Часто ли вы бываете на Родине?
там все, уже не у нас, а у них,
Это правда. У меня тоже, когда я еду на родину, просто язык не поворачивается сказать: "Я еду домой". Какой дом! Дом это не только строение. Это нЕчт совсем другое. Поэтому предпочитаю, чтобы дочка приезжала к нам.
Что здесь такого весёлого? В каждой стране своя культура поведения
Весело потому, что у них вызывает удивление здоровающийся человек. Здороваться - это культура. Я же не лезла к ним носами тереться в виде приветствия))
у меня тоже так, но родительский дом пока есть у меня и там я чувствую себя неплохо.
У нас все, что там есть, сдается. Но мне даже со стороны смотреть не хочется. Как отрезало. Дочка с зятем этим занимаются.
Весело потому, что у них вызывает удивление здоровающийся человек. Здороваться - это культура. Я же не лезла к ним носами тереться в виде приветствия
😊 Дочка тоже говорит, что, когда возвращается из Европы на родину, то еще долго должна себя приучать не здороваться и не улыбаться. А вот я запросто, как в компьютере язык с немецкого на русский переключить: одним щелчком! 😊 Да и не хочется мне им улыбаться и с ними здороваться. Хотя продавщицы и официанты подходят, конечно, с приклеенными улыбками, но, как в анекдоте, еще 300 лет должно пройти, чтобы эти улыбки и приветствия стали естественными
так я и говорю не про "в жизни", а про аватарку
на мой вкус она реально ужасна , абсолютно непривлекательна и отталкивающая
я прекрасно понимаю, чтО вы хотите ею показать - свои успехи в спорте - но может вы выберите для этого более привлекательную фоту?
, чтО вы хотите ею показать - свои успехи в спорте
а где на этом фото вы видите мышцы? там же все темное такое и никаких успехов в спорте как раз на этом фото не видно
Я часто бываю в России. Раньше раз в два года ездила, сейчас 2-3 раза в год. Чем дольше я здесь живу и старше становлюсь, тем болъше я скучаю по Родине.
не уверена, что вообще туда не вернусь. Должно быть по идее наоборот- уже болъше 17-ти лет в Германии и 6 лет в Pольше. Ан нет. По подруге лучшей однокласснице так скучаю...
Да и просто по лесам берёзовым зауральским, по городу своему родному.