Новогодняя сказка для взрослых членов Тусовки.
брать на себя больше работы совсем не означает брать на себя больше ответственности
Посмотрел под несколько иным углом. А что же это значит? Мерилом работы является результат, а за него её делавший несёт ответственность.
Укажите мне ошибку в схеме.
Вы и раньше конфликтовали и сейчас это делаете. Видимо, как тут "почитать нечего" стало, Вы своими наездами положение спасать бросились.
![]()
На самом деле, Лореляй человек действия. Она, не смотря ни на что, реально впряглась в дело и даёт толковые советы и мне и семье. И результаты есть!
Несколько человек меня поразили. Они были давно в ссоре с Катей, причины разные, но сейчас они сами пришли ко мне и предлагают помочь и помогают.
Вот это люди! А многие, утверждающие, что Катины друзья, поджали хвосты или приходят только посплетничать или поругаться.
Сущность человека познаётся в беде. Это факт.
ээээ... я даже в замешательстве..
вообще-то ваш пример это чистая бытовуха, там ни о какой "ответственности" в том смысле, о котором мы говорим, даже речи быть не может
Не, не согласен, друг познаётся в том, что он отдаёт в любой ситуации, а в беде ситуация требует отдать больше.
Веллера не люблю, из-за некоторых вещй, некоторые нравятся, но в данном случае это к делу не относится.
Эх, так хотелось без негатива побалдеть, поприкалываться ... Жаль, не хотите успокоиться, каждый считает себя правым. Похоже, накрылась ветка медным тазом.
Может, откроете отдельную для "битв?
Наверно действительно не Ваш день, пример был упрощён донельзя, я несу ответственность за ситуацию, могу помешать вмешательством, а могу не помешать и в этом случае ситуация выиграет.
В беде всегда придут на помощь, даже и не друзья. Иногда ради себя, а не ради кого то.
А вот искренне радоваться за другого человека, за его успехи, внутри всегда сидит червячок и гложет "а почему он. а не я? почему он может, а я нет? а почему ему послаще, а мне, как всегда, - кислятина? " А в беде всегда помогут, утешат, а внутри подумают "хорошо, что это случилось не со мной". Таковы мы, люди...
Я счастливый человек и есть у меня настоящие друзья, которые умеют радоваться чужим успехам, иначе бы они не были друзьями. Ну а уж в беде само собой всегда помогаем друг другу.
Кате я смогла помочь только деньгами.
не переживайте. это всё удалят и оставят только сказку
Всё правильно Забавка написала.
друзья познаются в беде, а настоящие друзья познаются именно в радости.
я уже неоднократно писал об этом.
Саня, только то человек, который искренне порадуется за тебя, твоим успехам и достижениям, и есть твой настоящий друг.
искренне порадуется за тебя, твоим успехам и достижениям, и есть твой настоящий друг.
Имхо, искренне радоваться чужому успеху могут только те, кто сами с усами и могут похвастатся своими достижениями. Если таковых нет, но они не выдерживают конкуренцию, обычно и их радость неискренняja
не согласен.
у меня есть личные примеры.
Да, очень мало таких людей, которым чужда зависть, но они есть.
Если один раз порадоваться - это одно, а если человек пошел в гору, а все его друзья застряли в том же положении или наоборот катятся по наклонной, то как Вы себе представляете их радость за успешного? Неспроста успешные люди теряют своих друзей.
почему ты всё переводишь на коммерческую основу?
есть еще и.... чувства, например...
Неспроста успешные люди теряют своих друзей.
Значит это были не друзья. Что и доказывает, что друзья познаются в радости.