Часто ли вы бываете на Родине?
с утра забанят.
Здесь если про россию написать что то кроме гадости. Сразу пришьют политику на тусовке.
Про другую страну ну вы поняли, можно.как там все хорошо.
Забанят. Зуб даю. Месяца на три.
прощайте форумчане.
Здесь выклу можно писать как он ест свои сопли. Это нормально.
Про родину только гадость.
Погибаю как варяг, но не сдаюсь.
так у вас дети.
нет,,, я от балды подгадываю путешествия в дни каникул, денег лишних много, вот я и путешествую за "подороже"
Сочувствую.
а вот это лишнее
Про родину только гадость.
гадости пишет как раз таки господин Маалокс!
Это ему КазахстанпУрюпинскЕлабугоУральск как кость в горле!
так я честно помочь хотел. Тем более на родину. Готов свои припЛатить. Честно. Ради такого .дела. 40% пишите в личку. Я не шучу. Искренне.
я не маалокс совсем. Вы знаете историю прО джекила и хайда?
Маалокс культурный и толлерантный.
да, мне естъ что проветритъ, в отличие от ваs
тогда есть надежда что сделаете для себя маленькое открытие " Культура общения - это часть культуры поведения, которая выражается в речи человека, во взаимном обмене репликами и беседе."
Да чего уж извиняться, сказанное не вернешь, зато как хорошо это легло на Ваш образ ошметка,
Вaм бы с Маалоксом-выпивохой пообщаться на эту тему, поверьте, с ним Вы быстрее общий язык найдете.
Вaм бы с Маалоксом-выпивохой пообщаться на эту тему, поверьте, с ним Вы быстрее общий язык найдете.
а вам бы на переходе у светофора стоять и проходящим указания давать общий язык только с ним и найдёте
то я начну брать своих питерских однокашников из спецшколы, из 30 человек класса 25 миллионеры и сравнивать с вами в германии. Так как будет корректно?
Практически также. Большинство оставшихся в РБ, переехавших в Россию и США прекрасно обеспечены. Уехавшие в Израиль и Германию -
Ничего себе как у вас оказывается работает скорая помощь и роды принимаются и это в стране золотого миллиарда и даже у нас с этим получше и скорая всегда приедет и родить помогут бесплатно даже без страховки но всё же страховой полис диспетчер просила заранее приготовить .
Меня здесь тянет на в основном весёлое общение с бывшими соотечественниками на русском языке и узнавать много нового как живут люди в других странах с другой культурой и где какие преимущества и недостатки и фотки люблю рассматривать где никогда не буду и поспорить люблю а то бывает и виртуально помахаться . Если тебя здесь что то не устраивает то стучи мадёрам и хозяину сайта что бы он прикрывал обладателей российских адресов и будет тебе здесь тишь да благодать
Россияне тех кто уехал предателями не считают и человек всегда ищет места где лучше но вот тех кто хаит и поносит свою бывшую Родину сейчас действительно стали недолюбливать ну а чего вы хотели то какого отношения и в этом отношении россияне согласен стали отвечать больнее и злее
Ты хороший мужик заслуживающий уважения но просто прошу тебя не оскорблять Кактуса потому что и она очень хорошая умная добрая женщина..зарегистрируй другой ник например с российского айпи адреса и мадёры сразу уверен не среагируют на такой техничный финт и расскажи как добрался ну и вообще как она...
Кактуса потому что и она очень хорошая умная добрая женщина.
или все-таки пукшин в юбке?... А когда выпьет, так несет такое, что даже пукшин себе никогда не позволял... Именно поэтому я с пукшиным могу общаться, т.к. он знает меру в троллинге, а с кактусихой - ни за какие коврижки, т.к. когда ее несет, то она в оскорблениях остановиться не может.
отвечу тебе цитатой:
"Треплются-плохо ли, хорошо ли, но скорее конечно плохо-значит я звЯзда! ;-) И не иначе!;-)
Мне вообще это, честно говоря, монопенисуально."
( black devil) https://foren.germany.ru/common/f/31902625.html?Cat=&page=... #1086
"Именно поэтому я с пукшиным могу общаться, т.к. он знает меру в троллинге,"
не припомню чтобы я настаивала)
с Пукшиным ты "общаешься", т.к знаешь, что его рано или поздно забанят, и все посты канут в воду
-----------
ты на правах хозяина группы, позволял себе исправлять его посты, и придавать им совершенно иной смысл! Так вот это не общение, а ...пип-пип-пип
Потому что вижу что это её речь а не Пукшина ну а что насчёт понесёт так и с родной женой же так же бывает что её заносит или меня