Часто ли вы бываете на Родине?
Вообщем гнилой мы народец. Эмигранты в массе все гнилые.
================
она вообще реалий не знает, но перед н0емцами ползает. Продалась насквозь.
Жить в Германии... и хотеть общаться по русски - это, конечно не от уютной сладкой жизни.
========
...Меня, хрен заставишь не порусски, ради пожрать и пожить вкусно - говорить... да и нет вкусной жизни у эмигрантов (я - на таджиков в России смотрю: помоешники и поломойки... и в Германии, тоже самое... если не хуже!)
ну надо же так нагло врать. Вы наверное не можете с интернетом общаться.
У маалокса, кажется, два паспорта, я могу ошибиться, но вроде он об этом писал.
о чём я и толкую уже битый час:
-у него два паспорта,
-сам не работает (лимит отпускных дней отсутствует)
-детей несовершннолетних нет
-живёт не далеко от аэропорта, из которого рейсы более дешёвые (более дешёвая компания)
-здоров'я на десятерых хватит
---------
вот завтра франкфурт москва за 133
а вот обратно когда хотите за 86 евро
да у вас все болит. Детей ненавидите чужих. Паспортные контроли вас пугают. Какие еще отмазки приду аем.?
Над вами уже полфорума смеется.
Ну не хотите так и скажите. Я как в деревне полжизни в райцентр ездила, что для меня гроссе райзе. Так и здесь. Из деревни кляне оглобли выехать боязно. Надо ехать, дети орут, уши болят, дяденьки пограничники пугают. Вообще народу много в аэропорту.
Ну не ездите.
Вы наврали что ничего нет? Я вам рейс в питер и аж 4 в москву целый день нашел за копейки и билеты есть аж на завтра. Скрины дал.
Не плачте в бессильной злобе. Ну боитесь вы путешествий. Ну так бог с ним дома сидите.
а второй пост прочитать скрин не досуг. Не хотите пересадку. Извольте если до франкфурта едите еще 40 мин в исе потерпеть и здравствуй дюссельдорфский аэрлпорт.
С чего спор начался уважаемая.
Что через 7 часов от дома до дома. В москве или в питере. И всего пара сотен.
Вы утверждали что это неправда.
Ок я вам ппоказал. Пара сотен дюс -питер или дюс-москва. Или франкф.-москва. Или франкф-питер но на сотню дороже.
Берлин не смотрели пока вообще.
Для огромного числа народа живущего в 100-130 км максимум от дюс. Это именно так.
Для того же числа живущего так же от франкфурта и летящего в москву-тоже так.
Для вас нет. Не так. Но так это неверно только для вас. Вам чуток сложнее. Но остальным то именно так!!!
да, да))
вот ИЗ Питера в Франкфурт летит Аэрофлот, а из Франкфурта в Питер нетути))
вот такой вот парадокс))
т.е комбибилет от .Аэрофлот-а (прямой туда и обратно) в природе не существует.
только плиз не советуйте мне -ТУДА лететь Люфтханзой, а обратно Аэрофлотом! угу!
я - на таджиков в России смотрю: помоешники и поломойки... и в Германии, тоже самое... если не хуже!)
Не корректное сравнение. Во первых - Германия это совсем не Россия. Во вторых - Русскоязычные эмигранты, это совсем не таджики. ))