Часто ли вы бываете на Родине?
Россия всегда тянулась и будет тянуться за Европейскими ценностями... Хотя бы потому что именно в Европе "ЧЕЛОВЕК" звучит гордо. И то что Россияне стремятся к этому, это не плохо, на мой личный взгляд. Я честно считаю Россию культурной страной. А то что ссуться в лифтах, так то отрыжка 90х и со временем Россияне полюбят свою страну на столько, что саться перестанут.👍
У вас всё производство, осуществляется на немецком оборудовании. То что Челябинск выпускает лифты, то это вы немцам спасибо сказать должны. )))
Скорее совковая привычка. При совке ни в один лифт невозможно было зайти не зажав нос. И главное было к стенам не прикасаться...
Зачем Киноману куда-то переезжать, если он со своей работой уже третью квартиру купил, и думаю, что это еще не конец его покупок. К тому же его все устраивает и он живет радуясь жизни.
Тянулись в 90е а сейчас идём своим путём а вы идите своим со своими особыми ценностями трангендерами третьем родом и целованием африканцев и арабов в...да конечно регулярно ссым в лифтах и сыто поп..смеиваемся потому что ссать дома дорого и надо экономить ресурсы..самому не смешно..мне смешно
Ваши особые европейские ценности
меня умиляет, что наши "европейские ценности" в России употребляются в кавычках, не первый раз сталкиваюсь, т.е. мы такие аморальные тут а они там белые/пушистые.
Собственно, у нас в Минске я обосцанных лифтов нигде не видел, посещая друзей.
прям вот нигде нигде? ок, все переезжаем в Минск, там можно попросить азюль?
В новостройках так и вообще лифты ничем не уступают немецким.
кроме новостроек есть другие дома, причем целые районы, где страшно ободранные и вонючие подъезды, хотя в квартирах у людей чистота и ремонт но что у них за закрытой дверью их не волнует почему-то.
зачем они на старости лет переезжатъ будут, в город, где никого не знают.там жизнъ прожита, всё родное.они даже из этого дома, когда выкупали кв. на 1 эт. не хотели съезжатъ
нашли им кв. в нашем же подъезде но на 3 этаже
вот теперъ на старости лет лазят на 3 этаж.
Я честно считаю Россию культурной страной.
ой спасибо , уважил..
ты хотя бы 1/100 русского кулътурного наследия знаешъ?
русская кулътура величайшая в мире.
куда не сунъся,наука, литература, музыка балет...что там еще обрсзовние, всё на высочайшем уровне,с кем сравнтъ, я даж не знаю.
у немцев вот балета нет и в космос они не лeтают
какой домик в деревне, мамка чисто городская ,ей интернет надо, оздоровителную гимнастику от поликлинике, парикмахерскую , она без причёски не ходит, в свои 75,1 этажей у нас нет в доме,и в другой дом они не хотят, прожли всю жизнъ в этом доме, с 57 года,вся жизнъ там ппрошла
а дача у нас естъ, естъ ,где в позе огородника стоят#
куда не сунъся,наука, литература, музыка балет...что там еще обрсзовние
Все это образование и пассивный досуг, а внутри человека культуры при этом может и не быть.
всё на высочайшем уровне,с кем сравнтъ, я даж не знаю.
Англия, например, и нуриев там счастливо танцевал