вообще никогда... несколько раз снилось что начал курить в течении 1-2 года длилось, было время ~1 года когда каждый день вспоминал что когда-то курил... физическая же потребность исчезает после 6-и месяцев.... Курить мне в принципе никогда небыло противно и даже нравилось и нравится, просто надоело себя насиловать сигаретами .... на работе выгнали на улицу курить, в доме где либо курить запретили, в машине я не курю.... надоело мне бегать - решил бросить ;-)
Поверь бросая курить жизнь не заканчивается - она только
начинается в новых красках ;-) В принципе и курить "неплохо", тем более что курильщики инвестируют в Государство кучу денег. Сколько сейчас пачка сигарет стоит?
Но и не курить "ничего страшного", а по сегодняшним меркам и намного лучше ;-) исчезает кашель, белеют зубы, кожа становится лучше, лицо свежее ;-)
с юности терпеть не мог вони табачной изо рта женского.
проанализировал, - ни у кого из моих друзей/приятелей не курит жена, да у моей жены ни одна из подруг не курит. Мерзость ведь. Тьфу.
В компании пару женщин курят, вижу их на улице, зимой в пальтишках стоят, бедные, с ноги на ногу переминаются. Зачем?.. Наверное, боятся , что растолстеют.
Я кстати начал курить сам... просто взял сигарету и попробовал, мне понравилось - никто мне не предлагал... потом пошло и поехало, сначала 1 сигарету в неделю потом в день (почти всегда сам, в компании не курил), а в Универе уже и пачка в день уходила ))) когда молодой на спортивных успехах это никак не сказывалось, с возрастом было всё тяжелей... ну потом как я описал выше решил что ну его нафиг, не всем нужно заниматься даже если это нравится и оставил это грязное дело ))) нооооо должен признать, что "осознание" зависимости и обстоятельства этого были для меня препятствием попробовать что-то потяжелей ;-) была своего рода прививка, - так что "что не делается то к лучшему" ;-)
и "что нас не убивает - делает сильней" ![]()
ветка малоинформативна.
Кто тут член клуба, добавте опрос!
я женщина: хочу ЖЖЖ
я женщина: хочу ЖЖМ
я женщина: хочу ЖММ
я мужчина: хочу ММЖ
я мужчина: хочу MЖЖ
я мужчина: хочу МММ
ато непонятно, кто чего хочет. Вокруг да около.
А ну делайте опрос, члены!
:) Веселый, ой веселый.
На самом деле втроем это норма он + она + любовница.
Она + он + любовник = ага
Все знают, но лицемерят, лицемерят и лицемерят
Ну есть еще и люди с извращенной фантазией, эт уже патология, но это уже мысли про себя, про себя и про себя. Как грится кто нарвался на информацию, но эт уже его личная проблемa
ну оочень ценные наблюдения))
такие ... кондово- совковые))
Я вам по секрету - 1. никотин природный антидеп
, 2. доля курящих среди айкью выше среднего значительно выше.![]()
Про пополнеть, сосудики и всё остальное - это очень индивидуально. Кто-то и пьет и курит и со здоровьем у него нет проблем, а кто-то аж трясется за зож, а результат плачевный.
Поэтому , чисто на будущее - свои корявые выперлы о курящих, а тем более разделяя на женщин и мужчин, оставь для своего совка . ОК?
Вы таки реально кондовый))
Никотин освобождает сознание
Это важно для тех, у кого мозг напряженно работает, из серии "отпустить проблему, чтобы решение пришло само"
И это приятно для тех, кому просто не хочется напрягать извилины. Те самык с риппербана.
В обоих случаях это вохдействие на мозг, но причины и цели разные ![]()
Я вот всё думаю - с какого фига престарелая 58-летняя бабка скачет за мной их топика в топик со своим ведёрком дерьмеца и тяфкает на меня аки шавка из подворотни?...
жОниха я у ней увести не могла, 100%... нафик мне жОнихи престарелых бабок?..
