Загадка
шеф трахнул сотрудницу, Она залетела )))
Он вспомнил своего дедушку "штандартер фюрер сс ... (пост 20, фамилия не разборчива)" и надумал её втихаря (зы пост 18 - "т.е. доставка до пункта назначения без разтаможки") в топку (три трубы).
Вот и весь расклад корпоратива ))))))))))))))))
Стандард относится к семье с тремя детьми, все как у нас, золотой стандарт: там как раз беременная внизу тройню вынашивае. потом все родятся. старший умный детина, средний так и сяк, а младший и вовсе дурак. Потом все они женятся и дурак становится боссом. А доживают все жизнь в одном доме с тремя входами и тремя трубами. Вы не в центре планирования семьи работаете?
Сьедили отдохнуть в Hütte несколько месяцев назад.Трое курящих мужчин( в 3 трубы дымили) и одна женщина. Там повеселились, выпили( до беспамятства). Через несколько месяцев сотрудница предъявила свой живот. Возник вопрос-кто?
Решили, что шеф, т.к. знают, что он по сексуальности, как кролик.Тот пригрозил, что в гроб закатает обоих, если на него укажут.
Н.п. Мне кажется, это всё-таки связано с поставкой какого-то товара. Вон справа сверху человечек без "этого" - грустный, с "этим" - весёлый. В середине за компом сидит уставший (видимо, без "этого"), с "этим" - жизнерадостный. Допустим, если "это" - витаминки, то последняя картинка расшифровывается так: беременным следует принимать эти витаминки, чтобы родился здоровый малыш и вырос "стандартного" размера. А иначе вырастет маленький, отойдёт как-нибудь при очередной прогулке по нужде в кусты, а там из-за его маленького роста его не увидят, охотник примет за кролика, пиф-паф, и вот он гробик, и как следствие неполная семья (картинка справа внизу). И ещё одно следствие приёма витаминок - разглаживание морщин (слева внизу).
Вы не в центре планирования семьи работаете?
Слушай, как ты удачно сформулировала место моей работы... а главное как удачно подмечены мои должностные обязанности ))) С некоторых пор мне действительно кажется что я в "центре планирования семьи" работаю )))) тока шо сопли не подтираю ))))
Versicherung oder Altersvorsorge
Я кстати тоже вначале об этом подумал... т.е. если принять эту хижину "за крематорий" .... но как тут быть с доставкой???? Сказать с уверенностью можно только одно....: Что-то доставляют на фабрику или крематорий и оттуда выбегают какие-то люди.... но возможно начало картинки там где её конец - т.е. В СЕРЕДИНЕ... Надо подумать ....
а "standard" как быть с этим словом....
Standart - это какой-то размер имеется в виду (по моей легенде с витаминками - рост человека).
вот эти файлы на лице в левом нижнем углу.... как думаешь это лицо ОН, ОНА или ОНО?
Не поняла в данном контексте значение слова "файлы". Про морщины я выше писала (опять-таки, в разрезе витаминок
). Судя по "причёске" - это ОНА, но странно, очки подрисованы, может, какой-то конкретный человек (всем известный) имелся в виду?
У меня других идей правда нет, очень смущает наличие условий поставки (причём CPT дважды, одно вроде как зачёркнуто, второе в кружочке по центру да ещё и со стрелочкой). Тяжело что-то придумать. Короче, я сдаюсь. ![]()