Часто ли вы бываете на Родине?
Редко. За 16 лет были 3 раза. Родители и сёстры чащe к нам приезжают.
Я бы не хотела денег, в России. Каждая проходящая бабушка плюёт на дорогую машину. Я до сих пор под впечатлением.В принципе, понятно почему .
Второй пункт далеко и на перекладных и дорого. Если питер москва. Из дома в германии вышел. Утром 2,3 часа лета, и ты через 6-7 часов днем уже в квартире в питере, москве. За 180 евро туда обратно. Другое дело.
это где ж такие билеты дешёвые??
с удовольствием полечу за 180€ в Питер на новогодние праздники, и особенно на пасху (у меня там скоро племянница родится)!
продайте мне билеты по 180€
туда и обратно, разумеется))
Как-то остановились в польской деревеньке. Обед, в ближайшем ресторане, был очень дешёвым. 1-е, 2-е и 3-е. Домашняя кухня. Обалденно вкусно. Мы, заплатили вдвойне за 5-х.
Каждая проходящая бабушка плюёт на дорогую машину. Я до сих пор под впечатлением.В принципе, понятно почему
Вот типичный образец того самого застывшего менталитета пытающегося натянуть реалии 25 летней давности на современную Россию.
Всем давно плевать на дорогие авто припаркованные у подъездов и бабушкам в том числе. Было забавно видеть на Кипре бабушек обсуждающих как делать холодец - прямо на пляже. Хотя я всегда охотно на отдыхе контактирую с туристами из России. Быввают интересные знакомства.
Для меня, бабушки не меняются. Моей будет скоро 90 лет. Моя последняя бабушка. Она считает, что люди, нечестным образом, покупают дорогие машины, в России. Может быть, она права. Не знаю.
Саша, бабушки, которые могут поехать на Кипр,- это другие бабушки, не те, которые годами сидят возле подъездов. У подъездных бабушек действительно такой менталитет - плюнуть и обозвать. К сожалению, это правда, а не наговоры.
Программист Олег решил уехать из Челябинска в Америку и добился своей цели. В Калифорнии он нашел работу по специальности. В рамках цикла материалов о соотечественниках, перебравшихся за границу, «Лента.ру» публикует его рассказ о жизни за океаном.
слушай, но интересно же
везде про русские рестораны и дискотеки какие-то слуxи нехорошие ходили, то драки то еще там чего происходило
люблю Судака
я умею заливное из него делать вкусное. а из рыбы в россии покупаю щуку, сома, ой да разную рыбу люблю, и не надоедает.
И я тоже рыбный фанат.И хоть сердце моё, то есть, желудок , любит навеки нельму и хариуса, готов живьем слопать даже ерша. Положи передо мной запеченное мясо, шашлык и рыбку в любом виде, выберу,однозначно, рыбочку))).
выберу,однозначно, рыбочку))).
и я, и голову даже ем))))
Да я чешую могу проглотить с плавниками. Все, пошел на кухню- позавчера лакс посолил, готов уже- вкуснятина!!! Но до малосольной нельмы, как до Луны.
Ну, 180 до Питера туда и обратно-не помню когда было, скорее всего ,заранее если брать. Я летаю туда 3-4 раза в год и покупаю билеты за 1-2 недели не планируя особо. Вот и послезавтра снова лечу. Туда и обратно-213 евриков Аэрофлотом (не люблю пересадки), 2 часа и там. Но, считаю, что это и так очень дешево. И с Вами согласна, в Питер всегда рада, считаю-домой. Дом, все-же, там, несмотря, на 16 лет здесь. Там-душа отдыхает. Встречи, друзья, театры , выставки, мероприятия.
ой сподобились один раз сходитьна русскую дискотеку за кампанию со знакомыми еще в далеком 2004) такого ужаса у нас даже в 90е не было после этого, как отрезало. сечас дискотеки уже давно нас с мужем перестали интересовать, отдискотелись уже
почему я нахожу билеты от 324€ ( и это без багажа) с совершенно дурацким временем вылета ( ночью или ранним утром)??
более-менее нормальное время вылета от 29000 рублеj