Часто ли вы бываете на Родине?
ккакие извращенные выводы. Логика не прослеживается. Жила жила поехала в германию а родину грязью поливает. Фото деревенского флюгплатца в глубинке сравнивает с франкфурским интернешенал. Когда ей это обьясняешь
Отвечает ничего не знаю в каждом селе должен быть франкфуртский
За переход на личности в омут отправляю.
лучше нашей галактики.
Да просто первое фото, которое с утра на глаза попалось.
Можно и другие найти. Только зачем?
Если всех все устраивает(((
нормальный эмигрант жто переехал и родину поливать. Так?
Ты за своим базаром следи, в предателей всех подряд не записывай. Личность нашлась тут((
Ты тень на плетень не наводи давай.
Сибирских денег должно хватать на современные строения в сибирском же общественном секторе, а не только на новые мостовые в москвах.
как же ты ушел из авиации? Кто теперь в аэропортах на машинке туалеты очищает в лайнерах?
Я на уголовной мове с использованием слов базары, общатся не буду. а что эмигрант поливающий родину предатель это однозначно. Вы мне скахите. Почему на аляске даже таких деревянных строений нет а просто будка 6 кв. М. В аэропортах.
Аляскинских нефтяных денег должно хватать на современные строения в юконском же общественном секторе, а не только на новые мостовые на уолл стрит.
Ничего себе как у вас оказывается работает скорая помощь и роды принимаются и это в стране золотого миллиард
Я же написал дело касалось эмигрантской общаги - именно туда скорая приезжала не охотно. Как сейчас не знаю - мы оттуда через 2 месяца после приезда в Германию свалили но роды пришлись именно на тот период. А так роды тут принимают у всех примерно одинаково. Последнее время правда качество упало слегка - т е все вежливо, кофе подают и пр а вот касаемо именно процесса родов - акушерок квалифицированных стало поменьше.
И да скорая сама роды не принимает тут - их задача довезти.
p.s. Киноман наверно один из наиболее воспитанных участников форума так что желательно чтобы почаще тут писал. Ну да местных реалий он знать не может - но чтобы их знать тут надо лет 5 пожить.
Провинциальные ажропорты в регионах России весьма не плохи - видел, не хуже немецких.
А сибериада типичный пример застывшего менталитета - уехала то она наверно 25+ лет назад.
Это фото аэропорта где сегодня разбился самолёт ;-) Ну и (если уж заговорили), там ребёнок в живых остался... А это говорит о том что "об планету" он шмякнулся плашмя с небольшой скоростью, на фотках винты целые, а значит моторы не работали .... ну и "зацепа" или "отказа" видимо тоже небыло иначе бы ушёл в крен и "зарыл" носом... т.е. по ходу имело место либо техническая неисправность альтиметра (высотомер) либо показатели скорости, либо топливо внезапно закончилось, либо пьяный пилот ...
На сытом западе по определению всё лучше чем в какой то борзой нищей стране на восточных окраинах окраин Европ и скорая помощь на высокую температуру ко мне приехала ночью только через час (предупредили что сейчас эпидемия гриппа) но две молодые женщины или девушки не спрашивал дело своё знали и проверили давление и температуру и дали пару таблеток а так же сказали что бы обязательно пришёл на прём к терапевту..второй раз меня жена сама потащила летом с температурой но поликлиника уже закрылась и принял меня дежурный врач и по его бумаге мне даже через пару дней открыли оплачиваемый больничный листок..в соседнем здании работает круглосуточно травмпункт куда привозят и сами ковыляют люди с травмами различной степени тяжести и там так бесплатно принимают
первый раз всех даже иностранных граждан вправляя суставы и вывихи и накладывая шины с гипсом..да и открываются новые федеральные медицинские центры например сердечно-сосудистые или онкологические и родильные дома открываются и модернизируются..а так не спорю у вас всё лучше
Дадя, только не надо изображать из себя интеллиХента.
Если ты в порыве самобичевания и под покровом анонимности позволяешь себе обозвать людей,
жизненные обстоятельства которых тебе абсолютно неизвестны, то будь готов к соответствующим ответам.
Свое собственное субъективное мнение горлопана с постсоветского пространства,
что есть "поливать" родину,
можешь конечно озвучивать, но претендовать на абсолютную объективность не можешь.
Ужизвиняй.
И ещё раз, мы тут не об Аляске речь ведем😎
Точно, - любовь к родине определяется отъездами )))
точно, когда они там живут и постоянно все хаят и жалуются- то это нормально, а попробуй из Германии чево вякни-все, обсераешь родину!
Да бываю я регулярно там.
И да, мне чужд менталитет, типичные представители которого, такие как ты:
"Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо".
когда они там живут и постоянно все хаят и жалуются- то это нормально, а попробуй из Германии чево вякни-все, обсераешь родину!
Именно.
Кстати, вернулась 3 недели из Москвы.
Была традиционно у друзей в гостях.
Папаша- подполковник, убежденный патриот( бывший теперь), поссорился лет 10 назад на этой теме с единственным сыном.
Общаются через маму.
Постоянно меня как бы в шутку встречал " Ну привет предателями родины". Я ему кое как прощала из-за действительно многих лет дружбы.
Но в позапрошлый раз он мне так сказал: я больше вас не считаю предателями, правильно сделали, что свалили.
А в этот раз, я похвалила было новые маршрутки)) так он мне 2 часа потом объяснял, что это вообще не показатель,
что мне надо съездить в районы и глянуть там на настоящий размах глобальной ..опы, в которой они сидят.
Думаю вот - и стоило из за этого ссориться и нарываться на обиды с родными и близкими?(((
я больше вас не считаю предателями
а че так? мнение изменил резко? мне все мои знакомые, малочисленные кстати, внушают, что жить там лучше, что денег у них больше, медицина классная, все только лучше и лучше делается и т.д. и я не знаю, чему верить
Жизнь постепенно налаживается в лучшую сторону и не видеть это нельзя если быть честным с самим собой ладно всем приятного общения а мне на работу..дождь полил
У них стандарты другие. Верить им можно, но относительно.
Жизнь постепенно налаживается в лучшую сторону
тоже так думаю