я у доци у твоей шоли жОниха увела?
так ежели яблочко от яблони далеко не падает, то твоей доце никакой жОних априори не положен ![]()
так ей и передай
ну чтоб по жизни не мучилась, что её все бросают
ты ведь и воспитала её наверняка сама, без отца
представляю себе, какое дерьмо ты в неё влила своим воспитанием.. чо уж теперь удивляцца...
Да так, выкурил сигарету и больше не курил...
Думаю женщинам тяжелей курить бросать, в обычных условиях... не думаю что физическая и психологическая тяга у мужщин ниже, просто женщины как правило больше подвержены эмоциям. Они не разделяют "здравые суждения" и "субъективные ощущения" - для женщин то что они чувствуют - это и есть объективная реальность, и разница между женщинами лишь в том что одни допускают "альтернативную", другие же не признают её в принципе - так задумала природа ;-)... с наркотиками (в данном случае с никотином) это играет в "-". Если четко не разделять 2-а своих "Я" (как бы это сейчас безумно не звучало) курить не бросишь. Ибо одно "Я" - это будет твоё тело, на рецепторы и нервную
систему которого будет воздействовать условно говоря "наркотик", а второе "Я" должно показать "кто в доме хозяин" ))) у мужщин с этим проще. Женщинам в силу природной специфики необходимы какие-то эмоции которые перевесили бы в сумме те что возникают от недостатка никотина... Это может быть беременность, смена места жительства, стресс, новая работа... В любом случае мне кажется чтобы бросить курить первый год нужно запастись терпением, дабы противостоять тому второму "Я" которое говорит - "пофиг, одна сигарета и больше небуду", или "та нафиг мне бросать курить, ведь и так было хорошо", или "жизнь без сигарет теряет краски, я лучше умру чем брошу" --- ну и т.д.
через год это все размывается и улетучивается, а через 2-а попросту забываешь
и лишь изредка вспоминаешь об этом ;-)
Природа (или Бог, - как кому угодно) ввела жесткий естественный отбор... таким эмоциональным построением женского организма. С одной стороны женщина решая эмоционально "цементирует общество" - "решения" (как слово и как понятие) для женщины отсуствует вовсе, в отличии от мужщины который принимая "решение" к нему не возвращается и его не "пересматривает"... предоставляя все эмоциям и рефлексам, осонованным на развитии, эволюции в миллионы лет - она бывает спасает ребенка, семью и пр. устанавливает "равновесие" в сообществе, является катализатором эволюции человечества. С другой стороны, этот же предохранитель срабатывает и в другом направлении... любая зависимость, меняющая кардинально парадигму поведения - женщину уничтожает быстрей чем мужщину... (испорченный материал) В этом смысле, нужно чем-то жертвовать... и тут "природа" пока решила так ;-)
Природа (или Бог, - как кому угодно) ввела жесткий естественный отбор... таким эмоциональным построением женского организма.
...Хи-хи-хи... филоСОФ!![]()
=======
...Бабы с лохами такие ЭМОциональные... в женском гадючнике - они очень даже расчётливы и последовательны!
Расчет абсолютно не связан с эмоциональным принятием решений
, да и вообще на способ их принятия. Ты хоть раз задумывался как человек принимает то или иное решение? Возьми хотябы себя...
На какие фазы ты разделишь твою "реакцию" на те или иные внешние раздражители? Затем, подумай как летает птица? Стаи птиц, Рыбы .... и т.д. И тебе петруха откроется истина
, если нет - спроси меня я тебе постараюсь объяснить )))
Норма???
А старая формула уже не работает?
он + она + любовь
-------------------------------------
Конечно же работает, странно, что вы об этом спрашиваете в ветке про секс в3м ;)
Вот вы лично, что вкладываете в понятие? Я думаю в некоторой степени это жертвенность.
Depeche Mode - Something To Do (Sonix Dub)